ID работы: 8366487

Одержимая любовью

Гет
NC-17
Завершён
122
автор
Virma гамма
Размер:
43 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 87 Отзывы 15 В сборник Скачать

16 часть

Настройки текста
      Через пару минут кровать уже была готова к использованию. На ней лежали перины, что не свойственно месту, где она находилась. Через мгновение в стене появились ещё пара тройка отверстий. Из одного появилась вешалка, на которой висел шёлковый халат алого цвета, а из ещё двух с грохотом высыпались цепи. — Знаешь, брат, я же могу себе позволить награду? — спросил Нат у Адриана. — Так прогуляйся к своей шлюшке, а потом можете вместе с ней присоединиться или… уединиться, — он вновь улыбнулся той пробирающей до костей улыбкой. — Хах, братан, ты прав, — ухмыляясь сказал Адриан. — Тем более мы с классом сегодня собирались в клуб. — Ну вот и отлично, хахаха, — засмеялся Натаниэль. — Сейчас я тебе дам тот волшебный порошок, — улыбаясь, он подошёл к небольшой тумбочке, которая стояла рядом с «инструментами», и достал оттуда маленький пакетик с белым порошком. — Этого хватит? — спросил Адриан у Ната. — Естественно, если хочешь её затащить сюда и трахнуть, даже можно высыпать весь, будет ещё лучше, — ответил рыжеволосый. — Окей, барыга*, — засмеялся блондин. — Но сначала с помощью этого я устраню двух её защитников. — Да базара нет, братан, завладей ею любыми способами, — гадко улыбнувшись, Натаниэль пошёл провожать своего друга.       Аля же осталась совершенно одна, она с ужасом поняла, что её лучшей подруге грозит большая опасность. Шатенка, превозмогая боль, медленно опустила руки в карманы своих джинсов, нащупала там телефон, и, набрав номер Маринетт, в страхе позвонила ей. Но в этот момент в подвал вернулся Натаниэль. Он с яростью набросился на Алю и отобрал у неё телефон. — Ах ты ж сучка! — заорал он, отключив её телефон, и ударил девушку по щеке. Шатенка заплакала. — Хмм… Для обычной шавки твой плач довольно… сексуальный, — он подошёл к ней. — Мне придётся тебя наказать… Зачем же ты испытываешь меня? Или хочешь… Дальше девушка ничего не слышала. Она всё же потеряла сознание от напряжения и ноющей боли по всему телу. Рыжеволосый этим воспользовался. Он за мгновения освободил Алю. Но вовсе не для того, чтобы отпустить её восвоясие… Натаниэль быстро переодел девушку в тот самый халат и перетащил на кровать, цепями приковывая к крючкам на стене её руки. Потом он облил её водой, и Аля снова очнулась. — Ну что, сучка, мне придётся тебя по полной наказать за тот звонок, — сказал ей Натаниэль, подойдя к стене с секс-игрушками. Он взял самый большой вибратор и направился к девушке. От страха у неё расширились зрачки. — Не надо, прошу! Отпусти, я обещаю, что никому ничего не скажу! — закричала Аля. — Кричи, кричи, милая, никто тебя не услышит, — он подошёл к ней и раздвинув ей ноги, так же приковал их цепями. — Из-за твоего звонка я тебе уже не верю. Рыжеволосый стал медленно вводить в девушку инородный предмет, который словно разрывал её между ног. Она кричала, молила о пощаде, но садист её не слушал, а только включил вибратор на всю мощь. Аля ещё громче закричала, и всё это продолжалось минут десять. Пока шатенка мучалась от невыносимой боли, Натаниэль, взяв её телефон, написал Маринетт, что якобы Аля уехала на дачу с родителями, а её родители как раз ей прислали СМС, что они неделю будут там. Поэтому Алю никто не бросится искать, что очень радовало рыжеволосого. После этого он освободил промежность девушки от вибратора и залез к ней на кровать, снимая свои штаны. Пристроившись, парень резко вошёл в девушку и начал в ней быстро двигаться, паралельно кусая её шею, грудь и доставляя ей дискомфорт. Бедная Аля не могла ничего сделать, она бы вырвалась, но ей мешали цепи. Она даже пыталась представлять перед собой Нино, ведь они иногда в тайне от родителей занимались любовью, но и это не помогало.       Затем Натаниэль отстранился от Али и пересел чуть ближе. Девушка, находившаяся в шоке от происходящего, смотрела на своего похитителя глазами, полными слёз. — Знаешь, я хочу тебя познакомить с моим малышом поближе, — заигрывающе сказал Нат и его «орудие» нависло над лицом девушки. — Сделай ему приятно, иначе, — он провёл рукой по щеке Али, — мне придётся зашить этот чудесный ротик, из-за ненадобности. Аля не могла сопротивляться. Ей пришлось повиноваться. Натаниэль вставил член в рот девушки целиком, заставляя её делать глотательные движения. Она часто задыхалась из-за этого, его половой орган полностью перекрывал ей горло, мешая поступать кислороду.       Вскоре от такого напряжения девушка вновь потеряла сознание, но рыжеволосый всё равно продолжал над ней издеваться. Изнасиловав её, он самодовольно подошёл к стене с оружием. Парень взял висевший на ней небольшой ножик и начал им резать запястья Али. Он это делал для того, чтобы в случае чего все подумали, что она покончила жизнь самоубийством. Девушка по-прежнему лежала без сознания и ничего не чувствовала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.