ID работы: 8366487

Одержимая любовью

Гет
NC-17
Завершён
122
автор
Virma гамма
Размер:
43 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 87 Отзывы 15 В сборник Скачать

17 часть

Настройки текста
      Вечером одноклассники собрались в клубе «Диско», находящимся неподалёку от дома Адриана, который там часто бывал, зная все углы и тайные комнаты. Не было только Али, но ребята, ничего не подозревая, тусили и веселились по полной. Так же не пришёл и Нино, который просто не хотел находиться в клубе без своей любимой. Адриан, заказав себе бокал виски, сел за барную стойку, нервно попивая спиртное. Он ждал Луку и Маринетт. — Сука! Да где же эти ублюдки?! — блондин со злости разом опустошил полный стакан с алкоголем и попросил бармена о новой порции своего любимого напитка. — Но хоть радует то, что Нино не будет, на одного ублюдка меньше! Адриан пил до тех пор, пока не увидел своих жертв, показавшихся в дверном проёме клуба. Парень же, не теряя ни минуты, быстро договорился с барменом, который ему иногда помогал в грязных делах, отдал деньги с порошком и сел за дальний столик, чтобы не палиться и наблюдать за происходящим.       Лука, заметив Адриана, взял Маринетт за руку, и они вместе пошли танцевать. Маринетт же, ничего не подозревая, отрывалась по полной. В клубе играла громкая и топовая музыка, вся молодежь веселилась, кроме Адриана, который хищным взглядом смотрел на синеволосую, словно на свою добычу. — Хах, а ничё так эта куколка… фигура ахуенная, — пошлые мысли так и плясали в голове Адриана. — Ну скоро эта сучка окажется в моей власти, — оскалившись, словно дикий зверь, Адриан ждал того священного момента.

***

      Вскоре, Лука и Маринетт устали танцевать, и музыкант предложил девушке выпить по коктейлю за свой счёт. Дюпен-Чен была не против. Пара выпила напиток, и через пять минут у них началось головокружение с сонливостью, при чём Луке насыпали больше порошка, чем Маринетт, потому что она была нужна Адриану ещё в сознании. — Мариша, дорогая, я… пойду… прилягу в одну… комнату… ‐ еле произнося слова, музыкант, шатаясь, поплёлся в одну из комнат клуба, заплатив за неё, вошёл туда и увалился спать, совершенно забыв про Маринетт и грозящую ей опасность. Синеволосая, ещё оставаясь в сознании, направилась к Луке, но тут её за руку схватил Адриан и силой потащил в тайную комнату, о которой никто не знал кроме него и бармена.

***

      Зайдя в довольно просторную и светлую комнату, блондин кинул девушку на большой кожаный диван, занимающий почти половину помещения, и закрыв двесь на замок, кинулся к своей жертве. — Адри… ч… что т… твармлшк… — пробормотала Маринетт что-то на не понятном языке, пытаясь в слабой попытке оттолкнуть своего насильника. — Молчи, сука! Я очень долго этого ждал и теперь мне никто не помешает, хахаха! — рассмеявшись, Адриан начал в спешке снимать со своей одноклассницы одежду, паралельно делая тоже самое и с собой. Маринетт ужасно хотела спать, она полусонная молила одноклассника о пощаде, даже не крикнув о помощи, но блондин её не слушал. Когда девушка уже лежала перед ним обнажённая, он принялся разглядывать её стройное тело. — А ты ещё та шлюшка! Какие формы… ммм… — парень начал до боли сжимать и кусать грудь девушки, целуя её в губы, а она всё пыталась его оттолкнуть. Адриан решил, что доставит ей такое удовольствие, которое она запомнит на всю жизнь. Оторвавшись от груди, он перешёл к её шее и ключицам, оставляя на них небольшие красные засосы. По щекам Маринетт потекли слезы от беспомощности перез этим монстром. — Пожалуйста… пожалуйста… нет… — шептала она, но Адриан снова накрыл её губы страстным поцелуем, проникая своим языком в её ротик и лаская девичье тело. — Оу, это только начало, сучка моя, — завершая поцелуй, сказал Агрест. В его голову пришла забавная, по его мнению, идея. Адриан потянулся к небольшому шкафчику, в котором лежала вся противопожарная атрибутика и просто непонятный хлам. Он взял оттуда большой моток бичёвки и принялся медленно его разматывать. Маринетт, которая с трудом удерживала себя в сознании, не могла пошевелиться. Блондин этим воспользовался. — Как тебе на счёт немного поиграть? — с диким животным огнём в глазах спросил Адриан. — Молчание — знак согласия, шавка. Тогда только попробуй сопротивляться. На-ка-жу. Блондин прикусил мочку уха девушки, отчего сердце Маринетт тревожно ускорилось. Агрест подготовился к этой минуте: просмотрел пару порнографических фильмов и сайтов с использованием БДСМ атрибутик. Ему жутко понравился способ обездвиживания жертвы «шибари». Адриан взял руки Дюпен-Чен и обвил её запястья верёвкой, сильно затягивая каждый оборот. Агрест зафиксировал их над головой жертвы. Далее он принялся за её эрогенные точки. Парень слегка приподнял тело девушки и обвязал её грудную клетку так, чтобы оголённая грудь казалась ещё крупнее и более упругой. Агрест сделал небольшую петлю вокруг шеи, словно ошейник, и отрезал кусок верёвки. Он спустился к ногам и крепко обмотал каждую из них по-отдельности, а затем закрепил на выступах дивана в раздвинутом виде. — Вау, у тебя не только буфера зачёт, — немного отвлёкся Адриан, глядя на вагину своей одноклассницы. Маринетт лишь тяжело дышала, пытаясь как-либо шевельнуться, но всё тщетно: верёвки не давали ей этого сделать. — Адр…ан.преддщ…ти, — выдавливала из себя звуки девушка. Парень нахмурился. — Я тебя предупреждал? Предупреждал! — он взял с пола свои штаны и достал телефон. — А теперь улыбнитесь. Вас снимает скрытая камера! — Агрест сделал несколько снимков обнажённой, связанной Маринетт с разных ракурсов. Затем улыбнулся и отбросил мобильник в сторону. Он навис над телом девушки, взялся за импровизированный поводок и притянул её голову к себе. — Сегодня я получу то, что отобрал у меня твой ёбарь несколько дней назад. Адриан сильнее потянул за верёвку, и ошейник впился в шею синеволосой. Глаза Маринетт, что были уже на мокром месте от стыда, вспыхнули огнём: кто бы знал, что эта особа одержима не только любовью, но и непристойными кинками. Она получала некоторое удовольствие от действий Адриана, но в то же время была напугана, и это читалась на её лице.

***

      После долгих, страстных и мучительных пыток Адриан довольно оделся и бросил связанную девушку в обнажённом виде, отправившись домой. Маринетт же лежала и плакала, она чувствовала себя последней шлюхой, которой просто воспользовались и выкинули на помойку. Ей было ужасно стыдно за себя и за своё пошлое неудовлетворённое желание. Нет, он её не изнасиловал, он просто издевался и стебался над ней как мог. С этими мыслями уставшая Дюпен-Чен внезапно уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.