ID работы: 8366487

Одержимая любовью

Гет
NC-17
Завершён
122
автор
Virma гамма
Размер:
43 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 87 Отзывы 15 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
       — А вот и моя хата! Велкам! — произнёс Натаниэль, когда они подошли к его квартире. Адриан молча зашёл вслед за ним. Разувшись, он принялся осматривать квартиру.       Красные стены, пол, потолок, мебель из красного дерева, искуственный камин с рисунком крови, которая выглядела как настоящая. На стенах висят картины, изображающие сцены убийства, насилия и жестокости. Люстра в виде окровавленных осколков, опять же, ненастоящей кровью.       — Нихуя се… где ты спиздил столько бабок? Да и почему всё красное? — спросил Адриан, удивлённо продолжая рассматривать квартиру.       — Да вот, брат, дядя у меня богатый был, я пока жил в дет. доме о нём вообще ничего не знал, но когда он двинул кони, мне было уже 18 лет и я узнал о наследстве… Сначала я приохуел немного, но потом жизнь пошла в кайф, — Натаниэль довольно плюхнулся на красный кожаный диван.       — Ох, них… а почему везде всё красное и кровь? Ты что, садист? — усмехнулся Адриан.       — Да, брат, не поверишь, у меня было столько невинных красоток, которых я заманивал к себе и пытал до смерти, а когда приходили мусора, говорил, тип они умерли в процессе БДСМ, и эти пидоры верили, — улыбался рвжеволосый, поглаживая свою чёлку.       — Да, братан, многого я о тебе не знал… а где ты их пытал? — любопытно спросил блондин.       — Пошли, покажу, — неохотно встав с дивана, Натаниэль повёл Адриана в комнату, что вела вниз. Там был небольшой люк, который был накрыт красным ковром. Натаниэль открыл крышку, и парни по лестнице спустились вглубь. Это оказался подвал, там было темно, но Нат быстро зажёг свет. У Адриана от увиденного глаза на лоб полезли. Он с изумлением начал рассматривать этот подвал. На стенах висели различные плётки, кляпы, цепи, наручники, железные и резиновые члены разного размера, вибраторы, в углу стояла большая секс-машина, а в центре стоял пыточный стол с вырезанными отвестиями для рук, ног и шеи, на котором виднелась недавно засохшая человеческая кровь. Помимо плёток и цепей, на другой стене висела огромная коллекция разных ножей и оружий.       — Ахуеть, ты мажор, — выпалил Адриан.       — Ну, а то, тут есть всё для таких красоток, как Аля и Мариша, — рассмеялся в ответ Натаниэль.       — На что ты намекаешь? — прищурился блондин.       — Тут и будем пытать Алю… а может и их вместе… — ответил рыжеволосый, задумчиво произнеся последние слова.       — Пытать? Не, брат, делаем всё так, как договаривались, а то спалимся к херам.       — Разве ты не хотел убрать Алю? — с издёвкой ответил Нат.— К тому же, просто убить её будет неинтересно… А так хоть какое-то веселье! — его лицо исказила безумная улыбка.       — Слушай, брат, может выпьем? ‐ тревожно спросил Адриан, пытаясь скрыть свою нервозность. Он был немного напуган увиденным, но не подавал виду.       — Не, я те лучше расскажу и покажу как это всё работает, — ухмыльнулся Натаниэль.       — А может сначала подумаем, как её сюда заманить? — перевёл разговор в другое русло Адриан.       — А у тебя есть идеи? — спросил Нат в ответ.       — Нуу… да, — эти слова Адриан произнёс задумчиво.       — Ну и какие же? — нетерпеливо спросил Нат.       — Нам… нужен… телефон… Нино, — медленно произнёс каждое слово блондин.       — Хмм… отличная идея брат, я понял тебя! А теперь давай отметим эту идею… короче говоря, го бухать? — радостно произнёс последние слова рвжеволосый.       — Го, брат! — отозвался Адриан и парни поднялись на верх.       Зайдя на кухню, Натаниэль достал из прозрачного шкафа с красной оконтовкой бутылку виски и налил им двоим её содержимое в стаканы. Парни с удовольствием выпили спиртное, а потом, вслед за этим последовало всё больше и больше таких стаканов. Они пили, пока не опустошили всю бутылку и не опьянели. Тогда, шатаясь, парни отправились в гостиную и завалились на диван, от головной боли и тошноты из-за огромного колличества алкоголя, их веки тяжелели и наливались свинцом. Вскоре они провалились в глубокий сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.