ID работы: 8366487

Одержимая любовью

Гет
NC-17
Завершён
122
автор
Virma гамма
Размер:
43 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 87 Отзывы 15 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
      Очнулась Маринетт уже у Али дома. Открыв глаза, девушка увидела перед собой Алю и Луку. Они стояли и беспокойно смотрели на неё. — Ох… что со мной произошло? — пробормотала Маринетт. — И что тут делает Лука? — Мариш, всё хорошо, просто этот кабель Адриан пытался тебя изнасиловать, но мы с Лукой подоспели вовремя, — сказала шатенка. Маринетт тут же начала вспоминать те поцелуи, его руки на себе, эти прикосновения и непонятные слова… Она немного покраснела. — Аля, что ты несёшь? Он же не мог… — вопросительно произнесла последние слова девушка. — Ещё как мог! Маринетт, ты совсем дурочка? Не понимаешь, что происходит? — повысила голос Аля. — Как же тебя вразумить? Когда же ты наконец-то увидишь его настоящее лицо? Маринетт, ничего не ответив, посмотрела на Луку, а он смотрел на неё. Девушка сразу почувствовала доброту его бирюзовых глаз и искреннее сочувствие ей. Лука же всё понял, послушав разговор двух подруг. Он очень огорчился тому, что Маринетт запала на какого-то подонка, и твёрдо для себя решил, что заставит эту красивую девушку обратить на себя внимание. Он снимет с её глаз пелену той глупой любви. — Лука, почему ты здесь? — вывела его из раздумий Маринетт. — Я спас тебя от того подонка и врезал ему как следует, — ответил Лука. — Неужели ты ничего не помнишь? После этих слов в памяти девушки пронеслись все события того случая, она вспомнила, как дрались парни, особенно, ей почему-то запомнился Лука. Девушка была в восторге от его ударов и действий. — Нет, я всё помню, спасибо тебе большое, — Маринетт встала с кровати и обняла своего защитника. Лука немного вздрогнул, но тут же обнял её в ответ. Стоявшая рядом Аля быстро ушла на кухню и, спустя пять минут, вернулась в комнату с тремя чашками чая и печеньем на подносе. Маринетт вдохнула запах Луки, но поняв, что он не похож на запах Адриана, тут же быстро отстранилась от него. Да, она поняла, что Адриан просто хотел её изнасиловать, но почему-то симпатия к нему стала ещё больше. Вот только те его слова, девушка, как не старалась, всё равно не смогла вспомнить. А может… ей просто понравились его действия?.. — Так, давайте попьём чаю, — радостно сказала Аля и поставила поднос на небольшой столик в углу своей комнаты. Все трое сели за него. — Лука, скажи, как нам остановить Маринетт? Мы с Нино ничего сделать не можем, — спросила у музыканта Аля. — Может объединимся? — Я не против, я согласен, — ответил Лука. — Да вы что, с ума посходили? А меня кто-нибудь спросил? — вмешалась Маринетт. — Мариш, тебе ничего невозможно доказать. Я говорю, что он плохой, а ты не понимаешь! — ответила ей шатенка. — Ой, всё, я наверное домой, — нервно ответила синеволосая, допивая чай. — Я провожу! — крикнул Лука. Мари лишь закатила глаза и громко цокнула языком. Провожая их, Аля шепнула Луке, чтобы он следил за Маринетт и в случае чего защищал её, пока они будут идти до дома. Лука сказал, что всегда это будет делать, и они с Маринетт покинули Алину квартиру.

***

      Тем временем, Адриан и Натаниэль сидели в кустах, наблюдая за этой парой. Лука шёл, легонько приобняв Маринетт за плечи, а та лишь смотрела грустными глазами в асфальт, думая об Адриане и о его поступке. — Чё делать будем, брат? — спросил Адриан Ната. — Аля мне снова помешала, а тут ещё и этот педик нарисовался. — Так уеби его. В чём проблема? — спросил Натаниэль. — Да блять, проблема в том, что у меня до сих пор ебало болит… и как-то не хочется снова к ним соваться, — злобно ответил Адриан. — Если бы она была одна… — Хах, брат, а как же она себя вела? — поинтересовался рыжеволосый. — Да эта дура ничего не понимала, она просто позволяла мне делать всё, что я захочу, — довольно ответил блондин. — Она влюблена в меня, и поэтому любые мои действия сводят эту сучку с ума. А какие у неё сиськи классные… — Ахаха, брат, полегче, придёт время, и ты сможешь насладиться своей шлюхой. Гарантирую! — усмехнулся Нат. Лицо Адриана исказила гадкая улыбка. — Ну так чё будем-то с ними делать? — спросил блондин. — Есть ещё один способ, — ответил Нат. — Вы же с классом собираетесь идти в клуб? — Ну да, — ответил Адриан. — Так вот, я дам тебе один порошок, от которого мозг полностью отключается часа на два, и ты его подсыпишь в коктейль Маринке, и, когда у неё расширятся зрачки, можно будет действовать, ‐ продолжил Натаниэль. — А я в свою очередь пройду в клуб и попытаюсь отвлечь Алю. — Нихуя се, ахуенный план, — ответил Адриан. — А порошок этот не опасен? — Нет, всё будет чисто, поверь мне, — рыжеволосый погладил свою чёлку. — Окей, брат, договорились, главное шума не наделать, — сказал Адриан. — Всё, будет найс, братан, не парься! — ответил Нат, и они разошлись.

***

      В этот момент Лука довёл Маринетт до её дома. — Будь осторожна! — музыкант взял её руку в свою. — Угу… пока, — улыбнувшись, девушка убрала свою руку и зашла в подъезд. — Пока… — тихо сказал Лука и медленно пошёл к себе домой. Он завоюет её, не смотря ни на что.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.