ID работы: 8370661

Не забывай меня

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
-Вася... Прости меня я не знаю, что на меня нашло вчера. Я просто... Дурак. Прости. - Я не хотела вспоминать что было, я стёрла это из памяти. Он шептал мне в губы, держа за шею. Я не могла уже сдерживаться. Я хотела его со всей страстью и болью. -Поехали ко мне или к тебе. Мне без разницы. Я хочу тебя... - Я целовала его без остановки. Я не могла оторваться от него. Он мой наркотик. И я подсела на него без остатка. Он кивнул мне головой не выпуская из объятий и повёл из шумной толпы. Поймал первое попавшееся такси, направляясь по адресу который назвала я. В машине мы не отрывались  друг от друга. Моя рука блуждала у него под футболкой, он каждый раз шипел и прикусывал мне нижнюю губу когда моя рука скользила около ремня. К нашему счастью мы быстро доехали. Серёжа заплатил за такси сказав что сдачу пусть себе оставит, а я стояла и маняще прикусывала ноготок на руке. Не заметно для себя, мы оказались в моей квартире. Он скинул все с тумбочки в прихожей с грохотом упала вся моя косметика и разное барахло. Мы посмотрели туда откуда был звон и громко засмеялась. Он посадил меня на неё за пятую точку, а я обвила его ногами за талию. Дрожащими от возбуждения руками я еле расстегнула на пуговицы и скинула с него рубашку, начала кусать плечи и руки. Он рычал и за волосы притягивал в очередной утопающий поцелуй. Сейчас мы отдадимся друг другу без остатка, навсегда это будет точкой невозврата. Былинь... Блядский телефон. Пришла смс... Я достала его из куртки Максима. Свобода...Я забыла что он ждёт моего ответа, он хочет чтобы я стала его, но я не могла так как принадлежала уже другому. Прости но моё сердце уже принадлежит другому. Завтра разберусь с этой проблемой, сейчас есть только я и Трущев, как будто весь мир исчез для нас. Но как назло смс было от Анисимова, которое гласило о том что он спрашивает добралась ли я до дома. Серёжа заметил от кого смс, он моментально поменялся в лице и отошёл от меня. -Серёж... -У меня один вопрос??? - Я молчала давай понять, что мне нечего сказать. - Я все таки спрошу, ты ему сказала да? Я не стала отвечать, а просто слезла с тумбочки и подошла к нему, пытаясь снова залезть к нему под футболку, сейчас я хотела именно этого не выесняя отношений. Но он не дал мне этого сделать остановил меня и заставил посмотреть ему в глаза, в которых боролись желания и злость. Дальше был сладкий ад... Он схватил меня за горло и прижал к стене задирая платье. Водя рядом с краем трусиков. -Нравится? Он отодвинул не нужную ткань в сторону и начал водить большим пальцем по губкам. От чего я вся потекла. И начала стонать в голос не боясь своего желания. -Серёжа Господи, пожалуйста ещё.-Я кусала его за шею. -Нет Василиса. У меня к тебе одно условие. Ого... Мне ещё условия ставят. То есть я тут перед ним уже практически все готовая сижу, а он условия диктует. Но он убрал руку и все внутри перевернулось. Поэтому я покорно решила послушать, его слова. Поправив платье я направилась  в комнату маня его за собой. На ходу расстегивая настолько сейчас ненужный предмет гардероба,зная что он идёт за мной. Я слышала тяжёлые вздохи за своей спиной и как ему тяжело сдерживаться. Я легла на кровать показывая что я на все готова и что я вот вся его... Бери и хрен с ним с последствиями. Серёжа  не заставил себя ждать и навис сверху расставим мои ноги между его. Я начала стягивать с него футболку, но он опять меня остановил. Да что такое то... -Ты моя и точка. Так же как и я твой, но пока идёт наша пиар компания мы с тобой просто коллеги. Я строю из себя влюбленного в Алину идиота, а ты крутишь роман со Свободой отводя от нас подозрения. Очень много вопросов о том что же между нами и твой концерт на Арбате прибавил их ещё больше. Он опять схватил меня за горло заставляя посмотреть ему в глаза. -Ты только моя, запомни это и не один не смеет трогать моё. Я сказала да, потому что я хотела этого. Я хотела отдаваться ему и сейчас я ему отдала и сердце и душу. Теперь мы с Трущевым встречаемся, только тайно. Дальше была сказка, которую я так долго ждала....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.