ID работы: 8366487

Одержимая любовью

Гет
NC-17
Завершён
122
автор
Virma гамма
Размер:
43 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 87 Отзывы 15 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
      На следующее утро Маринетт как обычно приняла водные процедуры, оделась, позавтракала и, созвонившись с Алей, пошла к ней навстречу, чтобы вместе пойти в школу.

***

      Зайдя в свой класс, девушки узнали, что у них будет новенький парень. Об этом им сообщила Хлоя Буржуа. Девушки не придали этому значения, потому что у каждой в голове был свой единственный и неповторимый. Сев за парту, Маринетт рассказала Але о вчерашнем вечере. — Да, подруга, ну ты даёшь! — сказала Аля. — Он хоть вежливый, в отличии от Адриана. — Аля, я никогда не влюблюсь в других парней, я буду ждать только моего единственного и любимого… — тихо ответила Маринетт. — Ну и дура! — выпалила Аля. — Так и будешь по жизни одна, если будешь думать о нём. — Я знаю, я ему нравлюсь, и я сделаю так, чтобы мы были вместе, — повысила голос Мари так, что эти её слова услышал неподалёку стоящий Адриан. Он сначала удивился, но потом решил вслушаться в их разговор. — Ну, Мариша, тебя не переубедить насчёт этого дебила, — фыркнула шатенка. — Но я всё равно буду тебя оберегать от него, а то мало ли… — Да что может случиться со мной? — спросила синеволосая. — Адриан нормальный, у него просто характер такой… — Характер какой? Идиотский? ‐ спросила Аля. — Чмо, он и в Африке чмо. В ответ на это Маринетт ничего ей не сказала, а только обернулась назад и увидела там Адриана. Блондин ей подмигнул и на его лице появилась гаденькая улыбка. Маринет же, не заметив этого, просто улыбнулась и отвернулась. — Мариш, покажешь как-нибудь своего Луку? — спросила Аля. — Просто мне очень интересно посмотреть. — Нет, наверное… я даже номер его не взяла, — ответила Маринетт. — Пиздец! — сказала шатенка и в класс зашёл директор школы месье Домокль. Все сразу же расселись по местам. А Адриан был зол на Алю, его взбесили её оскорбления в его адрес. Он снова вспомнил о разговоре с Натом насчёт неё, и на душе сразу в один момент стало тревожно и легче. Блондин знал, что скоро шатенка поплатится за всё и успокоился.       — Дети, знакомьтесь, это наш новый ученик Лука Куффен! Теперь он будет учиться в вашем классе! — радостно объявил месье Домокль. Маринетт подняла глаза и впала в ступор. По её телу пробежала куча мурашек. Девушка была в шоке. Лука же, увидев её, ни чуть не удивился, а наоборот обрадовался и подумал, что это судьба. — Лука, проходи и садись на любое свободное место, — сказал ему директор. Парень осмотрелся и, увидев место за Маринетт, сел туда. — Надеюсь, вы подружитесь, — сказал Домокль. — А сейчас у вас урок химии, скоро придёт учитель. Маринетт до сих пор пребывала в лёгком шоке. — Маришка, что с тобой? Неужели тебя чем-то задел этот парень, — улыбаясь спросила Аля. — Д… ещё б… — промямлила Маринетт. — А что случилось? — не унималась Аля. — Неужели это тот самый Лука? — Тот самый… — снова промямлила девушка. — Ничего себе! Он даже лучше Адриана, Мариш, я в шоке просто, но вы друг другу подходите, — обрадовалась шатенка. — Аля, прекрати! Я люблю Адриана и точка, — нервно ответила синеволосая. Аля на это ничего не сказала, а только для себя решила, что будет делать всё, чтобы уберечь подругу от Адриана, а так же свести её с Лукой.

***

      Уроки пролетели очень быстро. Пока Аля разговаривала с Нино, Маринетт быстро выбежала, чтобы успеть пройти мимо Адриана. — Маринетт, стой! — услышала она за спиной знакомый голос. Девушка обернулась и увидела Луку. — Позволь мне тебя снова проводить до дома? — опустив глаза в пол, Лука нервно теребил в руках свой портфель. — Да, конечно! — улыбнулась ему девушка, она решила попробовать сделать так, чтобы Адриан её приревновал. — Вдруг что-то и получится, — подумала синеволосая. Они с Лукой пошли мимо Адриана. Блондин застыл на месте, он был в шоке от увиденного, но парень сразу понял, что к чему, потому что выражение лица голубоглазой всё выдавало. — Э, слыш, эта девка со мной пойдёт! — догнал Адриан Луку. — С чего бы это? Она согласилась пойти со мной, — ответил Лука. — Слыш, чмо с крашенными волсами, гей ты ебаный, пусти её, — Адриан резко оттолкнул музыканта и силой обняв Маринетт за плечи, быстро увёл её в другую сторону. Пока они шли, Маринетт была вся на эмоциях, сейчас её любимый Адриан нагрубил Луке при всех, он приревновал её, он любит её, она для него что-то значит, — думала девушка, но увы, это было не так… Синеволосая прижимается к его сильной груди и вдыхает аромат дорогого одеколона, её дурманит этот запах, она всё крепче обнимает его и закрывает глаза, а тот же в свою очередь заводит её за угол и начинает медленно снимать с неё одежду. — Сейчас ты, сучка, за всё мне ответишь, — думал блондин. — Я тебя изнасилую, как последнюю тварь, ты будешь только моей сукой. — Парень запускает свои руки ей под блузку и медленно пробирается к её груди, она же, одержимая своей любовью, не понимает, что с ней происходит, и поддаётся своему желанию. Адриан грубо целует её шею, расстёгивает блузу и перед ним предстаёт красивая и упругая грудь девушки. — Ох, какая сочная… а ты, я смотрю, ещё та, горячая красотка, ахаха, тебе бы в порнухе сниматься, проституууутка, я тебя тааак опозорю… — тихо шепчет Адриан ей на ухо и прикусывает мочку. Она же этого не слышит, девушка даже не понимает, что с ней делают, в её голове только одна мысль: «Он любит меня, он любит меня…» Парень, видя это, радуется и поворачивает её к стенке, принимаясь расстёгивать свои брюки… — Эй, гандон ебаный, отпусти её, — кричит Аля. Адриан оборачивается, и, получив удар в нос, падает на землю. Он приподнимается и видит перед собой Луку. — Ах ты ж, педик крашеный, а ну иди сюда, уёбок пидарастический, — с этими криками блондин налетает на музыканта и ударяет его в челюсть, а потом в живот. Лука же, не растерявшись, упёршись головой ему в живот, взял его за ноги и кинул на землю. Блондин сильно ударился головой и чуть не потерял сознание. — Слушай меня внимательно, сволчь, ещё раз ты до неё дотронешся, я тебе ебало снесу, понял? — опустившись на землю, Лука взял Адриана за горло. — Да понял, пусти нахуй, — отозвался Адриан. Музыкант его освободил и тот быстро ушёл, а Маринетт тут же потеряла сознание от всего произошедшего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.