ID работы: 8370661

Не забывай меня

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Он стоял спиной ко мне и выдыхал кольца дыма в воздух. Напряженная спина обтянутая чёрной рубашкой подчеркивая его широкие мужские плечи. Я стояла молча и не могла налюбоваться. Были в сто раз симпатичнее в моей жизни парни, но его красота была истиной данной от природы. В других парнях красота была наигранной. Видимо он услышал как я вздохнула и резко повернулся на звук. На его лице играла улыбка, а в глазах танцевали черти. Он затушил сигарету и медленно подошёл ко мне. От него пахло дымом и мороженым. Я не дышала. Смотрели только в глаз, вот одна рука облокачивается на стену напротив моего лица. Другой рукой он берет меня  под бедро и поднимает её чтобы я обвила его ноги. Это было очень эротично. Я застонала, так как где он касался своей рукой оставались ожоги. Моя рука потянулась к нему и забралась под рубашку водя по торсу. Он начал стонать, кусать губы и дерзать моё бедро сжимая сильно, но нежно. Синяки в любом случае останутся. Это молчаливая игра сводить нас с ума. -Я не верю, что тебя ломает от моих касаний, у тебя толпы малолетних фанаток которые лягут по одному щелчку под тебя. - Хотя знаю что он искренне показывает мне свое возбуждение, надо же подлить масла в огонь. Он отстранился от меня и посмотрел мне в глаза, а я лишь прошлась коготками по его позвоночнику. Он откинул голову назад и застонал. Дальше произошло то чего я испугалась. Он ударил ладонью по стене рукой которая была напротив моего лица. Я вздрогнула и сразу же убрала руку и опустила ногу на пол. Он лишь на мой испуг запустил руку мне в волосы и приблизился к моим губам. Вот они миллиметры и я почувствую его сладкий вкус. Пока я чувствовала его дыхание от чего моё собственное дыхание уже сбилось. -Ты не такая как эти малолетки. - Он мимолетным касанием прошептал мне это прямо в губы, в самое сердце. И все кончилось, тепло ушло. Я осталась стоять в растерянности. Он пошёл к ребятам, оставив одну. Меня трясло от возбуждения, что между нами происходит. Почему нас тянет как магнитом друг к другу. Мы в этом ещё разберёмся так как две недели мы будем общаться очень близко, сутками на пролёт. Это будет страшно, если так дальше пойдёт я свихнусь. Быстро умывшись я пошла к ребятам. Серёжа сидел обняв Алину, а она что то шептала ему на ухо и он смеялся, гладя её по щеке. Рома все это снимает на камеру. Ощущение что тех 10 минут не было и это задело меня. -Молодцы, что сами проявляете инициативу. - Я встала сзади Серёжи и положила руку у него за спиной. Алина провела по его руке, он сразу весь напрягся, а я воспользовшись моментом провела ноготком по его шеи так что не кто не увидит. Он замурлыкал и все решили, что это из за касания Алины, но я почувствовала отдачу в его теле только на моё касание. -Ребята вы молодцы, продолжайте в том же духе. Фото обработаем и пришлём вам. Выложите в сеть с тем что я напишу. - Я начала собирать свои вещи. -Ребят я сегодня с Максом пою в клубе. Приглашаю вас. -Ой я тоже приду. Как раз может снимем как я радуюсь как мой мужчина поёт на сцене. - Эх... Алина. -Хорошая идея, но без меня. Ром отсними тогда все и скинешь мне. Я придумаю что с этим делать. Завтра в 12 парк горького, думаю объяснять что мы там будем делать не надо. Все покачали головой, а я забрала сумочку и ушла. Надо освежить голову. Вызвала такси и поехала домой. Что я думала на счёт этого всего... Серёжа это ураган эмоций, каждыи касанием он отдаёт мне частичку себя. Он отдаёт всего себя передавая свои чувства. Как мы будем работать вместе, что если каждое касание сводит нас с ума. Как нам быть если мы остаёмся одни и готовы рвать друг на друге одежду. Я провела рукой по своему бедру на котором уже красовались синяки в форме пальцев, а от волос до сих пор пахло дымом и пломбиром. Надо разрядиться срочно... Звонок другу и ко мне уже мчит мой друг Никита Фирсов, какой то менеджер какой то компании. Меня это не особо волновало так как секс с ним был замечательный. Разговоры нам были не к чему, мы просто оба выплескивали свои эмоции в постели. Очередное зависание перед шкафом. Как так можно долго выбирать вещи, а уже скоро Никита приедет. И вот звонок в дверь и я открываю он заходит и сразу рассматривает меня. Мой вид был как всегда на высоте красное кружевное белье и такое же платье по фигуре с каблуками. Он подошёл ко мне и поцеловал страстно со всем желанием, что копилось долго в нас двоих. Тока не было, была чисто физиология. Желания мужчины и женщины. Мы как всегда ездим по ночной Москве болтаем обо всем, я рассказываю о разрыве мозга который у меня сейчас происходит, что у меня очень сложная пара на данный момент. Рассказать кто я не могу, политика журнала. Все знают кто я, но не кто не знает с кем я работала. Я смотрю на Никиту он красив, молод, амбициозен и любая будет его, но его любовь его работа. -Слушай мне надо в один клуб заехать встретиться с другом и кое что обсудить. - Он гладил меня по ноге, поднимаясь выше по бедру. Я дернулась потому что он провел где уже синели синяки оставшиеся от Сережиного возбуждения. Это не скрылось от его глаз, но вида он не падал. Оно и правильно он мне не парень и откуда у меня следы от мужской руки на бедре его не касается. Мы приехали к клубу 16 тонн, от туда лилась клубная музыка и было весело. Пока Никита решает дела я решила расслабиться и выпить, а может и потанцевать. Почему то ощущение было странное внутри, лёгкого испуга... Я свела его на нет. Перед клубом Никита снова поцеловал меня засовывая язык мне в рот и затягивая меня в страстный поцелуй. Когда перестало хватать воздуха, мы друг от друга отстранились. Клуб горел разными неоновыми вывесками и зажигал ночную Москву. Войдя в клуб меня сразу накрыла волна музыки и энергии. Никита прошептал мне на ухо, что скоро вернётся и что бы я не грустила. Удалился в глубь клуба... А я пошла к барной стойке. Бармен подлетел ко мне моментально. -Можно мне виски с колой. Он молча подал мне мой бокал с янтарной жидкостью. Я сделала глоток и поморщилась, но с ним стало так легко. Тело расслабилось, я повернулась в сторону танцпола. Куча танцующих людей, пар. Разные движения, смешных и эротичных. На глаза в этой толпе мне бросилось две макушки с волосами каре. Они очень эротично двигались в танце, но смутило меня не то. Я быстро спрыгнула со своего стула и побежала в сторону этой пары. Меня кто то схватил за руку и обнял за талию перемещая руку вниз. Я посмотрела на того кто меня схватил. Это был незнакомый пьяный мужик, который приметил прикольную цыпу. В моем лице. Я начала его отталкивать, но такого борова я точно даже с места не сдвину. -Ну что ты малышка сопротивляешься. Потанцуй со мной. - И он полез за поцелуем. Страха во мне не было, я все пыталась вырваться, но не как не выходила. Потом все произошло как в замедленной съёмке. Кто то налетел на него и оторвал от меня. Я просто сделала несколько шагов назад, а тот кто спас меня бил этого мужика по лицу кулаками без остановки со всей злости. Отойдя от шока я сосредоточила взгляд на своём спасителе. Чёрный бомбер, джинсы и бандана завязанная в ремень. -Твою мать Трущев....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.