ID работы: 8368809

Почему мы это скрыли?

Смешанная
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Запястье до синяков

Настройки текста
Опять школа, опять уроки, опять мой класс. Окей, у меня еще и дополнительное по английскому. В общем пиздец. До сих пор страшно на них ходить, после того как ко мне опять придрался Виталик.. Ебучий второгодник.. За что он мне только на голову свалился?? *история, которую вспоминает Настя* ||Автор|| Настя шла по коридору и говорила по телефону с Насей. Из-за поворота в коридоре выходит Виталик и направляется к ней. В свое время Она скидывает трубку. В: Ну че, малая? Растаешь как этот шоколад? Н: Ха! От халявного шоколада еще не отказывалась! Сказала она с ухмылкой и выхватила из его рук плитку шоколада Alpen Gold. Она уже с довольным лицом собралась уходить,но Виталику это не понравилось. Парень схватив ее за руку не позволил ей уйти и прижал спиной к стене. В: Думала, так легко отделаешься? Мечтай, малышка! Н: Прекрати меня уже так называть! В: А тебе не нравится? Жаль, малыш) Н: Ну ты еще та скотина! Со злости Настя ударила парня по щеке оставив сильно заметный красный след. В: Такая умная, блять? Злобно крикнул тот и с ненависти ударил девушку до посинения лица. Ему было все равно на правило "девушек не бьют", как считал он: "Мне можно все!" Настя опустила голову и закрыла щеку рукой. Ей стало страшно. Дрожали руки и колени не давая возможности нормально стоять. В: Будешь знать, как на меня руки распускать! После этих слов он скрылся в дали коридора. Н: Какой долбоеб... Выкинув шоколад в урну, она встала и понемногу направилась к выходу боясь упасть. *все* ||Настя|| Ну вот и объявился он недавно... Мы с Насей шли к Саше и Диме гулять. И сново из-за поворота вышел он. В: Какие люди! Эта смазливая улыбка и взгляд извращенца. Фу, смотреть противно. Н: Иди куда шел! Не хотелось даже видеть его, хотелось побыстрее уйти. В: Как же мне просто уйти? Ты не рада меня видеть? Н: Нась, пошли быстрее отсюда! В: Что же вы так не вежливо? То как он ухмылялся и противно говорил меня вывело в край. Я взяла Насю за руку и повела дальше, но не все так гладко, как казалось бы. Он схватил меня за руку и сжал запястье до синяков. Н: Блять, больно! В: Больно? Бедняжка) После этих слов он только сильнее сжал руку, второй же держал взял меня и за другую руку. Тем временем Нася набирала кого-то на мобильный. Нася: Быстрее! Виталик в недоумении от крика Наси немного ослабил руки. Моментально выбегают Саша и Дима. Дима полез в драку с Виталиком, а Саша освободив ми руки пытался привести меня в себя от шока. Нася понимая всю сложность ситуации в драке вызвала "скорую помощь". Виталик умудрился как-то смотаться, а Дима был избит. У того мудака не хилая физ. подготовка и Дима стал не помехой ему. Ну а Дима драться не любил и из-за того его ожидало именно такое состояние. В "скорой помощи" мы поехали все вчетвером и пока я успокаивала Насю, когда ее прорвало на истерику, Саша говорил с Димой и его никак не смущало его без эмоциональность. Ну или же так казалось со стороны...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.