ID работы: 8366487

Одержимая любовью

Гет
NC-17
Завершён
122
автор
Virma гамма
Размер:
43 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 87 Отзывы 15 В сборник Скачать

23 часть

Настройки текста
      Дома у Луки ребята перерыли весь интернет в поисках решения проблемы с Адрианом и Натом. Прошёл почти целый день, и только к вечеру они смогли раздобыть кое-какую информацию. — Так вот оно что! — воскликнул Лука. — Что там? — спросила Маринетт. — Оказывается этот судья уже давно берёт небольшие взятки от родственников преступников, и они остаются безнаказанными... но по-моему сегодня Лила дала ему очень крупную взятку, — сказал Лука. — Но откуда у неё такие деньги? — спросил Нино. — Хах, известно откуда. Вот посмотрите, — Куффен указал на экран компьютера. — Эта стерва уже давно водит дружбу с отцом Агреста, а ведь его батя знаменитый модельер Парижа и у него куча бабла, и даже ходят слухи о том, что они спят вместе... — В... вот это... поворот, — Маринетт, заикаясь, впала в небольшой шок. — Постойте, а откуда такая информация о судье... кто её мог слить? — вмешалась Аля, — и, главное, когда? — Да вот, буквально один день назад произошла ситуация, похожая на нашу, — ответил Лука. — Мать одной изнасилованной девушки раскусила судью и даже выложила запись их разговора о деньгах, где судья угрожает ей и убеждает в том, что поверят только ему. — Но... почему об этом ещё никто не узнал? — спросил Нино. — Хм... сайт малопосещаемый, о нём почти никто не знает, что очень странно для Интернета, — ответил Лука. — Мда... а я думала, все новости разлетаются по Интернету очень быстро... я даже в шоке, — сказала Дюпен-Чен. — Я тоже так думал, Мариш, — согласился с ней Лука. — Так, ребят, давайте быстро скачивать, а то мало ли! — сказал Нино. — Конечно! — ответил Куффен.

***

      Тем временем в клубе Лила, Натаниэль и Адриан бурно отмечали свою победу. — Что бы мы без тебя делали, маленькая моя, — Нат поцеловал Лилу в губы, а Адриан молча наблюдал за этой картиной. — Скажи спасибо предку Адриана, — нагло улыбнулась девушка. — Хахаха, да сколько можно? Я нахуй уже сто раз его благодарил, а может мне его ещё засосать? — Куртцберг не понимал того, что говорит, алкоголь полностью затуманил его разум. — А что? Отличная идея, мальчики! — засмеялась Лила. — Вы что, совсем ахуели? Я только исключительно по сучкам, — Адриан разом опустошил полный бокал виски. — Ну ради такого праздника можно сделать и исключение, да, милый? — обратилась Росси к Нату. — Ну ради меня, зайка, — она прильнула к его губам, слизывая с них капли спиртного. — Ладно, ну только ради тебя, малышка, — Натаниэль ответил на её поцелуй и, спустя время, он потянулся к Адриану. — Да ёб твою налево, братан! Ты совсем ёбнулся? Прекрати, долбаёб! — крикнул Агрест, но виски ударило в голову, и он непроизвольно упал на друга. Пьяный Натаниэль, воспользовавшись этим, притянул к себе лицо Адриана и страстно впился в его губы. Блондин сначала приофигел от такого напора, но его состояние не давало ему отстраниться, поэтому он сам не заметил, как ответил на поцелуй. Ошарашенная Лила снимала происходящее на телефон, но поцелуй парней продлился недолго, секунд через пять они отстранились и заменили алкоголь сигареттами, словно ничего и не было.       Прошёл час, и наши тусовщики решились поехать домой. — Адриан, может я поведу твою машину? — спросила Адриана Лила. — Вы с Натаниэлем просто в хлам. — Нет! Я... ик... поведу сам... ик! — икая, ответил блондин. — Всё будет... ик... заебись, подруга! Они сели в машину и поехали. Через десять минут пути их внезапно ослепил яркий свет от фар одной машины. Потом они обо что-то ударились, а дальше была только темнота.

***

      — Готово, ребят! — облегчённо сказал Лука. — Все доказательства у нас! — Ну наконец-то! Теперь точно от такого никто не отвертится, и никакие связи здесь не помогут, — обрадовался Нино и обнял Алю. — Какой ты у меня молодец, Лука, — Маринетт села на колени своего любимого и неожиданно прильнула к его желанным губам. Лука, немного удивившись, ответил на её поцелуй. Он крепко обхватил её за талию и прижал к себе. Аля и Нино довольно посмотрели на них. Наконец-то Маринетт всё осознала, и они смогли осуществить задуманное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.