ID работы: 8370661

Не забывай меня

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
-Серёжа Господи как я хочу тебя. - Я все таки произнесла хоть какие то слова оторвавшись от него. Мы ели дышали. Его нога была между моих и я как кошка в сезон хотюнчиков терлась об него. Руки в волосах, его лоб прикоснулся к моему. Он держал меня за талию, не боясь сломать. Не понимая, что я с самого начала сломана. Я как наркоман без дозы, только наркотик заменяет мне Сережины касания. Дверь снова грохнула об стену и вывалилась вся наша шумная компания на улицу. -Серёга, Васек мы вас потеряли. - К нам бежал пьяный Эрик. - Ребят... Эээ... Я настолько пьяный или мне кажется, что вы тут зажимаетесь. - Он уже обнимал нас двоих повиснув на плечах. -Эрик ты просто в жопу пьяный... - Я похлопала парня по плечу и мы все громко засмеялась. Слава богу больше не кто не предал этому акцента. Свобода ушёл спать, а вот Алина.... Она стояла бледная от злости и тяжело дышала сверля меня взглядом. Я думала ещё секунды и она на меня набросился с кулаками или просто расцарапает все лицо. -Так короче все здесь знают как важно физический контакт с человеком. Поэтому я предлагаю сыграть в одну игру на доверие.-И он начал рассказывать в чем смысл его задумки. Суть игры состояла в том что ты стоишь с закрытыми глазами и основываешься только на  внутренних чувствах о человеке и рассказывая о нем только по прикосновения. Ребята всей гурьбой побежали на террасу, а я осталась стоять с Серёжей, которого тянул за собой Олег. Он ждал меня, а я понимала что пора переодеться.. -Всё хорошо иди. Я сейчас попрошу девчонок дать мне что нибудь полегче и приду.-И отпустила его руку, тепло сразу же ушло. Он улыбнулся мне и все таки ушёл с Олегом. Я нашла Софу одну из девчонок плохой компании, она стояла на кухне и подрезала закуску на стол. Она была похожа на меня, такое же телосложение, голубые глаза, но её блонд был по плечо, а мой по 5 точку. -Тебе помочь??? - Она аж вскрикнула от испуга, а я только посмеялась. -Вася... У меня острый нож в руках не дай бог поранюсь. - И она продолжила дальше свое занятие. -Извини, не хотела тебя напугать. - Я села на стол на против неё и налила стакан виски. - Слушай, а ты давно в плохой компании? - Я решила зайти издалека. -Лет 5 наверно. Ох... Я даже уже и не вспомню как это... - Она углубилась в свои воспоминания.-А ты пиар менеджер сколько времени? -Год, сразу после института. - Было приятно с ней общаться, она не смотрела так будто готова меня убить. -Значит это правда, что ты самый известный и самый молодой пиар менеджер страны. - Она взглянула на меня оценивая. -Я не просила этого если честно, но это моя работа и она получается у меня лучше всего в жизни. Хотя наверно не лучше всего в жизни, просто другого не чего я не умею. - Мне стало грустно... -Не грусти... Тебе всего лишь 21 год, а ты тусишь с плохой компанией и великим репером plc. - Она мне улыбнулась лучезарной улыбкой так искренне, что вся моя грусть сразу ушла. -Кстати о Трущеве, а что у них с Алиной. - Я задала вопрос который меня тревожил. -Они знают друг друга уже очень давно и просто лучшие друзья. Я просто не знаю как тебя заставили сделать из них любовную пару, когда один трахает все что движется, а другая ест себя потому что не может признаться в своих чувствах к нему и так по кругу. Год за годом... - Она сделала глоток виски из моего стакана. Всё таки она его любит, ну я и влипла... Любовный треугольник какой то. Трущев терзает меня, я терзаю его, а Алина просто любит его и я не представляю как ей хочется убить меня видя каждый его взгляд на мне. На неё он так не смотрит. И её это бесит. -Может твоя работа и помощь их сблизит и этот многолетний кошмар кончится. - Тяжёлый вздох... -Это вряд ли... - Я прошептала это очень тихо, но она меня услышала. -У меня вопрос? - Я кивнула. - Серёжа рассказал пару дней назад , что встретил девушку у набережной. Девушка была необычно красивой, белые волосы, красивая улыбка и глаза цвета моря... Он сказал что у него сорвало крышу впервые в жизни. Что он не мог даже дышать рядом с ней. Я сейчас цитирую от первоисточника и у меня складывается впечатление, что я как понимаю та девушка это ты. А я просто молчала. Я слышала эти же слова от Свободы. Слова которыми Серёжа описал меня, но Софа подруга Алины и  не думаю что она будет рада поняв кто я. И что я значу для Трущева. -Ладно... Прорвёмся. - Как камень с души упал. - Я как понимаю ребята ждут нас в беседке, так пошли... Я все сделала. -Одна маленькая просьба. Мне в платье уже не удобно, может найдёшь что для меня полегче. - Я покрутилась вокруг своей оси. -Да конечно, пойдём. Софа дала мне свои шорты, футболку с надписью plc, которая пахла Серёжей и которая была мне как платье. Волосы собраны в пучок, но сексуальность при этом не потеряна. -Это его? - Она указала на внутреннию сторону бедра, где все ещё красовались чёрные синяки от Сережиного возбуждения. Я коротко кивнула, а она лишь покачала головой. Быстро переодевшись... Я собиралась бежать к ребятам, как меня остановил стон от одной из комнат. Я тихонько прошла внутрь. Луна освещала малую часть помещения и ту где спал Свобода. Он ворочался волосы взъерошены, и тихие стоны. Ему снился кошмар. Я аккуратно подошла к нему. Села рядом и убрала непослушную прядь волос с его лица. Стоны прекратились. Я поцеловала его в щеку и накрыла пледом. Он был милым когда спал, как котенок. Я не могла оторвать взгляда, что то в нем манило меня и пленило . -Вась... - Он прошептал это борясь со сном. Разлепил сонные глазенки и уставился прямо на неё. Ещё секунда и снова пленительный поцелуй. Пару часов назад я думала, что все на зло Трущеву, а сейчас понимаю что не могла я оторваться от настолько нежных губ Свободы. Воздуха перестало хватать, но было уже все равно. Я была сверху и стаскивала с него футболку, а он блуждал руками по талии. Противный голос пищал в голове не давая сосредоточиться на том что мне было приятно. Ну как так можно... Он остановился и прошептал мне в губы. - Не здесь и не сегодня. - Я думала я пытаюсь как то остановиться, но он тоже пытался. Мы оба понимали что это может быть ошибкой, о которой  мы будем жалеть всю жизнь. При этом оба не могли оторваться друг от друга. -Ладно пойдём к ребятам. Там какая то весёлая игра назревает. Я встала быстренько привела себя в порядок  и направилась в сторону двери. Максим остался лежать... Я понимаю что у него сейчас все в напряг поэтому пусть приведёт мысли в порядок и выходит. Быстро сбежав по лесенкам я выбежала на улицу, где были все ребята. Выглядело все очень смешно. Стоял Трущев за завязанными глазами, а вокруг него кружилась Алина лаская как котёнка. Он весь был напряжен, руки сжаты в кулаки и проступили вены на запястьях. Я медленно прошла к ребятам. -Что говорит? - Шёпотом спросила я у Максима. -Ну судя по виду ему капец как неприятно, хотя... Есть идея. - Он взял меня за руку и аккуратно повёл, чтобы не издавать лишних звуков к нему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.