ID работы: 8366487

Одержимая любовью

Гет
NC-17
Завершён
122
автор
Virma гамма
Размер:
43 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 87 Отзывы 15 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
      Следующий день в школе давался Маринетт с трудом. Её спрашивали все уроки подряд, да ещё и Адриан на неё из-под лобья посматривал, отчего у девушки иногда пробегали муражки по коже. — Аля, я не знаю, что мне делать, он постоянно на меня смотрит, а я стесняюсь, может я ему действительно нравлюсь? — спросила Маринетт подругу. — Мариша, не накручивай себя, он на всех так смотрит, — спокойно ответила Аля. — А вдруг… — не договорила синеволосая. — Никаких вдруг, забудь о нём, он тебе не нужен, — положила девушке руку на плечо шатенка. Маринетт на это ничего не ответила, а только, улыбаясь, опустила голову.

***

      Прозвенел последний звонок, и все пошли домой. — Эй, пошли со мной, дорогуша, — догнал Маринетт Адриан. — Эм… э… куда? — еле слышно промямлила девушка. — Как куда? Провожу тебя… или… или ты боишься меня? — запнулся блондин, но последние слова произнёс с ухмылкой, глядя на девушку. — Эм… ну ок, пошли, — без запинок ответила та. — Ээ, куда это вы? Я с вами! — догнала их Аля. Адриан недовольно скривил лицо. — Что случилось Адриан? Ты чем-то недоволен? — с подозрением спросила Аля. — Всё нормально, тебе показалось, — ответил блондин. — Будь осторожна, дорогая, — шепнула шатенка Маринетт на ухо, но та ничего не понимала. Ей было плевать на осторожность и прочее. Она только хотела быть с ним, зная о том, что он гнилой человек. Она это понимала, но что-то внутри не давало ей его отпустить. — Аля, не перживай, всё хорошо, — ответила девушка подруге. — Надеюсь, — вздохнула шатенка. Адриан шёл молча, размышляя о том, чтобы остаться с Маринетт наедине. На самом деле, он не любил её, а просто хотел владеть ею, хотел полностью подчинить её себе, чтобы она слушала только его и подчинялась всему, что он скажет, т.е. была бы его рабыней-игрушкой, но Аля ему в этом мешала, потому что постоянно была рядом с Маринетт. Выйдя из этих раздумий, Адриан попрощался с девушками и быстро свернул в другую сторону.

***

      Оказавшись в заброшенном здании, которое находилось далеко от школы, Адриан достал из кармана телефон и позвонил своему давнему знакомому Натаниэлю. Это был рыжеволосый парень, который вёл разгульный образ жизни и имел очень плохую репутацию. Натаниэля ещё давно выгнали из школы за неподобающее поведение, которое очень сильно выходило за рамки приличия, родители его умерли, и именно это очень сильно на него повлияло. — Салам, брат! Чё, как жизнь? — начал Адриан. — О, салам, братишка, давно тебя не слышал. Живу по-тихоньку, сам как? — засмеялся Натаниэль. — Да тоже ничего, брат! — ответил блондин. — Что хотел то? — спросил рыжеволосый. — Помнишь Маринетт? — спросил в ответ Адриан. — Ну да, ничё деваха такая, а чё с ней? — поинтересовался Натаниэль. — Да дело у меня к тебе одно есть насчёт неё… сможешь подойти к заброшке, где мы с пацанами курили? — с ухмылкой сказал Адриан. — Хмм… ну ок, брат, через 15 минут буду, жди короче, — ответил Натаниэль и отключился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.