ID работы: 8370661

Не забывай меня

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
На три дня в Париж. Это будет ад... Мой ад. -Вась... Ты будешь писать целую статью для нашей газеты. - Я не хочу этого, но понимаю что спорить тут бессмысленно. - Серёж и Алин вы будете жить в одном номере и снимать вашу жизнь, только без жести. Василиса... Ты будешь жить в отеле с ними же. Тебе нужно для начала отдохнуть, а для конца сможешь написать самое лучшее что ты когда либо делала и все это последние три дня под твоим руководством. На этих словах у меня весь мир перевернулся и я поняла что это конец, конец для нас. Повисла гробовая тишина, которая душила. Я не хотела смотреть на Серёжу я знала что он думает о том же о чем и я. -Хорошо. Я домой собираться... - Я развернулась и пошла прочь. Я не злилась, а просто понимала что все сейчас он есть и у нас есть последние три дня чтобы насладиться. Только зачем так... Они сами придумали это чтобы мы были вместе, теперь все это у нас отнимают. -Вась... - Серёжа кричал в далеке, а я уже заходила в лифт. Я не хотела сейчас его видеть. Двери уже начали закрываться, но он все равно успел. Нажал кнопку стоп и посмотрел на меня. -Серёж я не хочу сейчас не о чем говорить. - Слёзы потекли по щекам. -Хочешь правду, всю?-Я взглянула ему в глаза. -С меня на сегодня её достаточно. - Я отвернулась и начала реветь навзрыд. -Нет ты послушаешь. - Он подошёл ко мне вплотную и заставил взглянуть на него. - Я знал кто ты ещё на набережной в первую нашу встречу. Я видел тебя и раньше и ты видела меня, но не предала значения или просто забыла, а я не смог забыть и выкинуть тебя из головы на протяжение долгих месяцев. Может помнишь как ты приходила к нам в реалити. Ты сидела около огромного окна и писала Крис и Максу. Я знал что никого не должно было быть в башне, потому что кто то важный должен придти очень важный. Но я уговорил операторов и остался писать музыку в тишине. В какой то момент я решил попить воды и ты меня заметила, повернулась ко мне и я замер сердце остановилось. Ты была настолько красивой, что я перестал дышать. Смотрела на меня своими огромными глазами и улыбалась, а я уже понял тогда что влюбился. *** Он говорил это, а я вспоминала. Никто не должен был знать что я была в реалити. Я договорилась с начальством и попросила чтобы мне на пару часов разрешили побыть в башне. Немного принять атмосферу и написать что должна была. Большое окно, потом какой то шум и парень который очень внимательно на меня смотрел. -Привет. В его взгляде была детская радость. Как маленький ребёнок радуется котёнку и было что то ещё. Он не отрываясь смотрел мне в глаза, а я не могла оторваться от него. -Привет. - Я неловко улыбнулась, а он подошёл ко мне. -Меня Серёжа зовут. Рад увидеть кого то живого. - Он искренне радовался настоящему человеку, а не камерам. -Василиса. - Я протянула ему руку и он ответил на рукопожатие. Как только наши пальцы соприкоснулись ток моментально пронзил душу. Я потонула в нем, в его улыбке и взгляде. Он тоже, но моментально взгляд стал серьёзным. -Чем занимаешься тут??? - Он обвел руками весь зал. -Дурью страдаю. - Мы оба засмеялись. - Хочешь посиди со мной, раз тебе приятно что есть живой человек рядом. Он покачал головой, а я села на пол и снова начала писать иногда поглядывая на него. Он был статен и красив. Прямая спина, сильные плечи, взъерошенная чёлка и глаза цвета песка на солнце. Он очень привлекал к себе, но я понимала нам не по пути. Он восходящая звезда шоу Песни, а я просто пиарщица. Мы молчали, а я писала текст, который должна была написать. Тишина между нами, как то не напрягала с ним было приятно молчать. -Ладно мне пора. - Я начала вставать, когда дописала текст. - Передай пожалуйста это Максиму и Кристине. Я протянула ему два листа с текстом, который они должны были как мантру вбить в голову. Его глаза округлились... Видимо дошло кто я. -Ты пиарщица Василиса Островская. - Он похлопал в ладоши, почему я не поняла. - Ты крутая честно... нам рассказывали о тебе и симпатичная. Его взгляд снова скользнул по мне, а я поежилась взгляд был очень интимным. -Ладно пока, была рада сделать кому то приятно и пожалуйста не говори никому что ты меня видел. На этих словах я просто ушла. Я даже не подозревала что эта встреча была важна для нас двоих. Видимо с неё все и началось. Прошло около полугода и ничего не осталось в памяти об этом моменте. Поэтому я и не вспомнила его, тогда на набережной, а он все помнил. *** -Вспомнила? - Он потряс меня за плечи. Я кивнула и впилась ему в губы терзая нас двоих. Любовь и слезы перемешались, а он продолжил шептать мне прямо в сердце то что я уже и так поняла. -Я хотел с тобой пообщаться после реалити, но понимал что ты вряд ли даже запомнила меня. Потом меня выгнали, я конечно понимаю политику Тимати. Я состоялся как звезда и то что я дошёл до финала доказало это. Потом тур, песни и фанатки. И желание ушло, но я помнил тебя. Твои глаза и твою улыбку. Прошло много времени, а я все не мог выкинуть тебя из сердца. Дальше был концерт Свободы. Я даже не знал что ты будешь там мне не кто не сказал. Только сейчас я понимаю, что все это спланировано. А я все ревела без остановки. Он хотел донести до меня всю свою боль, каждое слово как иголки впивались в тело. -Я видел тебя до концерта, Вась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.