ID работы: 8366487

Одержимая любовью

Гет
NC-17
Завершён
122
автор
Virma гамма
Размер:
43 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 87 Отзывы 15 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
      Тем временем Аля и Маринетт сделали уроки и решили отправиться на прогулку в парк. Девушки начали собираться. Надев рваные джинсы и толстовки, они вышли из квартиры. Всю дорогу подруги болтали обо всём на свете, пока не дошли до парка. Остановившись у входа, они увидели мороженщика.       — Ой, Аля, давай мороженного купим? — радостно вскрикнула Маринетт.       — Ага, давай, давно его не пробовала, — ответила Аля, и девушки быстро побежали за покупкой. Купив мороженное, они сели на скамейку, что стояла поблизости. Подруги наслаждались пением птиц и кустами недавно распустившейся сирени, которая так ароматно пахла.       — Мариш, слушай… а как тебе Нино, — вдруг спросила Аля.       — Нуу… нормальный, прикольный диджей, — засмеялась Мари. — А с какой целью ты спрашиваешь?       — Да просто мы с ним пару раз гуляли и он мне очень понравился… и… походу я ему тоже, — опустила глаза вниз шатенка.       — Аля, да ты влюбилась! — улыбаясь посмотрела на подругу синеволосая.       — Ну почему сразу влюбилась? Просто… просто симпатия, — отозвалась Аля.       — Ага, знаю я это… прям как у меня с Адрианом, сначала симпатия… а потом… любовь, — Мари вопросительно произнесла последнее слово.       — Ох, Мариш, всё у нас подростков сложно, а с чувствами тем более… — тихо ответила Аля.       — Да, с этим не поспоришь, подруга, — подтвердила Маринетт.       Остальное время девушки просто разговаривали ни о чем, пока не увидели Нино, идущего в неизвестном направлении.       — О, Нино, привет ещё раз, куда идёшь? — спросила первой Маринетт.       — Да вот… домой иду, — ответил Нино. — А вы что тут делаете, решили прогуляться?       — Ага, погода ведь замечательная, — отозвалась Аля.       — Нино, садись с нами, — пригласила его Маринетт к ним на лавочку.       — Хорошо, — Нино был не против, он сел рядом с Алей и начал рассказывать девчонкам о своём новом плейлисте, который он составляет уже неделю. Але нравилось его слушать, она даже иногда задавала ему вопросы. Посмотрев на это, Маринетт, доев мороженное, поняла, что она лишняя рядом с этой парой.       — Аль, я наверное пойду, а то мама уже звонила, волнуется, — соврала синеволосая.       — Хорошо Мариш, раз мама, то иди, — ответила шатенка. Девушки обнялись на прощание и Маринетт пошла домой, оставив подругу наедине с её любовью.       Она шла по аллее мимо пахнущих лип, высаженных около выхода из парка. Мысли девушки были заняты Адрианом. Она думала, что он классный, прикольный, весёлый парень, но очень сильно ошибалась. Представляя, как они вместе гуляют, держась за руки, как они обнимаются, и Адриан дарит ей свой поцелуй в губы, прижимая её к своей широкой груди, и держа сильными руками за талию, она не заметила, как мимо неё прошёл какой-то парень и задел её плечом.       — Эй, осторожней! — крикнула ему вслед Маринетт. Тот обернулся. Глаза цвета морской волны, сине-зелёные волосы и гитара на плече, упакованная в чёрный чехол.       — Вау, какой красавчик…да ещё и высокий… он точно выше Адриана, — подумала синеволосая.       — Ой, извини пожалуйста, я не специально, — ответил парень, подойдя ближе к девушке.       — Ой, да ничего страшного, со всеми бывает, — улыбаясь ответила ему голубоглазая.       — Лука! — юноша протянул ей руку.       — Маринетт! — в ответ девушка протянула ему свою руку, и они обменялись рукопожатием.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.