ID работы: 8370661

Не забывай меня

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Я посмотрела в глаза человеку которого видела 5 минут, говорю же идеальный... Только идеальный мужчина может повлиять на мой характер. В его глазах была вечность, вся жизнь и боль, этот человек пережил многое, много страданий и переживаний. Его глаза как песочные часы в которых так же быстро уходит время, перевернешь их и как жизнь, следом новые песчинки, так же стремительно опускаются вниз. Он был красив, не то что красив для меня он был идеален. В нем было все что должно быть в мужчине. Некого перебора. --Ты довольно таки симпатичная, молодая леди. - Я зажмурилась и снова отвернулась он него. Я тонула в его глазах и его голосе, никогда такого не было, какой то прохожий которого я больше никогда не увижу. Это похоже на любовь с первого взгляда, но такое бывает только в сказках. -Спасибо. Ты тоже симпатичен по моим меркам. - Он засмеялся, очень звонким смехом, как перезвон колокольчиков, так нежно что я залюбовалась. -И какие у тебя параметры для мужчины? Я задумалась, а какой раз я до сих пор одна, что не один мужчина не вызывал во мне столько эмоций как этот парень, одним только взглядом. Будто мурашки по телу бегут и разряды пускают. Такое только с другими мужчинами от прикосновений, но как я и говорила это физиология и желание, а тут другое, что то настоящее... -Наверно тот с которым ты живёшь, а не существуешь... - - Я рассказала незнакомому парню, свои мысли, он что то делает со мной даже не прикасаясь ко мне. -Ты сексуальная в этом платье. - - Не знаю какая сила его повела, но его рука потянулась к моей ноге. Как только он коснулся кончиками по мне разряд прошёл и жар где он проводил, я не могла сопротивляться этим ощущениям и отдалась его касаниям. Он гладил моё бедро поднимаяся выше, придвинулся ко мне одну руку закинул через плечо и его губы оказались около моего уха. Он начал целовать мочку, бабочки запорхали внизу живота от чего я начала возбуждаться. Я запустила руки в его волосы, очень нежные и чистые, и пахли они пломбиром. Ммм... Это истерзание и мука, дыхание сбилось я начала стонать тихо, еле слышно, но для него это была как тряпка для быка , он опустился к шеи прокладывая дорожку из поцелуев мучая меня. Сладкая мука, все тело горело и мне хотелось. Хотелось его со всей страстью. Стоп... Звон в ушах и конец сказки я его не знаю, а просто шлюхой на одну ночь я не хочу быть, для таких парней я именно такая просто мясо. Для властных, самоутверждающихся за счёт бедных девушек парней. Я его оттолкнула, хотя очень не хотелось, так как я чувствовала что вся намокла и желание повышалось с каждой секундой. -Прости но я не игрушка на одну ночь. - - В его глазах промелькнула растерянность или мне показалось. Я встала поправила платье и волосы, а внутри был пожар. Хотелось наброситься на него и терзать всю ночь, царапая спину, чтобы он просил кричать меня громче. -Спасибо за эм... Новые ощущения... - Я развернулась и хотела пойти, но его голос меня остановил. -Хоть имя скажи. - Почему то это фраза заставила меня улыбнуться. Я развернулась к нему он стоял и поправлял китель не только чёлка была взъерошена, но и все волосы, от моих ласк. Взгляд в глаза и я увидела в них обиду. -Если судьба сложится ещё увидимся. - Я развернулась и ушла в будущее. А Серёжа так и остался стоять и смотреть ей в след. Они оба так и не понимали, что их судьба уже свела друг с другом, затягивая в круговорот страсти, вранья и любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.