ID работы: 8370661

Не забывай меня

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
-Твою мать Трущев... - Он услышал мой голос и остановился, как будто его холодной водой окатило. Он слез с парня и повернулся ко мне. Бешеные глаза горели огнём. В нем была только злость сейчас. Я отшатнулась от него. Но он подошёл ко мне и протянул руку, чтобы провести по щеке. Сам испугавшись что все руки были в крови. Уже была моя очередь подходить к нему. -Не подходи ко мне. - Он выставил руку вперёд с которой капала кровь. Столько злости в его голосе, при этом я не в чем не виновата перед ним. Он тяжело дышал и его злость захватила меня. -Да пошёл ты Трущев. Я не просила о работе с тобой и лучше бы вообще ты не появлялся в моей жизни. Удачи... - Я отвернулась от него и пошла к выходу. -Вась.... Но мне было уже все равно. Я помахала рукой на прощание.  Слеза покатилась по моей щеке, я её быстро вытерла не придавая этому значения В тот момент мне было все равно, что обо мне думают люди. Кто я такая что послала великого репера... Пусть гадают. Как он не понимает что я хочу понять что происходит между нами, почему  я психанула. Нам надо понять что это и  больше проводить времени вместе. Я решила вернуться в клуб и извинится, но наверно тянуло меня больше испытать его прикосновения на себе вновь. Я шла уверенно назад ко входу, но меня перехватил Никита... -Ты представляешь там рэпер plc избил какого то мужика. - Он прямо горел видимо из за того что там была звезда. - Пойдём познакомимся. И потащил меня снова в клуб. Я не хотела честно. Не так я представляла свои извинение перед Серёжей. Так теперь надо сделать так чтобы не спалиться, что мы знаем друг друга. Мы прошли через весь зал в сторону сцены. Увидев картину которая резанула ножом моё сердце. Я начала замедляться. Серёжа стоял и за пятую точку прижимал к себе какую то девицу... Сука... Я натянула маску безразличия. Лучшая защита от нервного срыва. Я обняла Никиту за талию, он конечно удивился но тоже обнял меня. Я откашлялась привлекая к себе внимание. Он наконец оторвался от своей пассии и посмотрел на нас. Он удивился, провел рукой по волосам и тяжело выдохнул. Он явно  не ожидал меня увидеть. И увидеть меня не одну. -Ты же Серёжа Трущев. Рэпер plc. - Никита протянул руку для приветствия. -Эээ... С утра был да, а ты??? И твоя девушка? - Он прошёлся по мне взглядом который горел желанием. Когда произошла драка он даже не заметил в чем я, а он как всегда был прекрасен. Его любимая бандана Чёрного Флага, которая стала неотъемлемой частью его самого. Его образа. Чёрные рубашки не губили его, а выделяли его красоту. -Я Никита, ну можно сказать фанат. Твоя песня Пусть горит самое лучшее, что я когда либо слышал. Никита все щебетал как он рад знакомству, как ему нравится его творчество, а Трущев все не отрывал взгляда от моего платья. Мне кажется, что он даже его не слушал. Взгляд за мутнет он хотел страсти как и я. Но уже было это невозможно. -А это Василиса, моя девушка. - О... какой статус, но мне это даже на руку. Серёжа вопросительно взглянул на меня, а я просто повернулась к Никите и начала страстно целовать его ероша волосы. В голове я представляла другого. Я чувствовала как в нем запыхает ярость. Даже не смотря на него. Когда мы оторвались друг от друга, Серёжи уже не было. -Сейчас будет концерт. Останемся. - Никита умоляюще взглянул на меня. -Ладно. Я согласилась потому что нам надо было поговорить с Серёжей. Я слышу что музыка зазвучала на сцену выбежали Свобода и plc. Мы стояли рядом со сценой и Свобода заметил меня, начал улыбаться. Я очень не заметно покачала головой и улыбнулась ему в ответ. Никита обнял меня сзади и положил голову на макушку. Серёжа весь пылал злостью. Всё мышцы были напряжены и в голосе одна злость. Но я не могла остановиться слушать его. Он заслужил статус репера и поднял высоко так в чартах себя сам. Своим творчеством и талантом. Два разных голоса, мелодичный и спокойный Свободы и энергичный и злой рэп Серёжи. Никиту явно возбудило пение такое агрессивное, он откинул мои волосы и начал целовать шею. Я начала возбуждаться и тоже наклонила голову ему на плечо. Закрывая глаза. В этот момент произошло, что то необычное. Серёжа запнулся, махнул микрофоном. Я видела как напряглись все струны его души и ушёл в тень. Тишина и Максим продолжил петь уже припев. После окончания песни нам объявили о 15 минутном перерыве. В который я решила, что наверно нам хватит времени разобраться в том что между нами. -Я пойду отойду, а ты закажи нам что нибудь выпить. - Чмокнув его в щеку я побежала в сторону куда ушёл Трущев. Идя по тёмным коридорам клуба... Я услышала знакомый голос за одной из дверей. -Максон я не знаю, что делать... Я её даже не знаю, но от одного её вида или воспоминания о том вечере меня ломает, как от наркоты. - Удар, видимо об какую то деревянную поверхность. У меня внутри запорхали бабочки, у него тоже что и у меня. Страсть которая накрывает нас с головой, как волной. -Чувак, думаешь у неё не так? - Голос Свободы узнаешь из миллиона. -Ты видел как она с другим чуваком зажималась. - И снова удар. М-да... Серёжа явно был в бешенстве. От каждого удара я вздрагивала и чувствовала боль в его душе. Максим не в чем не виноват, поэтому надо вытаскивать его оттуда и самой разбираться во всей ситуации. Я открыла дверь и Свобода повернулся на меня, а Серёжа пылающей злостью смотрел через отражение в зеркале...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.