ID работы: 8370661

Не забывай меня

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
-Почему именно пиар менеджер??? Мы болтали с Максимом обо всем, что можно и нельзя. Я узнала о его жизни многое, о жизни до проекта о том какой он сейчас. Я так же рассказала в краце свою жизнь, про родителей и учёбу. С ним было легко, он не заставлял и не требовал. Он просто наслаждался моим обществом, как и я его. Периодически целовались утягивая друг друга в пучину страсти. Я еле сдерживалась от каждого его касания и когда мои руки находили ремень мне приходилось собирать все самообладание в кулак, что бы не заняться с ним сексом прямо на столе ресторана. -Я не просила быть им. Я думала буду писать заголовки в газеты и все дела... Но на окончание последнего курса пришёл уже мой босс к нам и предложил одно место лучшему ученику. Он сразу обратил на меня внимание, лучшая ученица потока... Далось мне все это... - Я кинула салфетку которая все это время комкала. - Эх... В общем за год я своим же умом сделала себе карьеру. Нет я не ною.. у меня всего в достатке. Но иногда бывает так отвратно, что на хрен мне эта работа не нужна. Он слушал меня молча, гладил по руке успокаивая. Зачем только я не психовала, просто вспоминала все говно в жизни которое я принесла людям. Им не нужно все это, но есть рамки в которые их засунули люди. Как и меня. Так же и Серёжа попал в эти ограничения. Опять он... Что мне с ним делать. После всего что произошло меня все равно тянуло к нему как к магниту, я не могла отказаться от чувств к нему. Столько боли в его глазах, он очень сожалеет. Только почему меня до сих пор это беспокоит... Я не его девушка, мы знакомы пару дней,а её он знает многие годы. То что произошло совершенно неудивительно. И вот Максим в котором я уверенна, что он никогда не предаст. Он лучше уйдёт, чем сделает больно. Как сделал с Кошелевой и бросил её ради меня. Два разных характера и два разных человека к которым меня тянуло одинаково. Один давал чувство жизни, другой чувство надёжности и защищённости. -Вась... Я хочу предложить тебе стать моей девушкой... Он сказал это не очень уверенно боясь, что я разозлюсь. Сердце пропустило удар. Я ответила то что и думала. -Максим... Мне надо разобраться с Трущевым и поставить точку. Макс... - Я посмотрела ему в глаза, так как понимала сколько боли принесли мои слова. - Я всегда открыта и не вру. Меня к нему тянет, как и к тебе. Я просто хочу ему дать понять, что между нами ничего не может быть и дать шанс тому кто сделает меня искренне счастливой. Я снова поцеловала его, но уже без страсти просто нежно. Давая понять, что я тут, я рядом и что только его... А ещё я понимала что мне надо напиться, что я и собиралась сделать ближайшее время. -Давай завтра приезжай на студию. Покажешь мне новые треки... А я скажу ответ. Мы долго прощались, целовались, обнимались. Он не мог меня отпустить... Я понимала будто внутри него что то оборвется если я уйду. Я это ощущала уже.... Вчера вечером, но  я не Трущев я не придам. Спустя полчаса мы все таки разошлись. Он поехал домой спать, а я просто гулять. Я зашла в ближайший магазин и купила бутылку виски. На мне был его бомбер. Он мне его оставил, что бы я не замёрзла. Насквозь пропах морем, моим морем в виде Максима. Да я соврала... Я не собиралась ставить точки с Серёжей. Он вчера поставил сам огромную жирную точку, а я только закрепила наорав на него сегодня на палубе. Мы так и терзали друг друга, каждый раз при встрече. Мыслей становилось больше, алкоголя меньше. Настроение веселее... Наполовину выпитой бутылки. Я уже бегала под фонтаном, люди оглядывались на меня, а мне было все равно. Я расслабилась впервые за несколько дней, я не о чем не думала просто наслаждались моментом. Не было мыслей не о Серёже, не о Максиме. К черту всех этих парней, как они оба меня достали. Один хочет отношений, второй непонятно то-ли в постель затащить и галочку поставить или что то ещё скрывалось за этим всем. Непонятное чувство повело меня к Арбату. Красивые улочки, гуляющие люди. Разные магазинчики. В этом месте была жизнь, она била ключом. Сегодня ведь суббота, там постоянно в этот день устраивали батлы разные реперы, танцовщики... Внутри была надежда что я увижу Серёжу. Да я конкретно напилась и ели стояла на ногах, но мне было весело и я все время смеялась. Над маленькими детьми... Над собачками...меня все умиляло. Я давно не радовалась простым вещ... -А сегодня у нас батл, между репером из Москвы и самым популярным репером Краснодара Plc. - Звон в ушах все кричат. Много народу скопилось откуда шел звук я тоже решила посмотреть. Всё люди пришли посмотреть на своих кумиров, даже не представляя что шанс пообщаться может даться каждому. Серёжа же основатель рэп батлов Слово. Пусть хоть в моих глазах докажет что он достоин этого. Ещё глоток... Виски было на дне... короче как этот концерт кончится надо будет найти ещё где купить бутылку. И при этом чтобы он меня не заметил. Я встала в стороне от всех. Меня было видно, но если только отвлечься. Батл начался оба читали красиво, жёстко как и должно быть. Все качали... А я просто смотрела на Серёжу, он как всегда был красив. Джинсы, белая футболка и поверх чёрная рубашка. Он всегда выглядел так, но почему то это всегда ему шло. Я могла по полчаса убить на выбор одежды, а ему достаточно двух минут и при этом был лучше всех. Они все читали без остановки, Серёжа прошёлся взглядом по толпе и встретился с моим. Да что опять не так... Он опять запнулся... Повисла гробовая тишина... Все ждали продолжения. Я закрыла одной рукой лицо показывая, что он дурак и сейчас проиграет. Тяжёлый вздох, надо ему помочь я начала махать ему руками, показывая чтобы он продолжал дальше. Он улыбнулся и все таки продолжил, а мне пора было уходить. Я ещё раз взглянула на него, он не отрывался от меня. Будто я была его поддержкой... Музой и вдохновительницей... Батл закончился, как и мой алкоголь. Я огляделась в поисках ближайшего магазина и нашла, в метрах 500 от всей этой тусовки. Только я собиралась уходить, как оратор сука... Меня остановил. -Прекрасная леди с белокурыми волосами не уходите...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.