ID работы: 8369416

Влюблённые дебилы.

Смешанная
R
Завершён
32
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
—Ларри, какого хрена ты не явился домой? - хмурясь и злясь поинтересовался протезник. —Извини, мы просто зарисовались и уснули, - оправдывался Ларри с мешками под глазами. —Ага. И мешки нарисовались потому что ты выспался. —Чёрт, - выпалил Ларри, посмотревшись на отражение в окно. —Ты ничего не хочешь мне сказать? —Лааадно, чувак, так уж и быть, - выдохнув сказал Ларри и выложил всё что было. —Ахвахаха, ну ты и даёшь, ахвахаха, фу, я таким не буду. —Посмотрим, чувак. —Ага... Эй! Что значит твоё посмотрим?! Но Ларри только посмеялся ему в ответ.       Прозвенел звонок и все расселись по своим местам. —Пс, Лиса, на тебя снова Тревис пялится, - сказала Френ чуть слышно, пихая подругу в бок. Алиса обернулась и Тревис сразу же отвёл взгляд в окно. Выжив ещё один учебный день Ларри подошёл с игривой улыбкой к Эш: —Ну что? Во сколько сегодня? —Сегодня... —Кхм, я конечно всё понимаю, НО... - вмешался Тодд. —Ах, да. Точно. Сегодня я занимаюсь с Тоддом математикой. —Окей, - грустно выдохнув произнёс Ларри.

***

      Оглянувшись Лиса заметила Тревиса, который что-то дописывал. —Френ. —Ая? —Сегодня идёшь домой без меня. Френ заметила задерживаюшегося Тревиса и игриво произнесла: —Ууу, хорошо. Удачи. —С-спасибо... - ответила Алиса, покрывшись небольшим румянцем. И вот когда они остались одни в классе Алиса подсела к Тревису. —Что пишешь? - с любопытством пыталась узнать Алиса. —Ничего, - ответил парень быстро пряча всё в рюкзак. —Почему ты всегда такой хмурый и грубый? —Тебе какое дело?! —Не будь таким грубым и люди к тебе потянутся! —Мне это не нужно! —А я считаю наоборот! У тебя проблемы? —У меня нет проблем! —Будь честен хотя бы с собой! —Чего тебе? - вздохнув спросил парень. —Хочу подружиться. Алиса Лидделл. —Тревис Фелпс. —Может прогуляемся сегодня? —А...? —Позвони мне, - она написала время, место встречи и скрылась в дверном проёме. —Значит в 6...окей, - с этими словами он схватил портфель и вышел из школы.

***

      В 6 он уже стоял как огурчик: в костюме, с цветами. Стоял и оглядывался по сторонам. Она пришла в коротком розовом платье с прозрачными оборками. —Кхм, привет, это тебе, - он протянул ей цветы. —Вай, спасибо, - девушка с радостью их взяла, - у нас что-то типо свидания? —А-а н-ну д-да, - сказал парень немного покраснев. —Пошли погуляем в парке? —Пошли... Они целый вечер прогуляли в парке общаясь, веселясь и просто проводя время с друг другом.

***

—Ох, я уже вижу ты Алиса Фелпс. —Фреен, мы просто гуляли! —Ну да, - ответила девушка и рассмеялась, - просто гуляли... —Не перегибай палку! —Хорошо, не буду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.