ID работы: 8366487

Одержимая любовью

Гет
NC-17
Завершён
122
автор
Virma гамма
Размер:
43 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 87 Отзывы 15 В сборник Скачать

14 часть

Настройки текста
      Зайдя за школу, Адриан увидел Натаниэля с какой-то рыжеволосой девушкой, похожей на Лилу Росси. — Здоров, брат! Как жизнь? — первым спросил Нат. — Да, братишка, всё по-старому, а у те… Лила? Всмысле? — не договорив, удивился Адриан. — Ой, кись, сорян, что сразу не оповестили, — засмеялась Лила. — Мы с Натом уже как три месяца встречаемся. — Заебись! Любви вам там и всё такое, — ухмыльнулся блондин. — Так это… Нат, о чём базарить хотел? — Короче, братан, Лила принесла нам аммиак*, начинаем действовать! — злорадно проговорил Натаниэль. — О, ебать! И первая наша жертва… Алька? — нетерпеливо спросил Адриан. — Да, брат, эта сучка скоро будет в моей власти, — ответил рыжеволсый, облизывая губы. — А мне дашь позабавиться? — гадко улыбаясь, поинтересовался блондин. — Обижаешь, братан! Разумеется! — Натаниэль похлопал друга по плечу. — Тебе надо только телефон Нино спиздить и написать от его имени Але, — отозвалась Лила. — Остальное мы берём на себя. — Окей, бродяги. Созвонимся! — ответил Адриан, и, пожав обоим руки, отправился обратно в школу.       Пока блондин шёл по длинному коридору, он обдумывал свой план по поводу кражи телефона Нино. Парень тщательно продумывал все пути, и наконец-то ему в голову пришёл идеальный и безопасный вариант. Проходя мимо туалета, Адриан решил заглянуть в него. К его удивлению там до сих пор сидела покрасневшая Маринетт, и тут он решил закончить начатое. — Меня ждёшь, красотка моя? — закрывая дверь туалета, блондин быстро приблизился к ней. Он подхватил её под ягодицы и прижал к стенке. Маринетт не успела ничего сказать и еле опомнилась, осознавая, что с ней творит Адриан. Он, прикусив мочку её уха, начал водить носом по волосам, вдыхая их сладкий аромат. — А… Адриан, пусти! Я… я не могу, остааань! — синеволосая попыталась вырваться, но он уже сильнее сжал её, с новой силой впечатывая тело девушки в стенку. — Что так? Разве не хочешь меня, сладкая? — прошептал блондин ей в ухо. — Поддайся своему желанию, малышка… Адриан накручивал волосы Маринетт себе на руку и приближал её голову к себе, страстно целуя губы девушки до крови. Синеволосая отчаянно сопротивлялась, её желание об интимной близости с Адрианом пропало, она не хотела его, девушка очень сильно испугалась. Парень же никак не унимался: он начал прокладывать дорожку из поцелуев от губ до ключиц. Адриана возбуждала беспомощность его одноклассницы, и он всё больше и больше хотел её… — Ну же, милая… давай… — шептал Адриан, пытаяясь расстегнуть блузу Маринетт. — Поддайся мне, сладкая…       Неожиданно, в дверь женского туалета постучались. — Маринеетт, Мариша… с тобой всё в порядке? — из-за двери послышался встревоженный голос Али. Адриан быстро опомнился и тут же придумал свой дальнейший план действий. — Только пискни своим корешам и встречи со мной в тёмном переулке тебе не избежать, любимая, — пошло улыбнувшись, блондин грубо поцеловал её в губы, слизывая с них кровь и выпрыгнул в окно. Он знал, что туалет находился на первом этаже. Маринетт же быстро привела себя в порядок и вышла к однокласснице. — Всё в порядке, Аля, не волнуйся, — улыбнувшись, Маринетт взяла подругу за руку, и они направились к классу. Синеволосая решила никому ничего не говорить, потому что очень сильно испугалась угроз Адриана. У неё пропала любовь к нему, пропало то пошлое желание и выдуманные поцелуи с ним. Этот парень ей стал противен, она подумала, что он оставит её в покое, увидев в ней равнодушность к нему, но Адриан не так прост. Просто так он от неё ни за что не отстанет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.