ID работы: 8370661

Не забывай меня

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Я хотела открыть рот и тут же его захлопнула обратно, что сказать это был вчерашний парень, моё ночное приключение. Мой Сергей Трущев, рэпер plc. Так стоп почему мой, я ему не девушка, мы даже не знакомы. Собрались... Но тело предательски ныло от воспоминаний. -Серёжа это Василиса. Она замечательный человек хоть иногда и сука.-Рома засмеялся, а нам было не до смеха. Серёжа с непробиваемым лицом сидел и смотрел только мне в глаза. И в них уже плясали черти. -Так вот вы какая Василиса Викторовна Островская, главный пиар менеджер страны, я представлял вас другой. -Я тоже не ожидала увидеть такого парня как вы Трущев Сергей Викторович. Я протянула ему руку зная, что ток снова пройдёт по телу. Но мне этого хотелось и смотря в его глаза я понимала, что и ему тоже. Он аккуратно взял её и снова это ощущение парализовало обоих. Страсть как волна накрыла нас. Мы тонули в глазах. Я как в песке, а он как в море. -Вася. - Меня дёрнули за плечо. Это был Рома, который выдернул меня из сладких мучений. Я хотела сесть к Алине, но меня опередил мой напарник  и мне не оставалось ничего как сесть к Серёже. Большой диван на котором мне пришлось придвинуться к окну, он сел на краю загораживая выход. Вот и все... Все мои пути отхода загорожены. К нам подошёл официант и спросил, что мы будем заказывать. Я выбрала бокал гранатового вина и цезарь, обожаю его, а Рома в своём стиле. Чёрный чай и тирамису. -Наверно стоит обсудить наш план действий. - Предложила я первая и начала объяснять им что мы будем делать. План был прост и понятен, нам за две недели надо миру представить их как пару и как их отношения развиваются, проводят много времени вместе, кино, цветы, поцелуи. На этом слове во мне что то екнуло, но я не показала вида. Оно было глубоко внутри, там где я не замечала этого. Всё было-бы хорошо если бы я не чувствовала на себе пристальный взгляд Серёжи. Он меня отвлекал и ему это нравилось он понимал, что мои мысли возвращаются к нему. -Так давайте попробуем прямо сейчас. Вы начинаете снимать сториз на минут 5. Вы собрались здесь вдвоём, соскучились решили поболтать и поговорить со своими фанатами. Можете целоваться, главное попробуйте передать настоящие эмоции, а не фальш. Я начала двигать Серёжу и он начал вставать, мимолетно задев мою руку и опять это ощущение. Я хотела зашипеть, но понимала что это вызывет кучу вопросов. Заглушив в себе эти эмоции я наклонилась, чтобы взять свой бокал и получилось, что зря я одеваю вещи с большим вырезом. Он громко выдохнул и больше это было похоже на рычание или стон, но он откинулся на диван и весь напрягся. Пусть мучается... Как я... И пошла к выходу, Рома последовал за мной. Выйдя на улицу сразу до дна осушила всю красную жидкость и попросила ещё, потому что эмоции били через край. Решила выйти в сеть и посмотреть как ребята справляются, прямой эфир plc. Вижу как он улыбается и что то лепечет и на душе становится тепло. -Вась, а что между вами с plc происходит. - Я встала в ступор, все таки наши странное поведение вызвало вопросы. -Не чего, он меня просто бесит. - Лучше злость, чем то что мы не понимаем оба. - Такой самоуверенный и девица эта. Ну как может быть девушка такой идеальной. Короче они идеальная пара, буду рада если они будут в дальнейшем вместе. Они друг другу подходят. Я выпила ещё один бокал, который мне принесли. Мысли начали путаться. -Мать полегче то сейчас напьешься и тащи потом тебя до дома. Я тебя понял он козёл, она принцесса. Справимся... Васек это наша работа. - Он подошёл ко мне вплотную и заглянул в глаза. Да я смотрела ему в глаза, но это уже привычка, так как он был для меня очень близким другом. Приобняв меня за талию, он заправил прядь мне за ухо, проведя кончиками пальцев по щеке. Снова эти мурашки, но это не те ощущения, которые происходят от касаний  Серёжи. -Ладно, давай посмотрим как там ребята. Я отошла на шаг назад от него и снова посмотрела в телефон. Всё тоже самое улыбки, слова, ответы на вопросы. И прощание, где Серёжа целует Алину в щеку, мимолетная злость охватила меня. Это что ревность, да нет... Нам пора возвращаться к ребятам и решать наши дальнейшие действия. Мы прошли в зал, Алина сидела одна за столиком, куда подевался Серёжа. На мой молчаливый вопрос и бегающие глаза, ответила Алина. -Он в курилке. - И показала мне куда идти. -Пойду приведу его. Время мало, а работы много. Я пошла по направлению туда куда мне показали. Курилка была закрытое помещение без окон, только воздуховод гонял воздух от дыма. Я облокотилась об дверной косяк и перестала дышать, чтобы он меня не заметил...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.