ID работы: 8370661

Не забывай меня

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Я обернулась на голос и показала пальцем на себя. Он покачал головой. Я пошла к нему. Может что интересное скажет. Я встала сзади Серёжи. Руки у него были за спиной. Жестом показывая чтобы я взяла его за руку. Так как люди были полукругом нас никто не видел и я поддалась ему проведя коготком по запястью, а он без слов схватил мою руку и начала гладить мою ладонь большим пальцем. Тепло разлилось по всему телу, то-ли от виски то-ли от его касаний. Всё стерлось будто и не было вчерашней ночи. -В общем так... К нам присоединилась одна юная особа, но о ней потом. Главное кто победил в сегодняшнем батле. И... Это... - Он растягивал это очень долго, барабанной дроби не хватало. - - Неизменно даже с такой заминкой остался plc. Все начали визжать от радости, кричать. Серёжу оратор от меня оторвал, подняв его руку вверх показывая победителя. Тот радовался как ребёнок, будто ему торт дали. Это очень мило. В такие моменты он был собой, собой настоящим. -А теперь к юной леди. - Он повернулся в мою сторону. - Мне вот интересно кто вы такая что при вас неизменный победитель потерял дар речи. -Не какой тайны нет. Я обычная девушка. Просто знакомая Серёжи. - Я искренне улыбнулась ему давая понять, что у нас все хорошо и от моей персоны отстали. Пока все хвалили Серёжу ко мне подошёл проигравший парень. На вид ему как мне... Тёмные волосы, джинсовка, потертые кеды и джинсы. Ничего в нем не привлекало меня, кроме того что он достойно сразился с Трущевым. -Где то я тебя уже видел... - Он прошёл вокруг меня оглядывая с ног до головы, а я только хмыкнула и сделала глоток из остатков своего виски. -Василиса Островская. - Я протянула руку для рукопожатия. Пора самой попиарится и заткнуть с концами эту суку Алину, Трущев мой и точка. Я знала что сейчас все моментально попадёт в сеть. Особенно на таком сборище. Мой собеседник схватился за голову... -Ты самый скандальный пиар менеджер страны. Ого... - М-да... Он явно был в шоке встретить такую личность как я. -В точку чувак. - Я подняла руку в знаке огонь и начала смеяться. Почему то стало так смешно, чему люди так удивляются. Конкретно ладно чему парень удивляется, он только что батлился с plc. Да блин... Я обычная, да я очень известна... Но я все равно человек, как и Серёжа. -Познакомится поближе не хочешь? - Он начал подходить ко мне ближе. - То пиар мне не помешает. Пф... Нашёл дуру. Я не кому не позволю быть со мной ради выгоды и даже быть в моем окружение ради пиара. Алкоголь с играл со мной злую шутку и меня окутал гнев, глаза застелила пелена. Я подошла к нему вплотную и прошептала на ухо. -Во первых я не игрушка для пиара, во вторых научись подкатывать и в третьих извини но моё сердце отдано чуваку который только что тебя сделал. - Я очень пленительно это произносила, чувствуя как волны возбуждения накрывают его так как его рука уже обнимала меня за талию. Я видела как Серёжа весь напрягся собираясь идти к нам, но я знаком руки его остановила. Секунда и я ударила его коленкой между ног. Бедный аж согнулся хватая меня за край платья. Картина была как в кино. Я поправила низ юбки и перешагнула через него, потом еще раз взглянула на своего обидчика. Злость отступила. -Чувак ты не на ту напал, делай путь наверх сам а не через кого то. Он что то ещё шипел мне вслед что я шлюха и стерва, но мне было уже все равно. Я постояла за себя и была горда этим, а Серёжа стоял улыбался и хлопал мне. Я сделала реверанс. В тот момент мне было плевать на кучу вопросов которые последуют за моими действиями. Я просто сократила расстояние между нами сами и впилась в столь желанном поцелуе...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.