ID работы: 8370661

Не забывай меня

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Около меня возник Никита. Радостный, но как только увидел что я стою потерянная сразу обнял меня и начал целовать все лицо. Фу... Как это мерзко. Не хочу чтобы больше другие мужчины прикасались ко мне. Я оттолкнула его. -Прости, но на этом наши пути навсегда расходятся. Спасибо за все. - Я перечеркнула одну часть своей жизни. Это шажок вперёд, маленький но уверенный. Я не как не ожидала такой реакции... Он схватил меня за руку так сильно что я думала он мне её сломает. -Ответь на два вопроса искренне. - Я пыталась вырваться, но я слаба... очень, поэтому просто покачала головой в знак согласия.-Это от него синяки у тебя на бёдрах. Я понимала о ком он, но скосила под дурочку. -О ком ты??? И вообще какая разница??? -Значит его. - Его охватила злость. Но почему я ему не девушка, я ему не кто. Многоразовая игрушка как и он для меня. -Мне больно... - Я пищала больше от страха, чем от его хватки. Я не знала, что может произойти дальше. Он никогда таким перед мной не был. -Молчи шлюха. Тебе все равно под кого ложится. Я думал у нас любовь, а ты побежала к этому не до реперу. - И мне прилетела звонкая пощечина. В глазах помутнело. Слезы покатились по щекам обжигая кожу. -Пожалуйста не трогай ее. - Голос Свободы разрезал воздух в котором была только уверенность. Никите прилетело в челюсть и он упал, а я шокированная пошла с Максимом,который тащил  меня за руку, но не в клуб. Мы шли долго, а я все плакала и плакала. Пока не пришли в какой то парк. Он посадил меня на скамейку и как из фонтана обдал водой из бутылки. -Островская в себя приди, что за истерики. Ты же главный пиар менеджер страны. Ты сильная. И тут меня прорвало. Я ревела не от унижения перед клубом, а от того что не понимала что между нами с Трущевым. -У него со всеми бабами так? - Я всхлипнула и посмотрела куда то вдаль. -Ты про своего хаха... - Он запнулся поняв что я не о нем. - Серёжа трудный человек, очень трудный. Вась... но с тобой он искренний. Я видел как его ломает рядом с тобой. Будто он под дозой и ему все мало. Он рассказал мне про вечер моего концерта, что он встретил прекрасную девушку. Он утонул в ней как в море. И не мог заставить себя уйти. Я улыбнулась мне было приятно, что он так заботится о друге и желает ему лучшего. Он очень мне помог понять что у Серёжи есть ко мне чувства, но между нами стоит работа, которая мы оба должны сделать. -У тебя два выхода Вась. Бросить эту работу или продолжить и дождаться окончания двух недель. Я положила голову ему на колени и начала медленно засыпать с мыслями... Работу бросить  я не как не могу, придется терпеть и терзать друг друга при каждом касание. Проснулась я у себя дома, одетая уже хорошо. -Макс... - Я тошно заорала на всю квартиру, но никого не было. Прошлась по комнатам и тишина. На столе лежал завтрак с запиской, с аккуратно выведенными линиями. <Завтрак на столе, таблетка рядом с водой. Васек определись, что ты хочешь либо отказывайся от работы и потеряй его навсегда или сделай свою работу лучше всех. Поверь тоже самое я сказал и ему и не забудь ты с этим монстром сегодня идёшь в парк. Твой Свобода> Твою же мать парк. Часы показали 11, быстро ополоснувшись и переодевшись. Я побежала на встречу. Лёгкие шорты, футболка и пиджак. Самое то для прогулки в парке, а главное кеды. Я успела во время все уже собрались. Алина стояла облокотившись на plc и крутила свои волосы. Серёжа скрестив руки на груди был очень сексуален. Джинсовка которая сидела по нему, чёрная футболка снизу и как всегда бандана в ремешке. Рома настраивал камеру и сделал несколько проверочных снимков. Я подбежала к нашей команде поцеловала Рому в щеку, поприветствовала Алину и Серёжу. Кивком. Прикасаться я пока была не готова. Я все ещё думала что мне делать. То ли бросить все это к черту пока все не зашло слишком далеко. То-ли оставить все как есть и утонуть в этом с головой. Я рассказала о плане действий и мы выдвинулись. Иногда к нам подбегали фанатки Серёжи и просили фото, либо автограф. Он искренне радовался каждому, для него это было важно. Мне защемило сердце. Он не как все звезды которые думают только о славе и деньгах. Он думал о творчестве. И как воспримут его люди. Я наслаждалась им, его красотой и не могла оторваться от него. -Вась... О чем думаешь??? - Я нехотя оторвала свой взгляд и перевела его на Рому. -Я думаю что нам придумать на завтра. - Хотя мои мысли были совершенно не об этом. Как я хотела сейчас быть на месте Алины так же кормить с ним лебедей, что бы он меня обнимал и не о чем не думать. На сердце была тоска. Наверно я все таки влюбилась... Влюбилась с первого взгляда. -Может прогулка по воде. -Хорошая идея. - Ещё один день рядом с ним. Он был с ней естественным, искренне смотрел на неё. Но только мимолетный взгляд в мою сторону давал понять, что он хочет что бы на ее месте была я. Не могу я извини... Это моя работа. Я как мантру вбила себе это в голову. В глазах Алины я увидела. Да нет... Она влюблена в него. Ну вот ещё одна проблема к огромному списку... Ей на руку этот пиар. Он в неё влюбиться и они будут вместе, а я уйду на второй план. И со временем он меня просто забудет. Они дурачились у фонтана брызгались, бегали друг за другом как маленькие дети. Я просто сидела на скамейке и подавляла наворачивающиеся слезы. Всё хватит есть себя изнутри...ты приняла позицию остаться тут. Так сделай так чтобы он думал только о тебе. -Ребят мне не нравятся эти кадры. - Надо напомнить что бывает с ним от моего прикосновения.-Алин ты как-то не искренне на него смотришь и ты должна в движениях показать страсть. Они стояли у края фонтана я подошла к ним. -Лучше сможешь. - Трущев ты с огнём играешь. Я быстренько поднялась к нему. Подошла вплотную, всем телом касаясь его. Провела рукой по щеке, он зажмурился. Я отошла от него... И почувствовала как он загорелся, настолько что снял свою джинсовку, а я последовала его примеру и сняла пиджак. И снова мы стояли рядом друг с другом. Он начал водить мне по шеи опускаясь к груди, ниже и ниже. Схватил за бедро и поднял мою ногу. Сцена получилась что он нависает надо мной неуловимо касаясь моих губ, а я над фонтаном. -Приятно Алину трогать...-Я прошипела ему это в самую душу, и зря... -Была бы ты сейчас в моей постели, то надорвала бы горло крича моё имя. - Он прикусил мою нижнюю губу и я вся потекла, и он почувствовал это- Но... Он протянул это но...очень долго. Посмотрел на меня с улыбкой на лице и в ту же секунду  я оказалась в фонтане. Насквозь промокшая, а он стоял и смеялся. Я была зла, но мне было так же смешно. Между нами не было напряжения в данную минуту. Мы просто насладились моментом. -И как ощущение, что самого скандально пиар менеджера страны окунул великий рэпер plc. Он сделал жест победы надо мной, а я решила отомстить. Протянула ему руку чтобы он помог мне вылезти и он как наивный мальчик дал мне её. Ну я и потянула со всей силы и он оказался рядом со мной в воде насквозь промокший. -Островская ты что сдурела...-И в ту же секунду мы начали брызгать друг друга водой. Здесь и сейчас все пропало. Напряжение, страсть... Куча непонятных вопросов. Мы просто наслаждались моментом и друг другом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.