ID работы: 8368809

Почему мы это скрыли?

Смешанная
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Роняет слезу на руку/ или /Можно?Да.

Настройки текста
||Дима|| Болело все тело. Я был где-то внутри себя. Все так темно. Страшно. Я не знал что мне делать. Мне кричать или молчать... Я не мог ничего сделать или сказать. Я слышал врачей, истерики Наси и дрожащий голос Насти. Но Сашины слова меня убивали и заставляли бороться одновременно... Как же хотелось ему ответить.. Ответил бы если мог.. ||Автор|| Тем временем как девочки рыдают и пытаются успокоиться, Саша сидя возле Димы тихо говорил с ним. - Димочка.. Зачем ты только полез в эту драку?. Мог бы я тебя защитить, то защитил бы обязательно. Луче бы я сейчас так умирал... Как же мне больно на тебя смотреть... Саша роняет слезу на руку Димы.... - Я надеюсь, ты слышишь меня?.. ||Дима|| Как же больно чувствовать его слезы на руке и слышать тихие всхлыпы. Я так хотел сейчас встать и обнять его. Только сейчас я не хочу думать о Насе. Хотя вряд-ли я и любил ее.. Я действительно врал ей.. Хочу быть с Сашей. Я юоялся услышать отказ.. Так. мне клавное в себя прийти. Было бы еще это так легко... ||Саша|| Как же я хотел, что бы он хоть шевельнулся.. Это невыносимо смотреть как любимый человек чуть-ли не мертв. Я ждал лишь того, что бы он пришел в себя. Но пока мы были в машине "скорой" он не подавал почти никаких признаков жизни, кроме ели прощупанного пульса и слабого дыхания. ||Автор|| Они приехали и сразу Диму положили в палату. Его окружили врачи и никого не впускали. Девочки не менялись, все так же истерила Нася и пыталась успокоить ее Настя. Саша ходил по коридору нервно что-то приговаривая себе под нос. Вдруг видя, что один из врачей вышел, он сразу пошел к нему и о чем-то говорил. После разговора Саша скрылся в дали коридора. Нася и Настя не понимали куда он ушел и не слова не сказав им. В скорее к девушкам подошел все тот же врач и попросил идти домой. Немного поспорив они все же ушли. Саша вернулся, когда они вышли из больницы. Саша: Можно? Врач: Да.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.