ID работы: 8370661

Не забывай меня

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Кнопки пиликали ужасно громко проникая в мозг и задевая нервы. Когда наш этаж уже... И вот наконец приехали. В офисе никого не было и поэтому мы шли в полумраке. Только в  кабинете директора горел свет. Я неловко постучал и услышала что мы можем войти. -Василиса Викторовна вы как всегда шикарны. -  Он осмотрел с ног до головы меня и приобнял по отцовски. -Спасибо. Стараюсь вам соответствовать. - Он тоже был как всегда на высоте, которую описывать не стоило. - Александр Анатольевич, а зачем мы приехали? Я повернулась в сторону ребят, которые стояли и мнулись у входа. Мы оба засмеялись. -Заходите ребят я не кусаюсь. - Он подмигнул мне, а я одобрительно кивнула. - Серёжа лет сто тебя не видел. Мой Босс пошёл обнимать Трущева, а моя челюсть рухнула на пол. Они знакомы.... -Как... Что... - Я помотала головой ничего не понимая. -Сходи пожалуйста принеси нам... - Он посмотрел на Серёжу, который смотрел в огромное панорамное окно и которого снова накрыли воспоминания. - Бутылку виски, думаю этого достаточно. Закуску сообразите сами. Я кивнула и пошла на нашу мини кухню. В холодильнике было куча еды, закусок и овощей. Пока я все это раскладывала по тарелкам решила выпить вина. Янтарная жидкость полилась в бокал, а потом по моему организму успокаивая. Алина подошла ко мне, молча взяла овощи и начала мыть их в раковине. -Будешь? - Я показала на вино, она кивнула и налила ей тоже.-Ты знала что Серёжа знает моего босса? - Она снова кивнула. - Когда ты узнала что я стану пиарщиком вашей пары.??? -Перед концертом Максима. - Винтики в голове начали шевелиться. -Когда Серёжа узнал об этом и кто нибудь показывал вообще кто я? - Либо он мне врал, либо начальство. -Я позвала его в ресторан и там сказала о том что так решено Максимом, потом появились вы, а к чему все эти вопросы? - Она очень подозрительно на меня посмотрела, понимая что я скрываю что то. Но мне было уже все равно, злость как волна накрыла меня и я с такой силой сжала бокал что он треснул принося боль. Алина сразу побежала ко мне и хотела только закричать, что бы позвать парней, но я во время ее заткнула. -Это просто царапины.- Я махнула рукой и начала вытаскивать стекла из которых сочилась алая кровь. Она пошатнулась, будто сейчас упадет в обморок. -Алин иди к ребятам и отнеси им виски и некоторые закуски, только не поднимай шум я не умру.- Я указала рукой на стол. Она послушно выполнила то что я сказала и скрылась за поворотом,а я снова продолжила вытаскивать стекла из руки только уже над раковиной. Кровищи и так было достаточно. Было реально больно, слезы потекли непроизвольно. Я же сильная, но стояла и ревела. Оказывается все это был хорошо спланированный план. Моего босса и начальства Серёжи. Как мы дальше будем я без понятия, но это делалось для того чтобы свести нас. Нами играли. Трущев не должен узнать об этом. Он и так во многом разочарован ещё и тут такое предательство. Нежное прикосновение к моей порезанной руке и тяжёлый вздох прямо над ухом. Мурашки прошли по моему телу. Серёжа... -Как ты так... - Я повернулась к нему и обвила его шею руками зная что мы тут одни. -Бокал хрупкий. - Я невинно улыбнулась, а он начал целовать каждый порезек на истерзанной ладони. И снова вспышка возбуждения. Я оказалась на столе и стягивала с него футболку, а он целовал мою шею. Я прогибалась под ним как кошка. Что он творил со мной я не могла понять. Никогда во мне таких чувств никто не вызывал. Я провела рукой по его щеке и оставила красную дорожку. Кровь снова пошла... Отрезвляя меня. -Серёж, надо чуток по терпеть до дома и промыть мне рану. Иначе твоя очень сексуальная рубашка станет красной. Я взяла рядом лежащее полотенце и замотала руку. Он пробубнил себе что то под нос и все таки спустил меня на пол. В голове было миллион мыслей... Главная как жить дальше. Пока мы до резали закуски и перематывали мне руку, я не заметила как к нам пришёл мой начальник именно в тот момент когда Серёжа обнимал меня за талию и говорил сладкие слова мне в волосы. -Ребят я конечно не хочу спрашивать и лезть, но как бы... Что между вами? - Мы отошли друг от друга в разные углы стола.-Ладно это не моё дело, пойдёмте я расскажу зачем позвал вас сюда. Он бросил на меня взгляд чтобы я остановилась и что он хочет поговорить. Я взглянула на Серёжу давая понять чтобы он шёл и все хорошо. Когда он скрылся из виду. Я облокотилась на стол и закрыла лицо руками. Будто он мой отец... Мне было стыдно. -Вась... Ты взрослая, красивая, умная и самостоятельная леди. Не обожгись... Он тот ещё парень... Но в его взгляде только любовь к тебе и он хочет защитить тебя от всего мира, а это многое в наше время. Ещё он рассказал что вы все таки познакомились раньше чем в ресторане. На набережной... - Он начал говорить как все и я закончила слова за него. -Что я как море в котором он тонет. - Я заплакала снова. Я правда любила его и боялась этого что он сделает мне больно как в ту ночь. -Ну все хватит плакать. Ничего же не произошло и я вижу с каким трепетом он к тебе относится. Пойдём... Он повел меня под руку в свой кабинет. Мысль о том что это их план я не стала озвучивать, а на вопрос про руку сказала что и Серёже. В кабинете все было тихо, Серёжа стоял у окна и наблюдал за движением Москвы, а Алина сидела и ждала нас лазия в телефоне. -Я задыхаюсь без него... - Я прошептала это на ухо своему начальнику и снова начала смотреть на Серёжу. Александр Анатольевич улыбнулся мне и похлопал по руке. Он прошёл к своему месту и разлил всем виски. Передавая каждому, я взяла свой и вернулась к дальней стене, а Серёжа снова смотрел в даль. -Что за повод по которому я вас тут собрал...эх почему так все... - Он смотрел на меня и адресовал это мне, но никто не обратил внимание... Мы ждали продолжения. - Вы завтра летите в Париж на три дня...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.