ID работы: 8370661

Не забывай меня

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
На студии мы провели очень много времени, ребята записывали новые треки. Я слушала с огромным удовольствием, как читает Серёжа. Я просто не могла наслушаться. Каждое слово проникало внутрь, заставляя от каждого слова трепетать как бабочка над костром. Были редкие моменты, когда мы оставались вдвоём. Только  в эти моменты мы сразу начинали страстно целоваться или он просто стоял и гладил меня по волосам, а я рукой гладила его спину. Заставляя шипеть от каждого раза, когда проводила коготком вдоль позвоночника. Тем временем на студию опускалась ночь и все понимали что пора заканчивать, а чем завтра заняться я так и не знала. Рома уже свел все фото и я быстро отпечатал текст откидывая мысли, что вот он с ней тут и представляла себя вместо неё. Телефон мерзко зазвонил. На экране высветилось Босс... Блин я же с утра не перезвонила. Так увлеклась Серёжей, что все вылетело из головы. Я медленно подняла трубку. -Здравствуйте... Извините что не... - Он меня остановил потому что я начала щебетать какой то бред. -Вась ты можешь сейчас приехать с Серёжей и Алиной на работу, надо кое что вам сказать. - У него в голосе были какие то нотки радости. -Да, через полчаса будем. Пока я говорила о каких то мелочах с начальством, ко мне подошёл Максим и начал целовать в шею. Я не могла скрыть того что мне это приятно. Он мне нравился искренне, но только это... Сердце уже без остатка отдано Трущеву. Тихий стон прошёл по горлу, это не укрылось от Максима. Я сквозь боль и наслаждение повернулась к нему лицом и сама поцеловала его. Рядом с ним какая то пелена, застилала весь разум. Что я творю... Должна играть, а не чувствовать. Я отошла от него вспоминая о том что нас ждёт мой начальник, зачем то... -Нам надо ко мне на работу. Завтра увидимся. - Я смотрела только в пол. -А что такое и кому нам? - Он хотел чтобы я посмотрела ему в глаза, но я не могла. -Серёжи с Алиной и мне. Начальник что то хочет сказать. -Почему ты в глаза мне не смотришь, а Трущеву как в душу окунаешься и тонешь там. Я видел твой взгляд на записи. Надеюсь это просто потому что нравится его песни. Я засмеялась, фанаткой я никогда не стану. Но понимала что ведь правда. Я тонула в его омуте глаз. Ничто не могло меня спасти, как только я смотрела на него. -Успокойся. Да он классный рэпер и песни у него достойные. Поэтому и  такой взгляд, я пыталась понять слова и сколько в них смысла. Я все таки решила через силу посмотреть на Свободу и сердце сжалось от боли. Сколько в них нежности, любви и заботы. Что если бы я сказала ещё вчера да и не пошла пить, то я стала бы его смыслом жизни. Но судьба такая сука... Я сердцем хотела туда...гулять и оказаться ночью в одной постели с Трущевым. -Ладно. Нам пора, я напишу какие у нас планы на завтра. - Я чмокнула его в щёчку и побежала в сторону откуда лилась музыка. Но увиденное показало мне что играем мы оба. На стуле сидел Серёжа, а сверху на нем Алина пытаясь стянуть с него рубашку. По ощущением было, что меня в снег окунули и хотелось расцарапать ей лицо. Я с силой сдержалась и просто покашляла привлекая к себе внимание. Алина резко вскочила, а Серёжа просто перевёл на меня злой взгляд. Походу он видел меня с Максимом и поэтому мстит. -Ребят... Как бы... Эм... - Мне почему то стало страшно. - Короче собираемся и едем ко мне на работу. У моего начальства для вас новость. С этими словами я удалилась из помещения. Я не хотела пока ощущать гнев Серёжи на себе, пусть он мне ночью покажет как он зол. Сладость прошла по всему телу, снова начало охватывать желание. На улице становилось прохладно. Я поежилась от легкого ветерка. Слава богу ребята уже шли ко мне.Серёжа открыл дверь и я забралась назад, а они сели впереди переплетая пальцы. А ведь с утра он так сидел со мной и гладил мою ладонь. Я отвернулась к окну и смотрела на ночную Москву. -Серёж знаешь что нам в твою ненавистную башню Меркурий. - Я потянулась к нему и обвила руки вокруг его изголовья, не заметно поглаживая за шею. -Я в курсе Василиса куда нам ехать. - Одна сталь в голосе он был очень зол и отчеканил эти слова с каждым режа меня ножом. Я вернулась назад и подавила подступающие слезы. Видимо ночи не будет, а я в сплошной грусти поеду одна домой. Не хотела об этом думать. Просто наслаждалась красотой уходящего дня. Спустя полчаса гробовой тишины мы все таки приехали. Не кто не произнёс ни слова. Краем глаза всю дорогу я замечала как  он смотрит на меня через зеркало заднего вида. Когда Серёжа припарковался  Мы все выгрузились из машины. И Серёжа замер, я видела как в нем боролось что то. Я понимала что он провел 2 месяца заключения в этой башне и ему тяжело было снова зайти сюда. Я подошла к нему и посмотрела ему в глаза, которые смотрели наверх в золотые стекла в которых отражались огни. -Серёж... Тебя больше никто не заставит быть птичкой в клетке. - Он опустил взгляд на меня и вздохнул. Как мне хотелось сейчас обнять его и погладить по щеке, чтобы он чувствовал что я здесь и я рядом. Что я не заключаю его и дам ему только свободу, что бы он хотел летать со мной, а не парить. Его рука дернулась к моему лицу, но замерла на полу движение. В этот момент мне было плевать на Алину. Я знала что сейчас я нужна ему как спасательный круг и я просто подошла и обняла его. Со всей любовью что была в моем сердце на данный момент. Я услышала только тихое я люблю тебя, дальше был скандал которого следовало ожидать. К нам подбежала Алина и начала верещать как истеричка. -Серёж ты охерел обнимать другую бабу. - Она двинулись на меня, а я стояла неподвижно. -С ними розовые очки и увидь как ему херово возвращаться сюда. Сказала как отрезала, я видела как ее аж перекосило от моих слов. Она сразу бросилась обнимать Серёжу и лепетать что она понимает его. Даже я не понимала что чувствует он смотря снова на небоскреб. Это было внутри него... И если захочет он поделится. Серёжа показал мне руками что бы я выдохнул. Алина целовала его лицо. Я видела как ему это неприятно. Как ему все это неприятно. Играть и притворяться тем кем он не является. И видеть как мне больно когда ему чтобы не вызвать подозрений приходится отвечать на её поцелуй. Я отвернулась и зашагала внутрь здания. Он знает что я рядом, и всегда его поддержу когда увижу что ему это нужно. Куда идти они не знали и сразу побежали за мной. Девушка на стойке дала ребятам временные пропуска и мы пошли в лифт, где так же в гробовой тишине ехали в высь. 
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.