Глава 7
25 июня 2019 г. в 10:16
-Твою мать Трущев... - Он услышал мой голос и остановился, как будто его холодной водой окатило.
Он слез с парня и повернулся ко мне. Бешеные глаза горели огнём. В нем была только злость сейчас. Я отшатнулась от него.
Но он подошёл ко мне и протянул руку, чтобы провести по щеке. Сам испугавшись что все руки были в крови. Уже была моя очередь подходить к нему.
-Не подходи ко мне. - Он выставил руку вперёд с которой капала кровь.
Столько злости в его голосе, при этом я не в чем не виновата перед ним. Он тяжело дышал и его злость захватила меня.
-Да пошёл ты Трущев. Я не просила о работе с тобой и лучше бы вообще ты не появлялся в моей жизни. Удачи... - Я отвернулась от него и пошла к выходу.
-Вась....
Но мне было уже все равно. Я помахала рукой на прощание. Слеза покатилась по моей щеке, я её быстро вытерла не придавая этому значения В тот момент мне было все равно, что обо мне думают люди. Кто я такая что послала великого репера... Пусть гадают.
Как он не понимает что я хочу понять что происходит между нами, почему я психанула. Нам надо понять что это и больше проводить времени вместе. Я решила вернуться в клуб и извинится, но наверно тянуло меня больше испытать его прикосновения на себе вновь.
Я шла уверенно назад ко входу, но меня перехватил Никита...
-Ты представляешь там рэпер plc избил какого то мужика. - Он прямо горел видимо из за того что там была звезда. - Пойдём познакомимся.
И потащил меня снова в клуб. Я не хотела честно. Не так я представляла свои извинение перед Серёжей. Так теперь надо сделать так чтобы не спалиться, что мы знаем друг друга. Мы прошли через весь зал в сторону сцены. Увидев картину которая резанула ножом моё сердце. Я начала замедляться. Серёжа стоял и за пятую точку прижимал к себе какую то девицу... Сука... Я натянула маску безразличия. Лучшая защита от нервного срыва. Я обняла Никиту за талию, он конечно удивился но тоже обнял меня.
Я откашлялась привлекая к себе внимание. Он наконец оторвался от своей пассии и посмотрел на нас. Он удивился, провел рукой по волосам и тяжело выдохнул. Он явно не ожидал меня увидеть. И увидеть меня не одну.
-Ты же Серёжа Трущев. Рэпер plc. - Никита протянул руку для приветствия.
-Эээ... С утра был да, а ты??? И твоя девушка? - Он прошёлся по мне взглядом который горел желанием.
Когда произошла драка он даже не заметил в чем я, а он как всегда был прекрасен. Его любимая бандана Чёрного Флага, которая стала неотъемлемой частью его самого. Его образа. Чёрные рубашки не губили его, а выделяли его красоту.
-Я Никита, ну можно сказать фанат. Твоя песня Пусть горит самое лучшее, что я когда либо слышал.
Никита все щебетал как он рад знакомству, как ему нравится его творчество, а Трущев все не отрывал взгляда от моего платья. Мне кажется, что он даже его не слушал. Взгляд за мутнет он хотел страсти как и я. Но уже было это невозможно.
-А это Василиса, моя девушка. - О... какой статус, но мне это даже на руку.
Серёжа вопросительно взглянул на меня, а я просто повернулась к Никите и начала страстно целовать его ероша волосы. В голове я представляла другого. Я чувствовала как в нем запыхает ярость. Даже не смотря на него. Когда мы оторвались друг от друга, Серёжи уже не было.
-Сейчас будет концерт. Останемся. - Никита умоляюще взглянул на меня.
-Ладно.
Я согласилась потому что нам надо было поговорить с Серёжей. Я слышу что музыка зазвучала на сцену выбежали Свобода и plc. Мы стояли рядом со сценой и Свобода заметил меня, начал улыбаться. Я очень не заметно покачала головой и улыбнулась ему в ответ. Никита обнял меня сзади и положил голову на макушку. Серёжа весь пылал злостью. Всё мышцы были напряжены и в голосе одна злость. Но я не могла остановиться слушать его. Он заслужил статус репера и поднял высоко так в чартах себя сам. Своим творчеством и талантом.
Два разных голоса, мелодичный и спокойный Свободы и энергичный и злой рэп Серёжи. Никиту явно возбудило пение такое агрессивное, он откинул мои волосы и начал целовать шею. Я начала возбуждаться и тоже наклонила голову ему на плечо. Закрывая глаза.
В этот момент произошло, что то необычное. Серёжа запнулся, махнул микрофоном. Я видела как напряглись все струны его души и ушёл в тень. Тишина и Максим продолжил петь уже припев. После окончания песни нам объявили о 15 минутном перерыве. В который я решила, что наверно нам хватит времени разобраться в том что между нами.
-Я пойду отойду, а ты закажи нам что нибудь выпить. - Чмокнув его в щеку я побежала в сторону куда ушёл Трущев.
Идя по тёмным коридорам клуба... Я услышала знакомый голос за одной из дверей.
-Максон я не знаю, что делать... Я её даже не знаю, но от одного её вида или воспоминания о том вечере меня ломает, как от наркоты. - Удар, видимо об какую то деревянную поверхность.
У меня внутри запорхали бабочки, у него тоже что и у меня. Страсть которая накрывает нас с головой, как волной.
-Чувак, думаешь у неё не так? - Голос Свободы узнаешь из миллиона.
-Ты видел как она с другим чуваком зажималась. - И снова удар.
М-да... Серёжа явно был в бешенстве. От каждого удара я вздрагивала и чувствовала боль в его душе. Максим не в чем не виноват, поэтому надо вытаскивать его оттуда и самой разбираться во всей ситуации. Я открыла дверь и Свобода повернулся на меня, а Серёжа пылающей злостью смотрел через отражение в зеркале...