ID работы: 8370661

Не забывай меня

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Песни, песни, песни. Музыка орала в наушниках. Как меня все это достало. Опять орущие фанатки, вечные сообщения. Я хочу счастья. Опять голубые глаза всплыли в памяти и улыбка заражающая сердце. -Свобода иди сюда. Что там опять такое, я вытащил наушник из уха и повернулся на крик. Землю вышибли из под ног. Недалеко от меня стояла девушка, которая полгода забивала все мои мысли. Всё так же улыбалась и светилась. Белокурые локоны, прыгали как пружинки от каждой шутки Свободы. Сердце болезненно сжалось. Надо подойти и поздороваться, но ноги будто приросли к земле. В голове билась вместе с каждым ударом сердца мысль, что сейчас я хочу только поцеловать её. Но судьба злая штука. Её обнимал какой то парень, видимо её парень. И я сразу откинул все мысли о ней, но оторвать взгляда не мог. Вот она уходит, а ко мне подходит Максим. -Чувак, ты тут? - Он щёлкнул пальцами перед лицом... Я перевёл взгляд на него. -Это Василиса Островская, пиарщица? - Я указал туда где уже скрылась фигура в сексуальном платье. -plc, ты шутишь... Это та девушка которая ночами тебе снится? - Я кивнул... Максим знал меня вдоль и поперёк. - Братан, ну она бомба... С характером. Ты чего не подошёл к ней? -Ты видел её хахаля. Куда я полезу с откровениями? Что я только вроде выкинул её из головы, а тут она вот стоит рядом. - Я готов был рвать и метать все на своём пути. -Ром... - Он крикнул этому парню и тот пошёл к нам. -Ты что творишь? - Я непонимающе посмотрел на него. -Я знаю как ты относишься к тому что надо все узнавать лично. - В этот момент он уже подошёл к нам. - Рома это Серёжа Трущев также известный как  великий рэпер plc. Я пожал ему руку, а Максим конкретно угорал над о мной. От чего злости становилось больше. -Серёжа это Рома. Фотограф сегодняшнего мероприятия и напарник  той юной особы по который ты сходишь с ума и мой пиарщик на сегодня, который кстати куда то делся... - Сука... --Откуда ты её знаешь? - Я ему явно не понравился и он наверняка её любит. Злость ушла на второй план. Это не её парень, но вопрос есть ли он вообще. -На реалити виделись. - Я бросил это небрежно. -Она о тебе не говорила. - Значит не помнит, было больно от этой мысли. -Ром я сейчас скажу один раз и повторять не буду и ты пожалуйста забудь сразу же мои слова. - Он кивнул, а я продолжил. - Я видел её один раз и сейчас просто не могу забыть. Прошло уже очень много времени, но она как заноза в сердце сидит там и я не могу выкинуть её оттуда, а сейчас пожалуйста скажи где она? Я открылся ему, но я знал он её напарник и он один знает где она. Лучше правда чем ложь. После этих слов в его глазах появилось уважение. -На набережной, она всегда уходит с концертов и пишет в далеке. Одна просьба... От играй концерт, пусть напишет то что должна. Я кивнул и пошёл готовится. Спустя время мы вышли на сцену.  Пока я пел только одно было в голове поскорее бы все кончилось и я её увижу. Максим ещё остался петь, а я шепнул ему на ушко что пошел. Спустился вниз и куча фанаток окружили меня. Вирища и прося автограф. Мне приходилось как придурку улыбаться. Это бесило больше всего. Они смотрят на меня как на мясо, симпатичное мясо. Не кто не знает даже что у меня в душе. Когда весь этот ад кончился я все таки направился к набережной. Долго искать мне её не пришлось, она сидела прямо напротив сцены, но в нескольких километрах и звук доходил до неё. На фоне все ещё пел Максим, а она сидела спиной ко мне. Её волосы свисали вниз со скамейки. Весь её вид кричал о том что она одинока и тут ей легче всего. Я не хотел разрушать её атмосферу и тихо забрался на край лавочки напротив неё.  -Привет. - Я первый начал и она вся напряглась, но головы так и не повернула. Тихое привет, я не стал её напрягать и посмотрел куда и она. Тихая гладь воды успокаивала, я понимал её. В этом месте было столько спокойствия, но краем глаза я заметил её взгляд направленный на меня. Она оценивала меня значит все таки не помнит. Было больно, но я понимал что сейчас не то время и место чтобы напоминать. Я повернулся, а она тут же спряталась за своими белокурыми волосами. Я вспомнил что при разговоре со Свободой она ни разу на него не посмотрела. -Ты никогда в глаза не смотришь? Она помедлила борясь с чем то и все таки взглянула на меня. Как в тот раз мне сорвало башню, я перестал дышать. Я тонул в её глубине. Я тонул в ней. -Ты довольно таки симпатичная молодая леди. - Она снова отвернулась, чего она боится своей красоты которая затягивает я не понимал. Хотя понимал что несу полный бред. Надо ей сказать, что я её люблю что она моя мечта. Я дышу последние месяцы только мыслью о ней. Я спустился вниз к ней и наши ботинки касались друг друга, она жутко засмущалась. -Спасибо. Ты тоже симпатичный по моим меркам. - Сказала она спустя время. Мне почему то стало смешно, а она снова смотрела на меня оценивающе. -И какие у тебя параметры для мужчины?-Она задумалась, а я не мог оторвать глаз от её красоты. -Наверно тот с которым живёшь, а не существуешь. Дальше не знаю какая сила или желание меня повело, но я хотел прикоснуться к ней и ощутить её, а она не сопротивлялась. -Ты очень сексуальная в этом платье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.