ID работы: 8366487

Одержимая любовью

Гет
NC-17
Завершён
122
автор
Virma гамма
Размер:
43 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 87 Отзывы 15 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
      Адриан достал из кармана пачку сигаретт, вытащил одну, поджёг её и сделал первую тягу. Покурив, он не заметил, как к нему подошёл Натаниэль. — А, эт ты… быстро же однако, — улыбнулся Адриан. — Не, ну, а кто блять, Маринетт? — ответил Натаниэль и они оба засмеялись. — Не, бро, она по таким местам не ходит, она у нас паинька, — сказал Адриан. — Так, ладно, давай ближе к делу, чё с Маринкой? — спросил Натаниэль. — Короче, тема такая, надо сделать так, чтоб Маришка сама ко мне прибежала, — ответил Адриан. — Не, ну, а в чём проблема? Она же тебя любит, ‐ посмотрел на него рыжеволосый. — Да в общем, чувак, тут Аля мешает мне ею завладеть, она постоянно трётся рядом с ней, — Адриан почесал нос. — Хмм… ну можно ёбнуть её, — улыбаясь ответил Натаниэль. — Идея хорошая, бро, но шума много будет, надо по-тихому её прикончить, — задумался блондин. — А ты не боишься Нино? Он тоже может тебя за Алю ёбнуть, — спросил Натаниэль. — А хули меня? Тебя это тоже касается. Да и с хуя ли мне это черное говно бояться? — рассмеялся зеленоглазый. — Ну лан, брат, чё делать то будем? — хихикнул рыжеволосый. — Может Нино тоже прикончим? — спросил Адриан. — Да ну, нахуя? — спросил в ответ Натаниэль. — Да если мы Алю ёбнем, то он базарить много начнёт и все узнают, что это мы, — ответил Адриан. — Ну сначала надо посмотреть какой движ в городе после Альки будет, а если что, потом и его прикончим, — сказал рыжеволосый. — Ну ок, брат, как действовать будем? — спросил Адриан. — Го ко мне на хату, у меня есть несколько идей, — ответил Натаниэль. — Ну ок, пошли, — согласился блондин и парни направились к дому Натаниэля.

***

      Тем временем Маринетт позвала Алю к себе домой, где девушки начали бой подушками, им было весело. Вскоре они устали и плюхнулись на кровать. — Ох, Аля, ты самая лучшая, обожаю тебя! — обняла Мари подругу. — Взаимно, зайка моя, — Аля в ответ обняла синеволосую. — Алечка, как думаешь, я Адриану нравлюсь? — грустно спросила Маринетт. — Мариш, я думаю, что ему на тебя пофиг, ты только не обижайся, — ответила Аля. — А как же его взгляды и подколы? Я читала в Интернете, и там написано, что это явные признаки его симпатии ко мне, что ты теперь на это скажешь? — радостно спросила Маринетт. — Маришка, что за глупости? Тебе 16 лет, — засмеялась шатенка. — Ну Аля! Может я ему немного нравлюсь? — настойчиво спросила синеволосая. — Может, да не может, он плохой, он чмошник, тебе надо забыть его, — ответила ей Аля. — Почему? Он… он очень даже ничего, м… милый такой, — сказала Маринет и покраснела. — Дурочка ты! Он опасен! — посмотрела в ей в лицо шатенка. — Да что он может мне сделать? — снова спросила Мари. — Да всё что угодно, от него всего можно ожидать! По одному его виду можно сказать, что он хамло и чмо, — ответила Аля. — Нет, Аля, я так не думаю… он хороший… сильный… у… у него классный пресс… он смел… — не успела договорить Маринетт. — Ну хватит, не хочу больше о нём говорить! Давай лучше уроки сделаем, — перебила её Аля. — Ну давааааай… — зевнула Маринетт и девушки взялись за уроки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.