ID работы: 8370661

Не забывай меня

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Наконец то надоедливая футболка слетела и я начала целовать его грудь. Тело было превосходно не чего лишнего. Он был идеальным как бог... Мой идеал, теперь он только мой. Я не кому больше не позволю трогать моё. Как он сделал меня своей собственностью так и я поступила его же методом. Пока я восхищалась его телом, он медленно расстегнул застежки на лифчике аккуратно снимая чтобы не спугнуть меня. Я вроде не монашка... Сама стянула его и кинула в неизвестном направление. Не прикрываясь и не боясь его взгляда, я лежала и с наслаждением наблюдала за тем как его руки гладят меня. Осторожно будто я хрустальная ваза. -Серёж не надо переживать я не разобьюсь. Я начала расстегивать его ремень на штанах, пуговицу и молнию. Зачем столько ненужных задач, когда твоё желанное так рядом. Пока я все это делала Серёжа без остановки целовал меня, шею все мое лицо. Не пропуская ни миллиметра. Мы как свечи сгорали от каждого касания. Я плавилась под ним не сдерживая стонов. Его губы переместились на мою шею, оставляя влажные дорожки языком. Опускаясь к груди. Сначала один сосок, а потом другой он делал это с огромной нежностью так же прикусывая. В постели он совершенно другой, когда на него находили волны злость я его боялась, а тут в моей постели он был совершенной противоположностью. Столько нежности и заботы, в нем я не видела никогда. Сладкие мучения продолжались. Я вертелась как уж на сковородке во мне так же был пожар, электрические разряды проходили по всему телу, а внизу все уже было. Он явно наслаждался этим. Его язык продолжил изучать моё тело. Опустился к краю трусиков. Он стянул их зубами, я хихикнула. Впервые такое в жизни, я понимаю не время и не место. Но не могла себя сдержать. Он как ребёнок надул губы... Я провела ногой по его груди, а он начал целовать пальчики ног опускаясь вниз. Он водил по внутренней стороне бедра от чего мурашки прошли по всему телу. Я опять начала стонать, хватаясь за простынь. Когда его язык переместился к клитору, я уже кричала во весь голос и кусала подушку. Он вытворял такое что не кто никогда не делал со мной. Наверно сказывалось ещё и огромное желание, животное желание. -Я сейчас кончу. - Я еле прошептала это сквозь стоны, цыпляся за его волосы. И вот волна оргазма накрыла меня с головой, низ живота весь завибрировал. Я закричала чуть ли не вырывая ему волосы. Это было нереальное ощущение, в глазах полетели звездочки и я откинулась на подушки,еще слегка трясясь. -Ты такая сладкая. - Серёжа подождал пока я, приду в себя. Я не заметила как его штаны полетели вниз. Но через минуты он уже снова нависал надо мной. -Если ты не хочешь мы не будем... Я снова сделал жест, что он дурак... Обхватила ногами его бедра и слегка подтолкнула к себе. Да размер у него был что надо... Венка пульсировала, по нему видно было что он ели сдерживается. И вот тот момент которого мы хотели с самой первый встречи. Он проник в меня, ворвался в моё тело и в мою душу, забирая все без остатка. Он двигался сначала неуверенно... Наращивая темп. Я царапал его спину, кусала шею, стонала и просила ещё, а он шептал мне на ушко разные развратные слова заводя меня ещё больше. Мы оба почувствовали приближение оргазма... Который волной смоет все границы что были между нами... -Ты только моя... Это были его последние слова, он зарычал как тигр. Вцепился мне в волосы сильно оттягивая голову назад и мы кончили вместе. Падая на подушки... -Вау... Конечно у меня много было девушек в постели, но те ощущения что ты мне дала не одна не давала. - Наступил момент поговорить после того как оба перевели дыхание. Я толкнула его в бок и мы оба засмеялись... Как дети, хотя дети не делают то что делали сейчас мы. Вот так и треснул последний барьер между нами... И я поняла что я люблю его...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.