ID работы: 8370661

Не забывай меня

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Вот и наступил вечер. День закончился прекрасно. Мы отсняли все что нам нужно, меня даже уже не смущало то что он обнимал Алину. Весь мокрый и взъерошенный, но глаза горели счастливым огнём. Сейчас я сидела и придумывала текст, для очередной фотки. Вот он обнимает её, улыбается ей. Аааа.... как сложно писать текст, когда не знаешь что написать. Я максимально откинула все мысли о своих чувствах и просто делала свою работу. Два часа битья головой об ноутбуком и этот день закончен. Я отправила каждому фото со своим текстом и налила себе бокал вина.  Какой то скучный фильм и листание инстаграм. Ребята хорошо справились с тем о чем я их просила. Сразу кучу лайков и миллион вопросов. Кто, что, почему. Я улыбнулась и порадовалась, что произвела нужный эффект. Выскочило оповещение что Свобода запустил прямой эфир. Ну что зайдём посмотрим.  Я увидела сразу радостной лицо Свободы и прибавила звук. -Так мы сегодня со всей плохой компанией тусим на ВДНХ. Всем привет, привет. На фоне лилась музыку и все пели, танцевали. Я увидела кучу алкоголя. Опять отмечают непонятно что... Им можно они звезды, тяжёлые дни лучше запивать алкоголем. -Да plc с нами. Серёга поздоровайся со своими фанатками. Камера повернулась... стоит Трущев с бутылкой в руках слегка шатаясь и махает всем. Глупая улыбка не сходит с его лица. Я быстренько написала Трущев хватит пить и реакция не заставила себя ждать. -Васек, ты тут??? Скажи ты тут??? Нам так тебя здесь не хватает. - Он состроил грустную гримасу, а я отправила улыбочку. -Так мы ждём тебя у главного фонтана через час и нам все равно на твои дела, если не приедешь мы тебя найдём. - И он закончил прямой эфир. Очень угрожающее, я начала смеяться. Наверно стоит развеяться... Я быстренько собралась и поехала на место встречи. В этот раз лёгкое пышное платье и балетки. На Москву опустилась ночь, а только ребята не спали и веселились. Я подходила к фонтану и слышала крики музыку и песни. Plc читал свой трек Бонусы. Я остановилась на против шумной компании, но меня никто не заметил. Волосы развевал летний ветер,донося до меня слова его песни. Я слушала сколько отдачи в ней. Смысл был в том что все смотрят на него как на успешного человека, а не как на обычного парня. -Васек. - Наконец меня заметил Свобода и с радостными криками побежал ко мне. Серёжа сразу затих смотря на меня, а я просто отдалась в объятия Максима, который кружил меня над землёй. Я звонко смеялась и радовалась. -Василиса Викторовна вам штрафная. - Он поставил меня на землю и повёл ко всем. В принципе как я поняла все знают кто я так как многие просто здоровалась, парни обнимали. Было приятно, потому что плохая компания отнеслась ко мне тепло. Тут была Алина и менеджер ребят Максим. Только Трущев стоял в стороне и пил виски из горла. Я коротко кивнула ему и взяла бутылку у Свободы. Отрываться так отрываться... Я сделала большой глоток, горло обожгло но за этим последовала тепло. Всё ахнули от того что я вроде и с виду хрупкая, но тусуюсь на ровне со всеми. Я не обращала внимания на Серёжу, который не отрывал взгляда от меня. Как к нему прилипла Алина, к черту... я хочу сейчас отдохнуть в компании приятных людей. Мы пили и пели. Свобода был со мной все время рядом. Я многое не помню из вечера, но главное я запомнила. Помню лишь то что Максим шептал мне что то на ухо, пока Серёжа целовал Алину. Я резко повернулась и уже целую Максима. И мне было плевать на его девушку, на все принципы. Я наслаждались им... Поцелуй был приятным. Он был приятен мне и пах морем. Потом как в тумане. Тусовка переехала к кому то в загородный дом. Максим все время не выпускал меня из объятий. Шептал, что я понравилась ему с первого взгляда. Он бросил Крис ради меня. Он не понимал как мне может нравится Трущев, а я просто на его слова снова начинала страстно его целовать. М-да... Едешь чтобы провести вечер с одним, а судьба поворачивается так что ты с другим. Серёжа сам добился этого, он целовал Алину и куда то исчез с ней так как она начала расстегивать ему ремень на штанах. Я оторвалась от Свободы и пошла на улицу. Прохладный воздух освежает голову, слезы потекли по щекам. Я не виновата. Он первый начал её целовать. Не показывать вида что мне это неприятно главный принцип жизни, если любишь молчи, поедая себя изнутри.  Любила ли вопрос на миллион и ответ дать могла только я. Вспомнила Максима его голубые глаза как небо. Внутри приятно что то сжалось. Он был искренним и не скрывал своих чувств. В отличие от Серёжи который спрятал себя за маской безразличия. Только в момент когда я была рядом он был искренний. Лёгок на помине. Дверь со стуком открылась на улицу вышел пьяный Трущев крича что то и ероша свои волосы. Я тихо стояла в стороне не хотела его трогать. Пусть выпустит пар. Его взгляд метнулся ко мне и резко преодолев расстояние между нами схватил меня за горло и прижал к стене поднимая руки наверх. Это было не больно это было эротично и волна страсти накрыла с головой. Он целовал и кусал шею я не могла себя сдерживать я стонала. Показывая все желание. Две разные стороны медали Трущев который дикий, агрессивный и сводит меня с ума одним взглядом. От которого я сгораю как свеча. И Максим... он нежен очень. Я для него хрустальная ваза, которую надо держать в шкафу. -Что ты со мной делаешь? - Он ударил кулаком об стену сзади меня. Глаза горели яростью , но это не меняла то что прямо сейчас он целовал меня. Наконец то... Как я хотела этого. Терзал душу, выворачивая наружу. Сладкие губы, язык который плясал невероятный танец вместе с моим. Воздуха было мало, но нам все равно. Мы наслаждались этим моментом. И весь мир перестал существовать вокруг нас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.