ID работы: 8366487

Одержимая любовью

Гет
NC-17
Завершён
122
автор
Virma гамма
Размер:
43 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 87 Отзывы 15 В сборник Скачать

22 часть

Настройки текста
      Прошло три дня. Наступил долгожданный парижский суд, который играл самую важную роль для всех присутствующих. Около стены находилась комнатка, похожая на клетку и окружённая решеткой, за которой в наручниках сидели Адриан и Натаниэль. Парни как-то странно себя вели: часто переглядывались, смеялись и о чём-то разговаривали, словно то, что они могут надолго сесть в тюрьму, их совершенно не волновало. Да, это действительно было так. Недалеко от решётки стояла Маринетт, она держала Луку за руку и тряслась как осиновый лист. Лука, увидев это, прижал взволнованную девушку к своей сильной груди и сказал, что всё будет хорошо. Когда он был с ней, то синеволосая чувствовала себя в полной безопасности, потому что знала, что он никогда не сможет ей причинить боли или зла. Рядом с ними стояли Аля и Нино. Голова Али была перевязана бинтом, на лице её виднелись едва заметные шрамы, но царапины и неболшие дырки от игл на теле ещё давали о себе знать. Стоило только до них дотронуться, как тут же острая невыносимая боль отдавалась во всех частях тела, словно пронзая девушку до самых костей. Это ужасное ощущение постоянно терзало Алю, она иногда чуть ли не падала на Нино, поэтому парень аккуратно придерживал шатенку за талию, тем самым не давая ей упасть. Аля очень сильно переживала, словно чувствовала, что что-то сейчас пойдёт не так. Нино волновался не меньше неё. Вдруг Маринетт случайно бросила взгляд на Адриана. В его глазах она поймала дикий взгляд хищника, они будто бы горели оранжевым пламенем, готовым в любой момент вырваться и спалить Маринетт до тла. Адриан нахально ей улыбнулся и подмигнул, словно говорил, что у неё ничего не получится. У девушки что-то больно ёкнуло в сердце, и она быстро отвернулась. Это поведение ей очень не понравилось. — Встать, суд идёт! — объявил судья, ударив молоточком, и все его послушались. — Адриан Агрест и Натаниэль Куртцберг обвиняются в нанесении тяжких телесных, а так же в изнасиловании несовершеннолетней девушки Али Сезар. Всё это доказывают шрамы на теле ученицы и проведённая экспертиза о половом контакте, а так же у нас есть два свидетеля, которые и вызвали правоохранительные органы: Лука Куффен и Нино Ляиф. — Всё хорошо, Аля, сейчас их накажут, и они получат то, что заслужили, — прошептал Нино на ухо своей любимой. Аля только слабо улыбнулась, облегчённо вздыхая. — Подсудимые, вам есть, что сказать в своё оправдание? — обратился судья к заключённым парням. — Не, нихуя! — нагло засмеялся Натаниэль, а Адриан только довольно улыбнулся. У судьи от удивления поднялась бровь, уж такого ответа он никак не ожидал. — Кхм... тогда вы обвиняетесь в совершении тяжкого преступления и лишаетесь свободы сроком на шесть л... — Стойте! Они не виноваты! — в зал суда вбегает запыхавшаяся Лила и, подбегая к судье, отдаёт ему какую-то папку с документами. Мужчина внимательно её изучает и неожиданно меняет своё решение. — Суд признал Натаниэля Куртцберга и Адриана Агреста невиновными, все доказательства против них только что были опровергнуты, — судья немного смялся, произнося последнее слово. — Но почему?! — в ярости закричала Маринетт. — Вы только посмотрите, что эти уроды сделали с моей подругой! — Спокойно, девушка. Это судебная тайна, — судья стукнул молоточком. — Суд окончен! — После этого мужчина покинул зал, нервно кашляя.       Освобождённые парни подошли к Маринетт. — Не стоит нервничать, куколка, мы и до тебя доберёмся, — довольно сказал Натаниэль. — Хахах, конечно. В прошлый раз же ей понравилось, — подмигнул Адриан, погладив Маринетт по щеке. — Ведь так, красотка? — А ну руки от неё убрал, сволочь, — Лука схватил блондина за руки, выкручивая их. — Не смей к ней приближаться, мразь, иначе я тебе глаза на сраку натяну, понял?! — Я сейчас позову охрану, — нагло пригрозил ему Агрест. — Только и умеешь звать помощников, а сам лузер* поганый, — Куффен со злостью отпустил его руки, не забыв сильно оттолкнуть парня. — Мальчики, хватит. Лучше пойдёмте в клуб, — вмешалась Лила. — Ах ты же сучка! Что за бумаги ты отдала судье? А? — схватил её за руку Нино. — О! Ёбарь нашей Алечки нашёлся, — засмеялась рыжая. — Не твоё дело, малыш, — она резко освободила свою руку, и они с парнями покинули друзей Али. — Нино... Лука... что это значит? — в слезах спросила Сезар. — Мы... мы честно не знаем, Алечка, — Маринетт подошла к подруге и обняла её. — Так, девочки, успокойтесь, — вмешался Нино. — Ребят, пойдёмте ко мне. У меня дома и разберёмся, — сказал Лука. — Я выясню всю правду, и тогда никакой суд не отвертится от этих доказательств! Растроенные подростки в отчаянии поддержали идею друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.