ID работы: 8370661

Не забывай меня

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Новый день. Просыпаешься разбитая не понимая, как собрать себя по кусочкам. Я чувствовала все;сладкие поцелуи, касания, взгляд и потом предательство. Как так можно непонятно, но жить надо дальше. Сегодня прогулка на корабле. Надо пережить этот день и ещё 10 таких же и на этом моя работа с ними окончена. Я забуду все как страшный сон и вычеркну его из своей жизни. Смогу ли я... Вопрос который терзал моё сердце, только при одном воспоминание о нем. Я написала смс всем где и во сколько мы встречаемся. И каким то странным порывом я написала адрес Максиму, понимая что он вряд ли после вчерашнего даже захочет меня знать. Надо извиниться перед ним и дать шанс хотя сердце орала о другом... На хрен чувства я просто хочу жить без боли. Холодный душ освежил мои мысли и прояснил хоть что то. Как на меня смотрел Максим, он искренне влюблен в меня или он искренне верит в это. Я видела сколько боли ему причинила моя реакция на Трущева, но я не могу ничего поделать с собой. Он мне говорил в глаза, что они просто друзья и она ему вообще не интересна, а потом просто берет и ложится с ней в кровать. Это на его совести. Быстро собравшись. Легенькое платье на бретельках, босоножки и распущенные волосы. На редкость быстрый выбор. Я побежала сразу на такси которое уже ждало меня внизу. Приехав на место, меня накрыла злость. Мне хотелось расцарапать ему лицо, а ее просто утопить на этой же набережной. Но мне нельзя так делать, поэтому надо взять себя в руки. Я выдохнула и пошла прямо к нашей шайке. Алина обнимала Трущева за талию и целовала его в шею. Он обнимал её в ответ и улыбался... Ну что ж удачи. -Короче план действий таков. Катаемся, улыбаемся и наслаждаемся моментом. Прогулка на корабле, потом прогулка по набережной и расходимся.-Все кивали мне, я перевела взгляд на Трущева. - И Серёжа, удачи... Объяснений ему не нужно было, в моем голосе было столько злости,что он даже не осмелился ко мне подойти. Максим не приехал, стало грустно. Он белая полоса в моей жизни, через весь этот мрак. Мы поднялись на корабль. Отдали билеты и пошли занимать места на носу корабля. Я просто смотрела вдаль, было очень красиво. Мосты, здания, успокаивающий шум воды и просто атмосфера была успокаивающий. Меня никто не трогал и я никого не трогала. Кто то закрыл мне глаза руками. Нежное дыхание щекотало шею подбираясь к уху. -Не ожидала... - Максим... Он убрал руку и я увидела перед собой букет алых роз. Не меньше 50 штук, пышный и ели помещающийся в руках. Не знаю что во мне произошло, но я начала кричать как девчонка. Бросилась к нему на шею и начала целовать. Он обнимал меня  затягивая в страстный поцелуй. Я поддалась, ощущая на себе убийственный взгляд Трущева. Сейчас я просто отдалась ощущениям и чувствам. С каждой секундой проведя с Максимом мне он становился все ближе и ближе. Начинались появляется приятные чувства. -Пойдём, поедим что нибудь. Когда дыхание перестало хватать, а его руки уже сжимали мою пятую точку....он понял что нужно отвлечься. Здесь было кучу народу и поэтому лишние глаза не к чему. -Я только за, только ребят предупрежу что дальше они без меня. Я приду вниз, столик займи. -Чмокнула его в щеку и пошла в сторону нашей компании. Рома делал кадры видов, а наша парочка болтала на другой стороне от него. Он гладил её по волосам, а она с закрытыми глазами стояла и наслаждалась. Кулаки не желая сами сжались больно впиваясь когтями в ладони. -Ребят я гулять с Максимом, а вы как хотите. Завтра встречаемся на студии звукозаписи  Plc. -Я бросила небрежный взгляд на него. Я развернулась и хотела пойти к выходу, как меня схватил за руку Серёжа. Опять ощущение тока прошло по всей руке прямо к сердцу. Я выдохнула, но это было больше похоже на стон. Я не контролировала это... Рядом с ним я сходила с ума. -И что ты теперь с ним??? - Он прошептал это, но я услышала. -Сергей Викторович, нас связывает только работа и прошу вас не позволять себе большего. - Я начала выдергивать руку из его звериной хватки. -Посмотри мне в глаза и скажи, что ты не чувствуешь ничего ко мне. Правда я больше не смотрела ему в глаза, я ему не верила и не доверяла больше. Но как и в первый день нашего знакомства, его голос завораживал и успокаивал бурю внутри, которую он сам и создал. Я взглянула ему в глаза... в них была вся боль, всего мира ему было больно от самого себя и от своего поступка. Перевела взгляд на Алину она улыбалась, понимала что я проиграла. На меня нахлынули воспоминания его предательства, вспомнила стоны... Но мне уж было плевать, злость снова захлестнула меня. -Иди трахай свою Алину и не трахай мне мозг Трущев. Я выдернула руку и пошла прочь от него. Переведя дыхание... Я прошла к Максиму он сидел за столом и пил вино. Он был в белой рубашке и чёрных шортах, очень красив. Волосы собраны в пучок на макушке. Я чмокнула его в макушку и села рядом. Он взял меня за руку, ту за которую сжимал Серёжа. На ней начали появляться красные следы от его пальцев. -Это он сделал... - Я покачала головой. - Господи была бы моя воля я бы разбил ему лицо, но это загубит твой труд и нашу с ним дружбу. Он тяжело вздохнул целуя каждый миллиметр покрасневшей кожи. На меня действовала это как обезболивающие. Я нежно провела пальцем по его щеке, показывая этим движением чтобы он посмотрел мне в глаза. -Максим между мной и Трущевым не чего нет, я ошиблась... он меня предал. Спасибо ему за урок. - Я сделала шаг, который мне нужно было сделать. Я поцеловала его, без зазрений совести... Хотя на задворках сознания билась птичка об клетку, пытаясь вырваться из неё к другому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.