ID работы: 8369416

Влюблённые дебилы.

Смешанная
R
Завершён
32
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
—Ларри, не забывай что мы сегодня встречаем Тодда. —Да помню я, - сказал Ларри и врубил Смысловую Фальсификацию погромче.

***

—Френ, сегодня приезжает наш друг, пойдёшь с нами его встречать? —Оу, да, ага.

***

      И вот короче они стоят такие дебилы в аэропорту Салли, Ларри, Эш, Алиса, Френ. И видят самолёт на котором летел Тодд. Тодд уже вышел из самолёта как к месту встречи прибежал Нил. Он долго стоял и никак не мог отдышаться. Тодд смеялся, поправив очки сказал: —Только не говори что ты сюда от самого дома бежал. —А я... - отдышка - и бежал. —Дурачьё, - Тодд обнял Нила. —Здаров, чувак, - выдал Ларри. —Привет, Ларри. Всё так же забиваешь на учёбу? —А... Ну да пофиг на неё. Они фирменно поздаровались. —Приветик, Тодд. —О, привет, Эш. Как с математикой? —Начинает получаться. —Ну хоть у кого-то что-то получается, - с усмешкой сказал Тодд. —Привет, Тодд. —Здаров, Салли, - выдал Тодд и они тоже фирменно поздаровались, - О Алиса, здравствуй. —Привет, Тодд, как отдохнул. —Ну такое себе, без вас было скучно. Все разом улыбнулись. Тут взгляд Тодда упал на Френ, он подошёл к ней. Она мяла подол платья. —Так, а тебя мне никто представить не хочет, ага. Ну что ж. Как тебя зовут, кто ты, что ты? —Френ Боу-Дагенхарт. Недавно переехала в апартаменты Эддисона. Учусь в вашей школе. —Понятно, значит будем соседями, какая квартира? —Бывшая Чарли, - ввязался в разговор Сал. —Оу, тогда мне жаль тебя из-за запошка. Если что-то будет нужно - обращайся. Помогу чем смогу. —Хорошо.       Поехали обратно они на автобусе, Тодд распрашивал их о том, о сём, они мило болтали, а потом он заснул на плече Нила.       Первыми покинули автобус Нил с Тоддом на руках, затем Алиса чмокнула всех в щёчки и выбежала из транспорта. Дальше Эш покинула общественный транспорт выведя Ларри за собой. Френ сидела у окошка прислонившись к нему головой, Салли смотрел на девушку. —Почему ты на меня так смотришь? —На тебя? Я вообще-то в окно смотрел. —Я не окно... —Но такая же плоская, - засмеялся Салли (вот это пацан шутканул). —Это...Это было обидно!!! —Прости. —Не прощу! —И кстати ты первый адекватный человек, который не назвал мой протез маской. —Ну я и раньше такие видела... —И где же? —В психиатрической больнице... —А что ты там делала? —А не слишком ли мы любопытные? —Не... —Лаааааадно, - Френ высказала ему всю свою историю. —Оу, это жёстко. —Ха, возможно. Это наша остановка? —Да.       Они вышли и под ручку вернулись в апартаменты. Салли проводил Френ до двери её квартиры, а сам спустился к себе в подвал.

***

      Эш привела Ларри к себе. Открыла дверь и выпустила внутрь дома. —Чай? Кофе? —Тебя. —Очень смешно и остроумно, Джонсон. —Кофе. —Окей, - с этим словами девушка отправилась на кухню, а парень направился в знакомую комнату. Прошёл и сел за один из мольбертов. Он подготовил краски, баночку с водой, дохрена кисточек. Через пару минут в комнату вошла Эш принеся на подносе две чашки кофе. И успев уже... Переодеться? На ней была длинная белая рубашка, которая скрывала под собой чёрные короткие шорты, создавая ощущение пустоты под собой. Девушка села за противоположный мольберт. —Что будем рисовать на этот раз? —Даже не знаю, - парень оглядел комнату, а после заглянул в окно, пытаясь разглядеть что-нибудь примечательное. Сдавшись он достал из кармана джинс упаковку сигарет и вынул одну, протянул упаковку девушке. Та тоже вытащила одну сигарету. Оба их зажгли и бегали глазами по комнате. Сигаретный дым растекался по комнате и девушка открыла окно. —Может пейзаж? —Ну, можно и пейзаж. Усевшись поудобнее за мольбертами оба начали рисовать. —У тебя всё получается? - спросила Эш и выдохнула дым. —Да, но какой цвет сюда больше подходит? Девушка посмотрела на указанное место и показала пальцем на краску. —Эта. —Благодарствую. Около двух часов они творили пока Эш внезапно не достала алкогольные напитки. —Ого, это ты меня споить решила? —Ну а как же без этого? - сказала усмехнувшись. —А родители не будут против...? —А они не узнают. Недо-парочка уселась на кровать и начала выпивать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.