ID работы: 8368809

Почему мы это скрыли?

Смешанная
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

В пидорстве

Настройки текста
Примечания:
||Настя|| На утро я проснулась без Наси,она встала раньше всех. По запаху чего-то вкусного я подумала, что она на кухне и хотела направится туда. Встав с кровати я посмотрела на парней. Это такое умиление! Они держались за руки образовывая некий "замок". Саша скрутился к клубочек прижав "замок" к своей щеке, а Дима подвинувшись к нему ближе тихо сопел. С мыслью <<Надеюсь, Нася ничего им не сделает.>> пошла на первый к подруге. Она пожарила блинов, которыми прекрасно пахло на все два этажа. Увидев меня в дверном проеме с улыбкой посадила за стол. На застеленном скатертью столе стояла большая тарелка с блинами. Рядом с ней и добавки: сметана,которую так любит Дима; мое любимое варенье из малины, Насин полупустой тюбик шоколадного допинга и карамель для Саши, которую он просто обожает. Настя: Как ты все это успела за одно утро? Я бы дня два возилась Нася: По привычке делать все быстро, научилась делать еще и качественно. Настя: Это очень круто иметь такое умение! Нася: М.. Насть, пока мальчики еще спят, хотела спросить. Настя: Что-то не так? Нася: Ты не замечала что-то подозрительное в Диме? Настя: Эм.. Ты о чем?... Нася: Ну я его подозреваю кое в чем. Настя: ...? Нася: В пидорстве, Насть, в пидорстве! Я охуела от происходящего, поэтому решила промолчать. Нася: Честно.. Я.. Блять.. Она вышла с кухни и накинув куртку вышла на веранду хлопнув дверью. Она хотела что-то сказать.. Почему не сказала? Странно.. На нее не пхоже. Слышно шаги по ступенькам, это спускались парни. Я вышла в коридор и облокотившись плечом об стену и сложив руки на груди я смотрела на них. Они спускались держась за руки. Дима смотрел вниз, а Саша потирал кулачком глаза. Когда Дима увидел мою улыбку и взгляд на их руки, то сразу отпустил Сашу, а тот в свою очередь не подавая виду поднял вторую руку к лицу и продолжил потирать глаза. Настя: Ребят, Нася завтрак приготовила, шуруйте на кухню. Мальчики молча прошли и сели за стол. Полусонные парни сели прямо перед тарелкой с блинами и уминали их за две щеки со своими любимыми добавками. В дом заходит Нася. Кидая пачку Winston на диван в прихожей она сняла куртку и подошла ко мне. Она молча обняла меня, слышны были только тихие всхлыпы. Я ничего не спрашивала, просто обняла ее в ответ. Тихое <<Я тебя люблю..>> дрожащим голосом прозвучало у меня возле уха. Я понимала, что это дружеское люблю, но я очень хотела ее поцеловать.. Я резко и быстро дотронулась к ее губам своими. Очень бояла, что она меня оттолкнет, но на мое удивление она обняла меня еще крепче и ... Поцелуй... Какой же приятный шок у меня был тогда. Она буквально вцепилась в мои губы и не хотела отпускать. Когда это закончилось, то она с улыбкой поправляя мои волосы сказала.. Нася: Думаю, об этом никто не узнает, пока мы сами не захотим этого. Я снова промолчала. Она повела меня на кухню. Там уже хозяйничали парни. По их словам они решили убрать сегодня из-за того, что вчера не помогли. Саша мыл посуду и весь его торс был в моющем и они с Димой с этого ржали, ну а Дима заваривал всем чай. Нася зайдя улыбнулась, а я подбежав к Саше брызнула в него той же мыльной водой и начала смяться. В общем веселое утро:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.