ID работы: 8366487

Одержимая любовью

Гет
NC-17
Завершён
122
автор
Virma гамма
Размер:
43 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 87 Отзывы 15 В сборник Скачать

15 часть

Настройки текста
      Уроки закончились, все ученики шли домой. Увидев Нино без Али, Адриан обрадовался такому удачному случаю и подошёл к нему: «Братан, дай позвонить, а?» Нино, ничего не ответив, дал ему свой телефон, он даже не подозревал, что сейчас жизнь его подруги в опасности. Отправив СМС о встрече на нужный номер, Адриан отошёл и позвонил Нату, сказав, что скоро совершится задуманное. Рыжеволосый же пошел к той дороге, по которой должна идти Аля, и стал ждать её. — Спасибо, братан, выручил, — Адриан в спешке сунул телефон в руки Нино и, подмигнув ему, быстро отправился к Натаниэлю.

***

      Аля и Маринетт сидели в библиотеке. Девушки очень любили это место, они листали книги и оживлённо болтали о разных вещах. Увидев СМС от Нино, Аля улыбнулась и сказала об этом Маринетт. Подруги собрались и вместе вышли из школы. — Ладно, Мариш, я пошла, до завтра, — шатенка обняла свою подругу. — Ага, удачи тебе! — Маринетт в ответ обняла Сезар, и они разошлись.

***

      Аля шла по цветущей аллее, наслаждаясь пением птиц и ароматом окружавших её роз, девушка была в хорошем настроении, ей казалось, что никто и ничто не сможет его испортить… Подойдя к заброшенному дому, она свернула за угол. — Странное место он выбрал для свидания, — подумала шатенка. Вдруг кто-то к её носу приложил что-то вонючее и закрыл ей рот рукой. Девушка стала отбиваться, она пыталась выскользнуть из чьих-то рук, но аммиак сделал своё дело и шатенка быстро потеряла сознание.

***

      Очнулась Аля уже в подвале. Её запястья, лодыжки и шею сжимали кожаные ремни, из-за чего девушка не могла пошевелиться. Она сидела на массивном деревянном стуле, который был испачкан кровью. — Наконец очнулась, шавка, — из ниоткуда появился Нат. За ним стоял и Адриан. Рыжеволосый быстро двинулся к своему «рабочему месту». Резким движением руки он сдернул ткань с железного столика. Открывшийся вид потряс не только девушку, но и Адриана. Щипцы, иглы разного размера, различные кляпы, плётки и цепи лежали на столе. Нат протянул руку и взял первые попавшиеся вещи. — На сегодня этого набора должно хватить, — облизнулся он и двинулся к Але. У девушки в глазах застыл ужас, она попыталась вырваться, но всё тщетно, она издала тихий стон, на большее её не хватило. Натаниэль склонился над ней и движением пальцев показал, что её криков не услышат. Потом он отступил чуть в сторону, размышляя, с чего начать. Его взор обратился к рукам пленной. — Братан, глянь какие изящные пальцы у этой швали. Аж тошнит! — он взял мизинец девушки в руку. — Ты слишком ущербна, чтобы их иметь! — резким движением щипцов он сжал маленький кусочек кожи своей жертвы. Она лишь сморщилась от боли, но этого было недостаточно для садиста. — Ещё! Ещё! Я хочу услышать твои крики и мольбы о пощаде! — не успокаивался рыжеволосый. Он наносит ей раны одна за одной, но девушка не издавала ни звука. — Ах, ты ещё держишься, сучка? — Нат был недоволен, он был в ярости. Парень подошёл к столу, взял повязку на глаза и пару игл. — Посмотрим, как ты теперь запоёшь. Натаниэль завязал жертве глаза не просто так. Он знал, что внезапная боль куда сильнее обычной. Рыжеволосый хотел услышать её крики, именно от криков своих жертв он возбуждался. Проделав пару отверстий иглой в теле девушки, он посыпал их солью. Аля больше не могла сдерживаться. Она издала истошный крик, от которого у Адриана ушло сердце в пятки, он сразу же передумал принимать своё участие в этом. Натаниэль лишь удовлетворённо улыбался. Он отошёл от девушки на пару шагов и задумчиво посмотрел на стену. Подойдя к ней ближе, он опустил рычаг. Адриан не на шутку испугался увиденного, но не подал виду. Из стены стала медленно появляться кровать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.