ID работы: 8369416

Влюблённые дебилы.

Смешанная
R
Завершён
32
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
      После небольшого количества выпитого алкоголя девушка набралась смелости и докоснулась своими губами его губ... И тогда они слились в поцелуе. Руки парня быстро переместились на её талию, она же скрепила руки вокруг его шеи. Приняв более удобное положение, где Ларри надвисал над Эш, оба поняли к чему всё идёт и оба этого захотели. Её руки уже стащили с него футболку и уже перешли расстёгивать ремень его джинс. Разорвав поцелуй Ларри спросил: —Ты точно этого хочешь? —Хочу ли я этого....Да. Хочу это именно то слово. Парень усмехнулся и они снова слились в поцелуе. Его руки стаскивали с неё шорты, когда его ремень полетел прочь и джинсы были спущены. Он аккуратно расстегнул рубашку и кинул прочь, лифчика под ней не оказалось. Разорвав поцелуй Ларри докоснулся языком до соска и лизнул его, за этим последовали тихие стоны Эш, то же повторилось и со вторым соском. Её руки плавно стянули с него плавки, а он быстро сдёрнул с неё трусики и вошёл, как будто в горячее масло. Эш застонала и сжимала его внутри. Это был их первый раз. Оба получали удовольствие и наслаждались.

***

      Салли валялся на кровати, часто поглядывал на время. —Вот Ларри сучёныш, киданул меня, а сегодня его очередь была идти в магазин, угх, - прорычал Салли взял кошелёк и пошёл в магазин. Он быстро шагал по улице, свирепо влетел в него, купил всё что нужно и выходя из магазина сшиб девушку дверью. —Тсц, ай! - последовало за ударом. —Знакомый голос, - парень поглядел на жертву его психов... - Френ?! Ля, прости, всё нормально? - он подлетел к ней и поставила на ноги. Девушка держалась за лоб и похныкивала. —Теперь шишка будет... —ТАААААК, ничего не будет, пойдём приложим лёд, - синеволосый схватил Френ за руку и потащил к себе. Приведя в квартиру он усадил её на диван и начал рыскать по холодильнику в поисках льда. Но так как поиски не обвенчались успехом: —А да чёрт с ним, с этим льдом! - парень схватил холодную упаковку молока и протянул девушке, - На, приложи. Френ улыбнулась и приложила холод к месту ушиба. Просидели они так минут 10. —Я тебя не сильно напрягаю? - спросила девушка, - Я ведь могу и уйти... —Нет, всё хорошо, оставайся. Можешь даже остаться ночевать. —А Ларри против не будет? —Он сегодня не будет дома ночевать. —А, ну тогда хорошо. —О, отлично, а ты умеешь готовить? —Ну такое... —Приготовь мне что-нибудь! Пожалуйста. —Ладно, - с этими словами девушка прошла на кухню, поставила молоко в холодильник и начала что-то готовить. А парень сидел и терпеливо ждал, пуская слюнки.

***

—Воот, а потом мы вместе поужинали, - закончила рассказ Френ. —Это так мило. Вы прямо как парочка. —Нет! Лиса! Мы с ним просто друзья! Алиса рассмеялась ей в ответ, заставив Френ покрыться румянцем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.