ID работы: 8366487

Одержимая любовью

Гет
NC-17
Завершён
122
автор
Virma гамма
Размер:
43 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 87 Отзывы 15 В сборник Скачать

21 часть

Настройки текста
      В палату к своей подруге вбегает взволнованная Маринетт. Аля лежит без сознания. — Аля, Алечка, что... что произошло? — увидев шрамы, побои, царапины и дырки от игл на теле девушки, Маринетт словно похолодела изнутри и посмотрела на сидящего рядом Нино. — Нино... что с ней... случилось? Откуда это... уродство на её теле? Нино грустно посмотрел на синеволосую и всё ей подробно рассказал. У Маринетт от рассказа одноклассника закололо в сердце, словно какая-то куча маленьких осколков разом вонзилась в него. Девушка побледнела и упала на колени. — Ма... Маринетт... всё в порядке? — испугавшись, Нино присел напротив неё. — Да... не переживай, — спокойно ответила Дюпен-Чен. — Я понимаю тебя, но..., — не успел договорить Ляиф, как Маринетт тут же перебила его. — Сук, я одного не пойму, зачем ему это понадобилось? Я конечно поняла, что он подонок, но... это произошло слишком поздно... я... я бы уберегла её, — по щеке синеволосой потекла слеза. — Он просто хотел тобой воспользоваться, — в дверном проёме палаты показался Лука. — Но с чего, то есть как ты это понял? — Маринетт ошарашенно посмотрела на него. — Я только что из полиции, они сами во всём признались, а через три дня будет суд, и все мы должны будем там присутствовать, — ответил Лука. — Мной... воспользоваться? Он что... хотел меня... изнасиловать? — девушка перешла на шёпот. — Ну наконец-то до тебя дошло! Господи, спасибо за осветление этой затуманенной башки! — мысленно подумал Лука, но не озвучил это. — Да, Маринетт, ты правильно поняла. Маринетт волной захлестнула обида. Она так сильно его любила, так верила в то, что он хороший, но всё это мигом превратилось в прах. Изнутри девушку пробила крупная дрожь, она едва удержалась на коленях. — Маринетт! Ты чего? Не смей, ты нам живой нужна! — подскочил Лука и прижал её к себе. — Я надеюсь, что этих мразей посадят, — сквозь слёзы проговорила Маринетт и уткнулась носом в грудь Луки. — Конечно! Обязательно посадят, — парень провёл рукой по волосам девушки.

***

      Тем временем Натаниэль и Адриан сидели в камере. — Ну сука, как выйдем, я их всех уебу! — нервно сказал Адриан. — Ты уверен, что мы скоро выйдем? — спросил Нат. — Да, братан, не сомневайся, — усмехнулся Адриан. — Но как? Отсюда же сбежать невозможно, — удивился рыжеволосый. — Всё возможно, если осторожно, — рассмеялся блондин. — Да лан, не ссы, увидишь! — Надеюсь, — ответил Натаниэль, — но за побег же будет ещё хуже... — Братан, харе ныть как девчонка, заебал! Сказал же что выйдем, значит оно так и будет, — окрысился на друга Адриан. — Да лан, всё, базара нет, брат! — ответил Нат, и парни начали разговаривать о своём.

***

      Внезапно Аля открыла глаза и осмотрела палату. — Она очнулась! — радостно вскрикнул Нино, и Маринетт с Лукой подбежали к однокласснице. — Неужели! Алечка! — Маринетт обняла свою подругу, Нино и Лука последовали её примеру. — Мгф... аа... уф... неужели я спасена... ммф... из этого кошмара? — тихо спросила друзей шатенка, так как она была ещё очень слаба после всех пережитых ею мучений. — Конечно, Алечка! Этих уродов посадят, любимая моя! — Нино взял руки Али в свои и поцеловал их. — Теперь всё позади, Аля, — радостно сказала Маринетт. — Мы тебя больше никогда не дадим в обиду, — поддержал её Лука. — Аа... мф... но... Нино мне сам написал, чтобы встретиться... и там... меня схватили..., — Аля пустила слезу, смотря на Нино. — Что?! — неожиданно вскрикнул Лука, — Нино, что это значит? Нино сначала был ошарашен словами любимой, но потом понял, что к чему и рассказал друзьям о том, как Адриан просил его телефон, а потом с мерзкой улыбкой вернул. — Всё понятно! Здесь виноват Адриан, а не Нино, — сказала Маринетт. — Да, Мариш, всё верно, — ответил Лука. — Аля, ты главное поправляйся, а через три дня должна быть в суде, чтобы этих подонков посадили. — Хорошо, Лука, — ответила Аля. Друзья, посидев с ней немного, попрощались и разошлись по домам, а Аля, наконец, уснула, ощущая себя в полной безопасности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.