ID работы: 8366487

Одержимая любовью

Гет
NC-17
Завершён
122
автор
Virma гамма
Размер:
43 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 87 Отзывы 15 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
       — Очень рад с тобой познакомиться… такой красивой девушки я… я ещё не встречал, — улыбаясь сказал Лука. — Ой, перестань, ты меня смущаешь, — засмеялась Маринетт. — Ты такая милая, когда смущаешься, — ответил парень. В ответ на это, синеволосая ничего не сказала, а только, улыбнувшись, опустила голову вниз. Между ними ненадолго наступила тишина, но Лука первым прервал её. — Маринетт, может сходим в кафе и вместе поужинаем, в знак моих извинений? — спросил парень. — Э… ну… эм… пф… да… давай, — ответив с заиканиями, синеволосая поняла голову и посмотрела на него. Перед ним она чувствовала себя неловко. — Ахахаха, ну пойдём тогда, — мило засмеялся Лука, и Маринетт послушно пошла с ним. В этот момент девушка думала не только об Адриане, но и о Луке. Она понимала, что Лука намного симпотичнее, но что-то тянуло её к блондину, словно какое-то эхо говорило: «Иди, иди к нему, он твоя судьба!». Она понимала, что всё это из-за большой любви к нему, а может… это вовсе не любовь… а просто… какая-то игра, ведь даже к Луке она ничего не почувствовала, и в момент разговора с ним, в её сознание приходило лицо Адриана, та его дерзкая ухмылка, игривый взгляд и немного пухлые губы. Но всё-таки девушка для себя решила, что это любовь, она, словно одержимая этой любовью, полюбила настоящего хулигана. Зная, что их чувства не взаимны, она продолжала верить, что у него есть к ней хоть какая-то симпатия… но увы, она опять ошибалась. Сознание девушки ничто и никто не смог переубедить… но тут в её жизни появился совершенно новый человек, который, возможно, сможет сделать это. Этим человеком и был Лука. Маринетт много раз говорили, что Адриан чмо и отбросок, но она не верила этому, думая об обратном… — Эй, о чём задумалась, красавица? Мы уже пришли, — голос Луки перебил её размышления. — А? Да так, ни о чём, — улыбнулась Маринетт. — Ну заходи тогда, — игриво сказал Лука, открывая перед девушкой двери кафе, как джентельмен. Маринетт очень понравилась ему, и у него к ней были только светлые намерения, у него и в мыслях не было того, чтобы причинить этой девушке боль.       Маринетт поняла, что это было то кафе, в которое они недавно ходили с одноклассниками. Увидев столик, за которым в тот раз сидел Адриан, она отправилась туда и села именно на тот стул, где сидел её объект обожания. Лука сел напротив неё. Подростки заказали апельсиновый сок и клубничное мороженное. Лука заранее заплатил за себя и за девушку. — А расскажи о себе, — начала Маринетт. — Тебе правда интересно? — спросил Лука. — Очень! — ответила девушка. — Ну хорошо, — согласился блондин. — Раньше я жил с родителями в Нью-Йорке, но из-за того, что мой отец разбился на машине, мы с мамой переехали в Париж… Так же я музыкант, иногда подрабатываю в разных ресторанах и всегда учавствую в школьных концертах. Вот и сейчас думаю, в какую же я школу попаду… мама даже не оповестила меня, сегодня вечером должна сказать. — Да ты не переживай так, всё будет хорошо, — ответила Маринетт, накрыв его сильную руку своей. — Да я и не переживаю, — улыбнулся Лука, удивившись такому действию со стороны девушки. Эта холодная рука, с длинными и тонкими пальцами, такая нежная с белой, как фарфор, кожей, лежала на его руке, и он накрыл её руку свободной рукой, а Маринетт, испугавшись, убрала свою. Лука только посмотрел на неё грустным взглядом.

***

      Закончив есть, подростки покинули кафе. — Маринетт, позволь проводить тебя до дома, — спросил Лука девушку. — Ну проводи, — игриво ответила девушка и они направились к её дому. Весь оставшийся путь Маринетт думала только об Адриане, и даже представляла его на месте идущего рядом Луки, как будто Адриан провожает её до дома, а не он.

***

      Подойдя к дому Маринетт, Лука поблагодарил девушку за прекрасный вечер, они попрощались и разошлись. Весь свой путь до дома, парень думал только о Маринетт… и чем же она его зацепила?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.