ID работы: 8370661

Не забывай меня

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Я стояла сбоку Серёжи не издавая не звука. Эрик что то прошептал Алине, та кинула гневный взгляд на меня и ушла ко всем.  -Где люди, ау??? - Было смешно, потому что он переминался с ноги на ногу, ощущение что он в лесу потерялся. -Твой спутник отошёл воды попить.-Шутов показал мне чтобы я попробовала. Я встала напротив Серёжи, он просто стоял сосредоточено с повязкой на глазах. Ничего не боясь и не ожидая. Я начала с того что провела коготками вдоль руки, он сразу весь сосредоточился и заурчал как котенок. Ему стало очень легко, все тело  расслабилось и отдалось полностью моим ласкам. Он доверял тем ощущениям, которые возникали у него рядом со мной. Дальше я провела большим пальцем по его губам, а он мимолетно поцеловал его. Переместила руку в его волосы и начала теребить их. Он опустил руку на мою талию и провел вдоль спины. Я застонала... Что происходит со мной. Чуть не переспала с Максимом и уже наслаждаюсь прикосновениями Серёжи. Наверно не стоит сейчас думать об этом... Мне кажется вообще не стоит, мы живём один раз и надо наслаждаться каждым мгновением. Да я стравливаю двух лучших друзей, против друг друга. Это не хорошо... Время покажет и расставит все по своим местам. Легко касаясь его губ, шепча о том какой он потрясающий. Надрываясь от общих стон. Он все таки снял повязку прижал меня ещё сильнее и заключил в страстном поцелуи. -Ты шлюха, то с одним то с другим... - Алина кричала на взрыд тыкая в меня пальцем, потом она перевела взгляд на Серёжу. - А ты... Ты не видишь что она тебя тупо использует как игрушку. Ты же великий рэпер plc и ей будет выгоден пиар в виде тебя. Она не достойна тебя... И убежала вся в слезах, а по мне будто катком проехали. Никогда я не слышала слов, что я пиарюсь за счёт других. Серёжа который не выпускал меня из своих объятий снова начал закипать. Я чувствовала всем телом, что его нутро вспыхнуло как огонь. Было ещё одно чувство которое не давало мне покоя... Ощущение тревоги. Я засунула его в дальний шкаф и посмотрела на ребят, которые были в шоке не меньше чем я. -Я поговорю с ней, а ты не бери её слова в голову. Она влюблена в меня, поэтому и бесится что я не могу сказать ей того же в ответ. - И снова то ощущение, чего то неправильного. -Серёж она успокоится и придет к нам сама. Ей тяжело принять тот факт, что ты неравнодушен к девушке, которую встретил пару дней назад. - Я пыталась его остановить, но все четно. -Не переживай я скоро вернусь. - Мимолетный поцелуй в щеку и тепло ушло, ощущение было что навсегда. Он уходил, а меня все терзало ощущение что мне вырвали душу. Хотя ничего не произошло. Просто мне высказали, что обо мне думают... Слезы потекли по щекам. -Вась... - Голос Максима зазвенел в голове. Я повернулась, а он стоял рядом. Я сразу закопалась на его груди ища тепло и поддержку. Он был тёплым как солнышко и в нем было неимоверное количество доброты. -Я правда такая, как сказала Алина. - Я посмотрела ему в глаза. -Нет, ты в сто раз лучше всех кто есть на белом свете, а твоя работа лишь помогает людям... Не всем... - Он засмеялся. - Но помогает. Да у нас с Крис так вышло, но я не могу врать человеку и делать ему больно. И в этом нет твоей вины, это только моя вина. Я как мальчишка влюбился в тебя с первого взгляда. Он провел большим рукой по моей щеке и в его глазах было столько любви, что они как волны накрыли бы с головой. -Пойдём спать... - Я улыбнулась ему и повела его в дом. Он не отпускал мою руку все время пока мы шли, а в сердце не давая покоя было ощущение, что... что то не так... Мы поднимались на верх к комнатам и проходя мимо той, где лежал Максим слышались стоны. Женские стоны во время секса. Я резко выдернула руку, сердце пропускало редкие удары, ломясь вылететь из рёбер. Свобода не понимающие смотрел на меня. -Серёжа, да мне так хорошо, не останавливайся. - Этот голос я узнаю из миллионов, голос суки Алины. Вот что было за ощущение, землю выбили из под ног. Я упала на колени и начала орать, безмолвно. Это только моя боль и мне с ней жить. Меня предупреждали что он трахает все что движется, но он сам говорил что она ему даже не интересна. Слезы лились ручьём. Щелчок... Один последний вздох. Я вытерла слезы вставая... Что делать я не знала... Но в этом доме я не могла больше находиться. Я побежала на выход, сбежала по лесенкам, падая вставая. Как говорят только сильнее, встанут и пойдут дальше, а я просто бежала прочь из дома. Прочь его из моей головы и сердца... -Василиса... - Максим схватил меня за руку пытаясь остановить. Во мне была только злость, ненависть... Не к Трущеву, а к себе... Я жалкая, я поверила и дала занять место в моем сердце ни капли не достойным его человека. -Не трожь меня. - Я прошипела это, а не сказала. Он дёрнулся от меня, как ошпаренный. Я представляю как я выглядела со стороны. Бешеные глаза... Ему страшно, за меня или за себя. Он отпустил мою руку, а я последний раз взглянула на него... Ему было больно и очень... Я разбивала не только себя, но и его...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.