ID работы: 8366487

Одержимая любовью

Гет
NC-17
Завершён
122
автор
Virma гамма
Размер:
43 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 87 Отзывы 15 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста
      Всю ночь Маринетт не могла уснуть. Она думала о Луке и об Адриане. Девушка сравнивала их, выбирала, кто же лучше… Мозг ей указывал на Луку, а сердце — на Адриана. Естественно, она слушала сердце, Мари думала, что оно всегда правдиво… но не в этот раз. Она опять ошибалась, ведь сердце не всегда подсказывает правильный путь, иногда надо думать, чтобы пойти по светлой дороге. Маринетт никак не верила тому, что Адриан хотел её изнасиловать. Она твердила себе, что всё это признаки его любви к ней, он не сдержался, потому что она его манила своим обаянием, и, наверняка те слова были тёплые и искренние, она ему точно нравится… — Да к чёрту осторожность! Какая осторожность? Он хороший, у него просто характер такой! — шёпотом сказала девушка. — Мы будем с ним встречаться, он будет меня любить, а все будут завидовать нашей с ним любви, я уверена. И снова девушка ошибалась. К Луке же она совершенно ничего не чувствовала, никак его не воспринимала. Он был для неё обычным человеком, который, по её мнению, не сможет сравниться с Адрианом. В этом парне её бесило то, что он постоянно лезет к ней со своей, как она думала, бесполезной защитой и не нужными советами. Она не понимала, что Лука желает ей только добра и не зря пытается её уберечь. Вскоре эти мысли прервал неглубокий сон, и девушка уснула только под утро. До будильника оставалось всего два часа.       Лука тоже думал о Маринетт. Эти синие, как ночное небо волосы, большие васильковые глаза, в которых постоянно таится печаль, длинные ресницы, пухлые губы, покрытые блеском, тонкая, словно берёза, талия… Всё это сводило парня с ума. Он не мог поверить в то, что эта девушка любит Адриана. Он постоянно задавался одним вопросом: «Почему такая красавица любит какого-то отморозка?». Лука знал, что Маринетт идеальная, ведь эта девушка теперь занимала все его мысли. И с этими размышлениями он постепенно проваливался в беспокойный сон.

***

      Следующим утром, выйдя в школу, около своего подъезда Маринетт встретила Луку. Девушка очень удивилась столь неожиданному визиту. — Здравствуй, Мари. Очень хорошо выглядишь… н… не составишь мне компанию? — первым задал вопрос Лука. — Очень хочу проводить тебя до школы… — Привет. Хм, вот уж неожиданность, но спасибо за комплимент, — хихикнув, ответила Маринетт. — Пошли, я не против. И подростки отправились в школу.       Когда они зашли в класс, их увидели Аля и Адриан. Аля очень обрадовалась увиденному, а Адриан ещё больше разозлился. Он всё боялся, что Мари влюбится в Луку, и он не успеет над ней нормально поиздеваться. Блондин нервно кашлянул и вышел из класса, задев синеволосую плечом. Девушка вздрогнула, услышав его аромат и почувствовав его прикосновения, в её голову снова полезли пошлые мысли, в ней с новой силой проснулась та любовь к нему, и по-тихоньку начинала всё больше и больше заманивать её в свои сети… — Маринетт… Маринетт… Мариша, блять! Очнись! — сердито вывела Мари из её раздумий Аля. — Опять об этом гандоне думаешь? — Э… нет, Аль, я просто… просто так… ну… задумалась, — начала врать Маринетт. — Я тебя вижу насквозь, подруга! Держись от него подальше! — немного повысила голос Аля. Эти слова услышала стоявшая рядом Лила. Она поняла, о ком и о чём идёт речь и поспешила написать своему парню Натаниэлю о том, что их с Адрианом план может не сработать, ведь Маринетт теперь оберегают три человека: Нино, Аля и Лука. Они-то чувствуют всё, в отличии от Маринетт, а синеволосая просто опьянела этой любовью и не замечает никого, кроме Адриана. — Аля, всё хорошо. Со мной всё в порядке, успокойся, — Мари обняла шатенку. Та только прищурилась, гляда на свою подругу, она знала её лучше всех и всё прекрасно понимала.       Вернувшийся Адриан специально задел своей рукой руку Маринетт, чтобы снова заставить её думать о нём, и ему это удалось. Позже, когда начался урок, блондин отправил синеволосой СМС, где просил её выйти в коридор, чтобы с ним поговорить, внутри девушки сразу появилась надежда на взаимные чувства… Сначала Маринетт, отпросившись у учителя, вышла из класса, а за ней, спустя пять минут и Адриан. Трое её защитников не придали этому значения, потому что тема урока была важнее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.