ID работы: 8369416

Влюблённые дебилы.

Смешанная
R
Завершён
32
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
      Прозвенел звонок и все вошли в класс. Им представили новенькую и бла-бла-бла. Френ села с Алисой. —Чуваааак, это та самая? —Да. —Ахуеть, чувак, ну ладно, я поплясал. Ларри подсел к Эш за парту и толкнул её бедром. Девушка чуть не выпала из-за парты и выдернув наушники долбанула ими Ларри. —ДЖОНСОН, ДЕБИЛ! НАХЕР ТАК ПУГАТЬ?! Пацан тупо улыбнулся типо "ыыыыы". —Когда рисовать будем? - его пальчики побежали от коленки по ляшке до..Эш долбанула его по руке. —Если будешь так себя вести то я разрисую только твою морду лица. —Ууу, и каким же цветом? —Сначала красным, потом покрашу синим, оно станет фиолетовым, а через много времени жёлтым. —Ой, нинада портить такую красоту. —Гребаный чсвшник, у меня сейчас не те дни, перестань меня бесить...! —Мисс Кэмпбелл! - сказал симпотненький учитель - попрошу вас успокоится. —Да, извините. –Ну так во сколько? - спросил парень тише. —Я весь этот месяц одна дома, так что жду тебя в 8. —Окей.

***

—Ыыы, Френ, ты всё таки переехала ко мне, - чуть ли не скача от счастья повторяла Лиса, а Френ улыбалась. —Конечно, как тут не переедешь если ты меня задалбывала по телефону? —То есть ты не хотела? Ты не рада? —Наобороооот, спасибо. Кстати, Алис, а где этот твой объект обожания? —Тише! - шинула Лиса, - за последней партой нашего ряда. Френ оглянулась: —А ты не говорила что он такой хмурый.... —Правда он такой "ваааааайййй✨"? —Ну симпотишный такой... Олиса ушло в мечтанья до конца урока.

***

На перемене. Тревис прошёл мимо Алисы. —Фреееен, Фреееен, ты видела? Он на меня посмотрела! —Ну вообще-то... —Цыц!

***

Ларри лапнул Эш за задницу. (а никто не отменял шо я извращенка) Эш долбанула ему по руке. —ДЖОНСОН! ЕЩЁ РАЗ И ТЫ БУДЕШЬ ЗАМЕСТО МАЯКА СВЕТИТЬ! Салли с Ларри заржали. —Ларри, лучше не нарывайся, - посоветовал Салли. —Ладно, ладно, - сказал Ларри и поцеловал Эш в щёчку. Девушка порылась румянцем.

***

Ну и после школы все разошлись по домам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.