ID работы: 8370661

Не забывай меня

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
С утра я проснулась в очень хорошем настроение так как вчерашний вечер дал мне какой то заряд энергии, я до сих пор ощущала его губы на своей коже его прикосновения на теле. До сих пор жар и ток в тех местах. Как жаль что мы больше никогда не увидимся. Это было захватывающе. И опять работа, обычный путь в душ, кофе и пол часа выбор одежды. Пришла я на работу в таком же хорошем настроение что и было с утра так как мне надо накладывать записи на фото Ромы со вчерашнего концерта. За своим столом уже сидел напарник и кропотил над фото. Я подошла поближе поцеловала его в щеку и жестом показала, что бы не отвлекался. Фотографий было много, Свободы с разных ракурсов, в его глазах видно даже на фото как ему важны его текста и его песни и что бы зритель их тоже чувствовал. Я увидела парочку которые мне нужны и отправилась к себе печатать записи на фото о жизни Максима Анисимова, так и не досмотрев до конца все снимки. Он мне поведал много о проекте, о реалити, о том как сейчас они живут с Кристиной. Так как у неё контракт и она ездиет в туры постоянно, а он тусит с Чёрным Флагом и они нашли выход и не ссорятся, да видятся не часто, но судя по его голосу он её очень любит, с этими мыслями я писала текст, который приходил мне в голову. Когда текст был закончен я отправилась первым в кабинет Александра Анатольевича, неловкий стук и слова входите. Его кабинет был в зелёных тонах куча медалей от разных спонсоров о продвижение журнала. Обложки успешных выпусков. Вообщем обычный кабинет начальства, а точнее главного редактора. -Проходи садись. - Отдала ему записи и фото. Он быстро пробежал глазами и был восхищён. Он знает я пишу от души при этом даже не зная человека мне достаточно данных из интернета и просмотра пары видео. -Работы как всегда на высоте, но это не главное Вась у меня к тебе работа серьёзная и на долгий период, у одного исполнителя начали падать рейтинги и мне позвонили и попросили о помощи. Обычно эти слова означали что это пиар чьих то отношений. Просто пока ты все выставишь так как нужно зрителю и продлишь этот эффект... Короче это занимает от недели до двух, а дальше гуро мастер уходит в лице меня с указаниям в подполье и они делают все сами, либо про валивают мои труды либо играют дальше. --Ты должна будешь от нуля выставить отношения двух людей в свете их толького развития. Они друзья... близкие, но не больше поэтому зритель должен увидеть вспыхнувшие чувства. - Я все это слушала и понимала это ж...- Наша пара Алина Чусь модель, блогер, диджей я не знаю кто она там, но мне дали её имя, а второй это Серёжа Трущев репер с проекта Песни. Приплыли. Я присвистнула... за два дня постоянно всплывает это имя. Кто он такой не понимаю. -Я понимаю это сложно из друзей сделать любовников, но я знаю ты сможешь. Ты сильная. Плюс у тебя ограниченные сроки 2 недели. -Да как можно за две недели из друзей любовников сделать? -Злость вспыхнула во мне, хотя сама понимала что вчера 5 минут зная человека чуть не легла к нему в постель. Кого я осуждаю, на себя бы посмотрела Островская. Бабочки запорхали внизу живота от воспоминаний об его глазах и улыбке. -Они давние друзья, мы же не знаем всей ситуации может там чувства есть. К тому же ты вчера с Серёжей должна была уже познакомится, он был на концерте и пел песни свои.-Я помотала головой. - Жаль, очень приятный молодой человек, у него многое за плечами. Я задумалась вот чей мелодичный голос был вторым. Трущева. --Значит ты сейчас собираешься едешь домой собираешься и едешь на встречу с ними обдумывать план действий, у тебя час. Кафе у набережной, вы едите туда с Ромой он все знает. Он фотограф, все расходы журнал берет на себя. Я жалобно посмотрела на него, но понимала это работа и мне за это платят. Я выскочила из кабинета и побежала умываться, мне стало дурно от чего то мутило, голова кружилась. Умывшись я поняла, что пора ехать на встречу с этим Трущевым и его новой девушкой, которую я должна сделать таковой. Рома ждал меня уже внизу я быстро запрыгнула к нему в машину и мы молча поехали ко мне домой... Дома я опять стояла и тупила перед шкафом, остановилась я на юбке карандаше с разрезом вдоль бедра и полупрозрачной блузке, волосы заколола заколками передние пряди назад. И опять я молча села в машину, а узнать хоть что то надо. -Ты Трущева вчера видел? - Задала я вопрос который меня мучал. -Да, он клёвый чувак, такой живой без пафоса обычный человек. -Ясно.-Больше мне не интересно. Мы подъехали к месту назначения, так как Рома начал тормозить и искать место для парковки. Маленькое кафе было перед нами все в цветах и белых шторах, здесь можно проводить свадьбы очень романтичная атмосфера. -Ну что пошли знакомится с теми с кем проведём две недели бок о бок. Я встряхнула головой и понимала, что ничего не выйдет, но я профессионал и должна хоть попробовать. Я взяла его под руку и повела в сторону входа. Обстановка была такая же внутри как и снаружи, куча цветов, везде цветы, нежные столы, чистые официанты, и вкусные запахи повсюду витали в воздухе. К нам подошёл официант...выдернув меня от созерцания этой красоты. -У вас забронирован столик? - С улыбкой спросили нас с Ромой. -Да у нас встреча с Сергеем Трущевым и Алиной Чусь, они должны быть  уже тут. Официант что то посмотрел в журнале кивнул головой и повёл нас к столику в дальнем углу. Вокруг не было ни души только пару напыщенных бизнесменов поедающих фуа гра. Чем ближе мы подходили тем чётче я начала видеть тех кого мы должны сделать парой. Точнее девушку видимо Алину, очень симпатичная, длинные светло русые волосы, красивая улыбка и мелодичный голос, она пила вино из бокала мелодично стукая ногтями по бокалу. Парень сидел к нам спиной в чёрной рубашке которые обтягивали широкие плечи, растрепанный ёжик волос. Они о чем то болтали и громко смеялись, где то я слышала уже это смех, но выкинула воспоминания из головы. И вот мы подошли к нашему столику сначала меня представили Алине. -Добрый день. Я Рома, а это Василиса, мы ваши гуро на ближайшие две недели,как Васька нас называет-Я пожала руку девушки и с идеальным маникюром и очень хотела расцарапать ей лицо. Слишком идеальна... И тут настала очередь знакомится с парнем я повернулась на своих каблуках и сказать что я удивилась это вообще лучше промолчать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.