ID работы: 8366487

Одержимая любовью

Гет
NC-17
Завершён
122
автор
Virma гамма
Размер:
43 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 87 Отзывы 15 В сборник Скачать

13 часть

Настройки текста
      Маринетт стояла около класса, нервно перебирая пальцами. Услышав сзади себя скрип открывающейся двери, она вздрогнула и почувствовала на своей шее горячее дыхание. — Боишься, детка? — шёпотом спросил Адриан. — Ээ… Адриан? — дрожащим голосом спросила Мари. Она очень сильно волновалась. — Хах, а кто ж ещё? — засмеялся блондин. — У тебя не должно быть повода меня бояться… — А., а я и не б… боюсь… просто… Аля… — не успела договорить девушка. — Ну, а зачем нам Аля? — нервно перебил её блондин, обнимая сзади за талию. — Не произноси её имя при мне! Никогда! Он резко повернул девушку к себе лицом, а она же, посмотрев в его глаза, увидела в них еле заметный маньячный блеск. Маринетт не на шутку испугалась. — Что такое, детка? Я же сказал, чтобы ты не смела меня бояться! — Адриан сильно сжал её плечи и прижал к своей груди. И снова этот аромат… — Адриан, что ты творишь? Пус… — Маринетт хотела закричать, но блондин заткнул ей рот своей рукой и потащил в туалет. Девушка пыталась сопротивляться, она впервые так сильно испугалась Адриана, но все её попытки были напрасны. Он же привёл её в туалет, и, закрыв за ними дверь, быстро приблизился к синеволосой, силой впечатывая её в холодную стену. — Адр… Адриан, что ты творишь? Что с тобой? — задрожала Маринетт. — Правильно Аля говорила… — Опять ты со своей Алей! Заткнись и не произноси её имя при мне! Непослушная девчонка! Придётся тебя наказать! — разъярённый Адриан хотел уже её ударить, но вдруг осознал, что творит. Он медленно отпустил девушку. — Что я творю? Ещё же рано… Блять, сука… дурак я ебаный… напугал эту целочку*. Ещё рано над ней забавляться, она сначала должна довериться мне, и тогда мы с Натом позабавимся над ней, — думал Адриан. — Надо перед ней сейчас извиниться… наверняка эта дура меня простит, — он посмотрел на Маринетт. Та была сильно напуганна происходящим. Блондин понял, что всё совсем плохо и решил «признаться ей в своих чувствах», которых, разумеется, не было. — Маринетт, девочка моя, прости, пожалуйста. Я… я не знаю, что на меня нашло… и как я мог поднять руку на самую дорогую мне девчонку… Наверное, это всё из-за ссоры с отцом… я ночами не сплю… — Адриан изворотливо врал и притворялся как мог. — Ты сказал… на дорогую? — Маринетт вопросительно посмотрела на него, и весь её страх внезапно куда-то улетучился. — Ой, я проговорился. Ты мне просто очень нравишься как… как друг, — «запнувшись», соврал блондин. Он просто не хотел встречаться с этой, по его мнению, лохушкой. — Адриан… но почему… э… что с тобой случилось? Что на тебя нашло? — недоверчиво спросила его синеволосая. — Я же говорю, что ссора с отцом… там… ну это не важно… я сам не свой, ну в общем прости… — блондин снова соврал и сделал вид, что сильно раскаивается. Маринетт же этому поверила. Она подошла к нему и обняла, вдыхая запах его одеколона, вперемешку с сигаретами. Адриан был доволен собой, эта лохушка снова растаяла перед ним, и он был счастлив.       Блондин решил немного развлечься своей, как он думал, игрушкой. Парень нежно обхватил её за талию, прижимая к себе. Он припал к её шее, оставляя на ней свои поцелуи, потом он опустил свои руки к её ягодицам и сильно сжал их, накрывая губы девушки своими. Маринетт была возбуждена от его действий, она вмиг забыла все плохие воспоминания с ним и, обхватив шею парня своими тонкими руками, стала отвечать на поцелуй. Это был первый поцелуй в её жизни, но Адриану было плевать на это, он почувствовал в себе возбуждение и быстро развернул девушку к стенке, зарываясь носом в её сладко пахнущие волосы. Парень начал расстёгивать ремень своих брюк, как вдруг услышал сигнал пришедшего СМС на свой телефон, он недовольно рыкнул и прочитал сообщение: «Короче, братан, я тут привёл одну знакомую тебе красотку, надо побазарить. Ждём тебя за школой.» — написал Натаниэль. Возбуждение Адриана вмиг пропало, он соврал синеволосой, что ему срочно надо поговорить с отцом, который якобы подъехал к школе, и ушёл, оставив Маринетт наедине со своими мыслями и не удовлетворённым желанием.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.