ID работы: 8370661

Не забывай меня

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Мы очень долго не могли друг от друга отлипнуть. Целовались без остановки и  произнесли те слова которые нам так были нужны. Оба понимали что нас ждут и в какой то момент все таки остановились. Внутри как я и предполагала было, много народу. Алина была уже на месте, которая как только увидела Серёжу, который помогал мне нести кофе сразу бросилась к нему на шею чуть ли не сбивая с ног. Я нервно хихикнула, а он укоризненно посмотрел на меня. Я надула губки, а он лишь улыбнулся. -Ммм... А почему вы вместе? - Да, не кто не сомневался что этот вопрос нас застигнет. -Алин не парься, я просто не знала где студия и попросила Серёжу подхватить меня по пути. - Я подняла руки в жесть, что я ей не соперница. Трущев мной гордился это было видно по его взгляду. Да я запихнула свои внутренние  убеждения куда по дальше. Я знала что сейчас я должна глотать все, а вечером я покажу как я зла на него.  Она все липла и липла на него. Каждый раз когда она пыталась его поцеловать, меня передергивало как и его. -Вася... Ко мне подлетел Максим и крепко прижал к себе сжимая лёгкие. -Максим я сейчас задохнусь. Я откашлялась, когда он меня отпустил. Восхищенный взгляд не заставил себя ждать. Жадный взгляд прошелся с ног до головы и прильнул в страстном поцелуи. Мне пришлось, он сам поставил условие играть влюбленную пару. Я всем телом почувствовала волну злости исходящую от Трущева. Спустя время Максим все таки оторвался от меня. -Я согласна... - Я решила не медлить и поставить все точки. Я бросила взгляд на Серёжу, который зажимал Алину к стенке и терзал её поцелуями, а Максим просто глупо улыбался. Вот так мы друг друга и мучали, нам приходилось. Иначе я бы потеряла работу, а он перестал бы быть таким популярным. Максим запустил прямой эфир, а я ушла в подполье. Не кто не должен видеть меня. Поэтому я решила уединиться сама с собой и просто подумать. Я зашла в студию звукозаписи. Тут никого не было и мне это было на руку. Разные кнопочки, светящиеся огоньки и стекло за которым стоял микрофон для записи звука. Пустая тишина, я села на стул и начала крутится. Телефон оповестил о новом смс. От Трущева... "Тебе вечером полный пиздец будет, готовься" и злостный смайлик. Я знала что он меня не тронет, но больно сделать может. И я была готова к этому и только ждала вечера. Внизу живота снова разлилось тепло. Ответить надо было. "Только и жду этого момента, но ты тоже смотрю не особо против поцелуев с Алиной. У нас 1.1" Я быстренько зашла в инстаграмм к Максиму в прямой эфир. Серёжа стоял в углу и лазил в телефоне, я услышала оповещение о новой смс. У него сразу на лице появилась улыбка, а у меня появилось новое смс. "Я хочу тебя прямо сейчас" Серёж я тоже хочу уже не могу. Терпеть, ждать и мучаться от того что ты рядом, а я не могу коснуться. "Я где звук записывают" Пути назад не было. Две минуты и он уже сидит напротив меня и гладит меня по ноге. Я не нашла ничего лучше чем переместиться к нему на колени и ощутить сладость его губ. Это было неповторимо, наш поцелуй затянул нас и мы забыли что ребята рядом. Очнулись мы от криков, которые приближались. Я даже не заметила как оказалась на стойке и расстегивала его ремень. -Серёж, я тоже хочу послать все к черту и заняться с тобой любовью прямо тут. Но... Ты сам помнишь свое условие. Я оттолкнула его и поправила платье. Села обратно на стул закинув ногу на ногу, от чего Серёжа еле сдержался. Мне так нравилось его дразнить. Он в последний раз подошёл ко мне и поцеловал с нежностью. -Давай без фокусов. Я начала смеяться и в этот момент вошли ребята. Мы вроде играем врагов с Трущевым и никто не замечал того что между нами творится. -Эм... А вы чего тут вдвоём? Свободе явно не нравилось, что его как бы уже девушка с другим парнем сидит одна. Было видно по его реакции, которая орала о сильной ревности. Серёжа хотел было открыть рот, но я его опередила. -Я рассказывала что он должен делать сейчас. - Я перевела взгляд на Трущева, который сидел уже напротив меня. - Короче так записываем видео о том что ты как бы сводишь новый трек, Алина с восхищением слушает тебя. Такое маленькое жизненное видео. Всё начали делать то что я сказала. Серёжа ушёл к микрофону, Алина села вместо него. Я сразу почувствовала её раздражительность на меня. Пора заканчивать с этим, пусть угомонится и думает что выиграла. -Алин пойдём поговорим. - Я видела как напрягся Серёжа и Максим. Я посмотрела на обоих. И начала смеяться, два парня которым я одинаково важна за меня испугались. Я взрослая и сама могу за себя постоять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.