ID работы: 8370661

Не забывай меня

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Он тяжело дышал, плечи поднимаются вверх вниз в такт биения сердца. Моё сердце билось вместе с ним. Будто его сейчас порвёт, как будто бомба с часовым механизмом сработает и разнесет все на своём пути. -Мне как то неловко тут становится. - Свобода присвистнул и направился к выходу.-Васек держись. Он похлопал меня по плечу и снова удар кулаком об стол. Максим быстро решил удалиться, чувствовал что волна злости накроет и его. Я не боялась... Знала он меня не тронет. Его трясло от злости и смотрел он только через зеркало прямо в глаза. Я прошла к диванчику напротив него и села закинув ногу на ногу, а напротив меня у зеркала послышался тихий стон. Закрыла глаза и откинулась на спинку опустив волосы через край. Что между нами было ответа не знал не кто. Мы долго молчали. Я понимала что с ним можно молчать вечность. Слова нам были не нужны. Чувства делают все за нас сами. Скрип стула вывел меня из размышлений. Я почувствовала руки на своей шеи как они гладят меня. Как тепло проходит по всему телу. Я замурчала прося ещё. Он слегка сдавил шею, было очень эротично. Не душил, но был груб и нежен. -Серёж нам надо поговорить. - Я остановилась зная, что страсть снова захлестнет нас двоих. Тяжёлый вздох, тепло ушло. Он сел так же как и я, откинув голову назад. Настал момент когда надо расставить все точки. -Я не знаю, что между нами происходит. Это какая то химия, я от одного взгляда становлюсь будто пьяной, а каждое касание как разряд тока и это сводит меня с ума. Я хочу быть твоей и не отпускать тебя, но ты моя работа и я думаю...Что нам не стоит углубляться в что то большее. -То есть я твоя работа??? Круто... - И снова сталь в голосе, он начал закипать. -Серёж я тебя знаю сутки, а ощущение что вечность. Какие чувства, да у нас с тобой страсть. Бешеная страсть, она выжигает все внутри. Ты не представляешь как я хочу тебя. Даже эти слова уже сводят меня с ума. Когда ты рядом это заставляет все внутри перевернуться. - Я застонала, не от удовольствия, а от безысходности.-Надо идти, Никита меня наверно потерял. Я медленно встала, но Серёжа схватил меня за руку и я оказалась сверху. Ноги расставлены между его и все... Снова срыв башки. Катушки уехали за ролики. Платье приподнялось и было видно край кружевных чулков. Он застонал. И сильнее вцепился в мою талию. Как будто я была его спасательным кругом, от того что происходит у него внутри. Он боролся с чем то ещё непонятным мне. Одна рука изучает мою спину, а другая закопалась в волосы и потянула к себе. -Целоваться с этим хмырем приятнее, тем то что я делаю сейчас. Он начал целовать шею, откинув волосы назад. Переходя к ключице. Лямка ему явно мешала и он её опустил, открывая моё плечо. Поцелуи продолжились пройдя по всей руке и оставляя мокрые следы. Пока он это делал я дрожащими руками расстегивала пуговицы на его рубашке. -А так он тебе делал. - И рукой которая была на моей талии, опускается к краю платья. Проводит по бедру поднимаясь выше к краю трусиков. Я знаю что я уже вся мокрая, но его как с цепи срывает этот факт. Дыхание ощущается, сердцебиение замедляется. Начинаю елозить на его руке и чувствую, что у него все стоит и готово к бою. Теперь моя очередь срываться. -А твоя шлюха так может, такие ощущение от её касаний ты испытываешь. Я расстегнула рубашку и начала водить языком по его шеи, опускаясь к груди... Параллельно с этим расстегивая ремешок на его штанах, он тяжело дышал иногда стонал и это заводило меня ещё больше. Я не хотела останавливаться, это была сладостная мука чувствовать как ему хочется. Чувствовать как он хочет меня, овладеть мной. Он подхватил меня за задницу и я оказалась лежать на спине, а он навис надо мной смотря мне в глаза. В самую душу. -Я никого так не хотел как тебя, что ты делаешь со мной. - Я провела пальцем по его губам. Он поцеловал каждый... Оставляя нежные отпечатки. Я погладила его по щеке и поманила к себе, для долгожданного поцелуя. Я так хотела почувствовать сладость его губ. Но вы не поверите... В жизни иногда бывает как в кино... Он медленно наклоняется ко мне и вот какие то миллиметры от нашего поцелуя... Сука... Стук в дверь... Романтический момент рухнул... Мы быстро отстранились друг от друга, как ошпаренные. Рассевшись в разные края, так как к нам зашел организатор сказать о том что скоро продолжение концерта. Видок конечно я скажу как после секса, которого не было но о котором так мечтали мы оба. Она откашлялась и ушла закрыв дверь. -Вась... - Он не знал что сказать. Да я тоже не знала, мы опять толком не поговорили. При этом мы даже не целовались, что между нами происходит снова загадка. Тело ныло от сладостной муки... У Серёжи все выпирало, рубашка расстегнута, волосы не на месте. Я выглядела так же, красные следы от поцелуев по всему телу, волосы будто ураган прошёл. Да это был мой ураган по имени Сергей Трущев. -Завтра в 12 в парке не забудь. - Я ещё раз провела рукой по его щеке, а он мимолетно поцеловал её. Я ушла оставила, его одного. Я знала он не забудет меня и то что я сказала сегодня ему. Я сказала что чувствовала, а не врала. Всегда лучше знать правду, чем создавать иллюзию. Я быстро пробежала, через весь зал и выскочила на улицу. Холодный воздух хоть немного остудил пожар внутри...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.