ID работы: 8370661

Не забывай меня

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
-Ребят все хорошо. Драться не будем обещаю. Лёгкий кивок и взгляд на Алину. Она встала и пошла за мной. Молча.. Спасибо ей за это. Мы вышли на улицу, на свежий воздух. Я облокотилась на Серёжину машину и положила руки на платье. Тяжёлый вздох, мы обе молчали и смотрели куда угодно только не друг на друга. -Алин, я отпустила Серёжу я теперь с Максом. Тебе не о чем переживать. Он твой делай что хочешь с ним.- Я все таки перевела на неё взгляд и о Господи она плакала. - Алин. -Я просто... я люблю его очень много лет и после той ночи мне кажется мы с ним стали ближе, но почему то когда он с тобой он другой. Он становится холодным, а на тебя смотрит с таким блаженством как никогда на меня. Она плакала и плакала, а я понимала какая я все таки сука... Но я не могла ничего с собой сделать, я любила его и отдавать никому не собиралась. Он мой... Он мой воздух и моя жизнь. Я выкинула жалость к ней из головы и снова подошла к машине. -Вы вроде вместе теперь как я понимаю и радуйся этому. Меня ты ещё неделю потерпи и я исчезну как будто меня и не было.  Я надеюсь моя работа поможет вам. На этих словах я развернулась и ушла назад в студию. Внутри ликуя что я все таки могу постоять за себя. Сейчас мне только хотелось секса. Я сделала вид что очень зла и пошла искать объект своего желания. Мне навстречу шёл Максим. -Где Трущев? - Во мне было максимальное количество злости, которое я смогла с играть. -Вась... Что произошло? - Он подошёл ко мне в плотную, а я сделала шаг назад. -Козёл он, девочку мучает хочу сказать ему это в лицо. - Я чуть не засмеялась от своих слов. -Ну так скажи... Голос Серёжи раздался прямо над ухом. Я аж крикнула от испуга, а он только засмеялся. -Вроде такая взрослая, а такая пугливая.-Я видела в его глазах бесов и слышала тяжёлый вздох. -Пошли поболтаем. - Я схватила его за руку и потащила куда глаза глядят. Когда мы повернули за угол, Серёжа остановил меня и прижал к стене поднимая руки вверх. Я застонала, а его дыхание участилось. Чувствовала как все его нутро напряглось. -Может куда нибудь уединимся?? - Я начала расстегивать его брюки. В конечном итоге мы оказались в какой то каморке и нам было уже все равно. Страсть как огонь охватила нас и мы утонули друг в друге. После 15 минут безудержного секса, мы решили все таки выйти. Секс был на высоте, я хотела кричать от удовольствия, но понимала что мы не одни на студии и приходилось кусать его плечи и царапать грудь и спину. Он тоже еле сдержался чтобы не закричать, когда пик настал. Просто сжал мою талию с такой силой что я думала что все ребра мне переломает. Когда мы отдышались и привели себя в порядок , то сразу пошли к ребятам на студию. Я оглядела его с ног до головы, какой он был все таки красивый. Сейчас он был максимально спокоен. Весь его вид говорил, что ему очень хорошо. Я подошла к нему в плотную и забралась коготками под футболку. -Серёж... Я люблю тебя, спасибо за все. - Я вдыхала аромат, пломбира и не  могла оторваться. -Ещё не вечер. - Он поцеловал меня в губы и я растаяла. Хихикающие и без умолку болтающие о чем то своём мы пошли к ребятам. Все сразу повернулась на нас так как шума  мы создавали больше, чем от всех вместе взятых. -Разобрались? - Максим сразу подошёл ко мне, показывая свои права. Меня как клещами выдернули из сладости, которой меня окутывал Трущев просто стоя рядом и слегка касаясь своим плечом моего. По венам все ещё клокотало лёгкое возбуждение, которое как нерв дёргало за все струны души. -Да... - Я протянула это и посмотрела на Максима. - Ты хотел мне новый трек показать? Я улыбнулась не виной улыбкой. Он поцеловал меня в щеку и убежал за стекло. Я подошла к пульту и наклонилась так как сделала это утром. Я знала что сзади меня стоит только Серёжа. Тяжёлый вздох. Он понимал что я с ним играю. Алина сидела напротив меня и не чего не замечала. Как мы с Серёжей на виду у всех сходили с ума по друг другу. Бросив взгляд в сторону где стоял plc и который снимал рубашку, так как в помещение становилось невозможно дышать от электрических разрядов между нами. Потом он подошёл ко мне и повесил рубашку на стул, который стоял рядом. Проводя рукой по моей ноге. Мурашки пронзили все тело. Как тысячи иголок... Я просто сходила с ума, я была зависимым психом. Нас могли спалить и был бы ад... Но мы знали что для всех мы враги, которые просто делают свою работу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.