ID работы: 8370661

Не забывай меня

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Внизу ждало такси и мы отправились, к нему на квартиру... Всю дорогу он гладил меня по ноге и смотрел вдаль. На его лице было столько счастья, что я задыхалась от него. Я понимала что мне не хватает его как воздуха, без него лёгкие сжимались. И одна я знала точно что я не отпущу его больше не на секунду. Его квартира находилась в минутах 10 от моей. Я вышла из такси и поправила платье, Серёжа рассчитался и подошёл ко мне, обнимая за талию. -Поднимешься??? - Он гладил меня по волосам не отрываясь. -Я надеюсь кое кто... - Я ткнула его пальцем в грудь. - - Пригласить меня вечером к себе и устроит со мной ночь потрясающего секса и просмотра фильмов с вредной едой. Мы оба прыснули от смеха, а когда посмотрели в глаза у обоих зажегся огонь желания. Он притянул меня к себе  и зажал горло рукой водя большим пальцем между грудей. -Ты с огнём играешь. - Я тяжело вздохнула, сердце уже стонало от ожидания. -Пожалуйста иди, а я пока схожу в кафе и куплю нам кофе. Он взял меня за руку и положил в неё ключи от машины. Показывая пальцем, где она припаркована. Я помотала головой, водить то я не умела. -Я за руль своей ласточки тебя не когда не пущу. - Он серьёзно...-Но думаю разблокировать машину и сесть на пассажирское уточняю сиденье сможешь. Просто вдруг я задержусь, надо новые тексты найти. -Не переживай, я боюсь водить. - Я последний раз его поцеловала и пошла в кафе, а он к своему подъезду. Пока я стояла в очереди решила полазить в телефоне. Куча смс и звонок, от Максима и от начальства. Что же теперь делать с Максимом, он видно что хочет большего от меня, а мне придётся притворяться его. Теперь даже одна мысль, что меня кто то может трогать кроме Трущева наводила на злость. Ещё и эта Алина подлиза. Ужас... Надо понимать что сейчас так, а вечером он весь мой и будет отдавать себя по капле. Я заказала около 10 чашек разного кофе, потому что не знала сколько народу будет на студии. И пошла туда куда мне показал Серёжа. Меня ожидал чёрный внедорожник. Всё чёрное, весь его стиль был чёрным. Мы дополняли друг друга. Я все закинула назад и пошла на пассажирское сиденье. Я была его вторым пилотом, а он моим штурманом. В бардачке валялось кучу разного хлама, его диск с альбомом на восход. Я конечно водить не умела, но включить музыку я могла. Из колонок полилась песня навылет и я начала слушать. Много смысла в его словах, он в текстах рассказывает о своей жизни, о своих переживаниях. Он душу вкладывает в свои работы и это главное. Долго ждать он себя не заставил. Быстро запрыгнув в машину, сделал музыку потише и положил руки на колени. Я ахнула, на нем не было ничего чёрного. Белая футболка, сверху джинсовая рубашка нежно голубого цвета, такие же джинсы и белые кеды. -Ой... Только давай без комментариев... - Он махнул рукой и закопался у меня в волосах.-Поехали на студию. Он завёл мотор, клубная музыка полилась из колонок и у меня было настолько хорошее настроение, что я начала петь и танцевать в машине. Не понятно двигая руками. Серёжа иногда смотрел на меня и смеялся. Он весь светился и я рада, что стала причиной этого. Студия находилась в минутах 20 езды, в одном из старых зданий Москвы. -Эм... А как мы объясним, что приехали вместе.- Я задала логический вопрос, о котором мы оба даже не подумали. -Ты позвонила и сказала, что даже не знаешь где студия. Я тебя забрал и все. -Логично. - Мы долго смеялись. Правда мы дополняли друг друга, иногда мне так не хотелось думать и он делал это за меня. Он первый вышел из машины, открыл мою дверь и как пушинку поднял за талию и поставил на землю. Мы стояли за машиной спиной ко входу в принципе нас не видно. Я облокотилась на машину и за рубашку потянула его к себе. Он положил руки с двух сторон от моей головы и прильнул в страстном поцелуи. Мы оба понимали, что ближайшие несколько часов мы не сможем этого сделать. -Я тебя люблю... - Я прошептала это ему в губы. Я должна была сказать это, он должен знать что мои чувства настоящие, чувства которые появились за 4 дня знакомства. -Я тоже тебя люблю, я влюбился ещё тогда на набережной, когда ты посмотрела на меня своими голубыми как море глазами. И я понял тогда что пропал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.