ID работы: 8366487

Одержимая любовью

Гет
NC-17
Завершён
122
автор
Virma гамма
Размер:
43 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 87 Отзывы 15 В сборник Скачать

24 часть

Настройки текста
      На следующее утро ребята как обычно отправились в школу. Но то, что они там узнали, не сильно их удивило, а наоборот обрадовало. В файе школы на небольшом столике стояли фотографии Лилы, Натаниэля и Адриана, перевязанные чёрной ленточкой. Около них лежало шесть гвоздик, обвязанных чёрной лентой с надписью "Помним. Любим. Скорбим.". А так же около каждой фотографии стояли две маленькие свечки. — Да уж... устроили тут зону печали, — засмеялся Лука. — Так этим подонкам и надо, — согласился Нино. — Да как вы смеете так говорить о своих товарищах?! — вмешался директор школы месье Дамокль. — Как, как, обычно, месье, — фыркнул Лука. — Посмотрите, что эти сволочи сделали с моей подругой! — Маринетт указала рукой на перебинтованную с ног до головы Алю. — И после этого вы задаёте нам такие вопросы? — спросил директора Нино. — Они её изнасиловали, издевались и хотели добраться до Маринетт, благо мы вовремя подоспели. — Или вы не слышали о суде? И о том как эти пидарасы судью подкупили, а?! — крикнул Лука. — Кхм... кхм... молодой человек, что это за слова? Пожалуйста, следите за своей речью, иначе получите замечание, — сказал директор. — Извините, больше такого не повторится, — ответил Лука. — Вот и славно! А насчёт ваших погибших одноклассников я вас понимаю, — замялся Дамокль. — Конечно, это ваше право их ненавидеть, тем более, есть за что, в общем... извиняюсь... — и он в спешке их покинул.       Через час всей школе сообщили о том, что уроков не будет, потому что ученики должны присутствовать на похоронах своих, так сказать, товарищей. — Мы же не пойдём? — тихо спросила Аля. — Нет конечно, Алечка! Эти твари не достойны того, чтобы мы были на их похоронах, — ответил Нино. — Давайте сбежим через задний вход, — предложила Маринетт. — Отличная идея, любимая! — Лука похвадил её за талию и поднял вверх, а потом поцеловал. — Ну Лука... — засмущалась Маринетт. — Ладно, пойдёмте быстрее, — улыбнулся ей музыкант, и все вместе они отправились бежать. Сбежав, ребята решили отправиться по домам, ведь так их точно никто не заметит. Нино повёл Алю к себе домой, а Лука предложил Маринетт пойти к нему. Девушка с радостью согласилась.

***

       — Проходи, не стесняйся, — улыбнулся Куффен, когда они с Дюпен-Чен во второй раз пришли к нему. Девушка разулась и посмотрелась в зеркало, поправляя волосы. Парень же, не теряя времени, подошёл к ней сзади и нежно обнял за талию, прижимая любимую к себе и целуя в шею. Маринетт закрыла глаза, ей очень понравились действия своего избранника. — Ммм... какая же ты у меня красивая, — Лука посмотрел на отражение любимой и развернул её к себе. Маринетт обхватила руками его шею и посмотрела ему в глаза, а потом их губы слились в страстном поцелуе. Они желали друг друга прямо здесь и сейчас. Сколько тяжёлых моментов они пережили за, казалось бы, короткое время? Сколько раз Лука спасал её из грязных рук Адриана? Очень много. Казалось, что они знают друг друга всю жизнь. И даже сейчас Лука был нежен с ней, его прикосновения очень сильно отличались от прикосновений Адриана, он не хотел ей причинить боли, потому что сильно любил. — Лука...— прервала поцелуй Маринетт. — Что случилось, любимая? Неужели я что-то сделал не так? — встревоженно спросил музыкант. — Н... нет, всё так, просто я... очень сильно хочу тебя, — покраснела девушка. — Я понял тебя, любимая... ни слова больше, — он осторожно подхватил Дюпен-Чен под ягодицы и понёс в свою спальню. Парень нежно опустил её на мягкую заправленную кровать, попутно стягивая покрывало, и принялся снимать платье девушки, а она начала снимать с него толстовку. Избавившись от одежды, Лука снова припал к её шее, постепенно спускаясь к груди и оставляя мокрую дорожку от поцелуев. Расстегнув бюстгальтер девушки, он отстранился от неё, любуясь открывшимся ему видом. — Лука... пожалуйста... — шептала девушка. Он посмотрел на неё и, не сказав ни слова, притянул любимую к себя, жадно впиваясь в губы. Куффен водил пальцами по её позвоночнику, словно изучая изгибы тела, а она запускала руку в его мягкие волосы, играясь с ними. — Ты только моя и больше ничья, — прошептал он ей в ухо, чуть прикусывая мочку. — Ммм... я с тобой голову потеряю, — прошептала девушка в ответ. Лука повалил её на кровать, сминая груди и обводя языком каждую ключицу. Дюпен-Чен, закрывая глаза от удовольствия, обводила ногтем все шесть кубиков его пресса. Потом Куффен снова прильнул к манящим губам девушки, но уже избавляясь от её трусиков и запуская два пальца во влажное лоно. — Ммм... — простонала Маринетт и выгнулась ему навстречу. Лука только довольно улыбнулся и одной рукой начал растягивать тугие стенки влагалища, другой мять левое полушарие груди, а ртом посасывать правое. — Аах... — девушка захлёбывается в своей же пошлости. Лука вновь разбудил её похотливых демонов, и она начала сильнее насаживаться на его пальцы, потому что ей уже не терпелось почувствовать нечто большее внутри себя. Девушка потянулась к ремню его брюк, пытаяясь расстегнуть. Лука сразу понял её желание и, сняв с себя брюки, откинул их в сторону, а вслед за ними полетели и боксёры. Потом он потянулся к тумбочке, что стояла рядом с кроватью, и достал оттуда презерватив. Быстро вскрыв упаковку зубами и раскатав её содержимое по члену, он медленно вошёл в девушку, заставив её простонать от неожиданности, он понял, что она девственница, поэтому двигался в ней аккуратно, чтобы доставить своей любимой как можно больше удовольствия. Как ни странно, но Маринетт легко и безболезненно приняла в себе его член и сразу же вильнула бёдрами, поддаваясь вперёд. — Какая же она узкая и горячая... — думал парень. Сначала Лука двигался медленно, но потом по просьбе Маринетт, ускорился и усадил её на себя сверху, она откинулась назад, а он, придерживая руками её за спину, насладжался прекрасной фигурой своей любимой. — Аах... ммм... — Маринетт впивалась ногтями в его кожу, сладко постанывая. — Продолжай... принцесса... — шептал он ей в ухо и ещё больше ускорялся. Поддавшись ритму, она балансировала с ним в одном темпе. Лука обхватил губами один сосок девушки. Аккуратно лаская его языком, он не отрывал от неё взгляда. То же самое делал и со вторым. — Какая же ты сладкая... — шепчет Лука, приближаясь к оргазму. Они вместе кончают, получая неимоверное наслаждение и обессиленно падают на кровать. Лука, сняв презерватив, выкинул его в мусорку около кровати и обнял Маринетт, зарываясь носом в её растрёпанные волосы. — Как же я рада, что весь этот кошмар закончился, — Дюпен-Чен положила свою голову на грудь любимого. — Да, любимая, — ответил Лука, — и я хочу, чтобы ты всегда помнила о том, что в любой момент можешь положиться на меня, ведь я никогда не дам тебя в обиду. Никому. — Спасибо, — прошептала Маринетт и переплела свою ладонь с его. Лука поцеловал её в макушку, и, спустя некоторое время они заснули.       Теперь у них всё будет по-другому. Маринетт наконец-то смогла всё осознать и ответить взаимностью Луке. Две одинокие половинки нашли друг друга и, соединившись сердцами, смогли по-настоящему полюбить друг друга, не смотря на столь юный возраст, а всё это произошло благодаря тем трём погибшим мерзавцам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.