ID работы: 8366487

Одержимая любовью

Гет
NC-17
Завершён
122
автор
Virma гамма
Размер:
43 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 87 Отзывы 15 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
      — Ты что, меня боишься? — усмехнувшись, парень начал медленно приближаться к ней. — Н..нет, с чего ты взял? — тревожно спросила Маринетт. — Да видон у тебя такой… ладно, не буду тебя трогать, малая, — парень остановился в двух шагах от неё, и, немного посмотрев на синеволосую, развернулся и вышел из уборной. Девушка была в лёгком шоке, но тут же пришла в себя. Она снова умылась, поправила причёску и пошла к друзьям. Аля, увидев сначала Адриана, а потом Маринетт и поняла, что они были вместе. Шатенка начала расспрашивать подругу, но та ответила, что расскажет потом.

***

      Отдохнув, ребята решили, что в следующий раз сходят в клуб. После кафе все пошли домой, а Аля предложила Мари остаться у неё на ночёвку, и та, позвонив родителям, согласилась. Тут Аля позвала Нино прогуляться с ними до дома, чтобы не было скучно, а Маринетт лишь с радостью согласилась, ведь вместе с ним пришёл и Адриан. Подростки шли, подшучивая друг над другом, Але с Нино было весело, а вот Маринетт очень сильно стеснялась перед Адрианом. — Эй, тихоня, что с тобой? Чего такая хмурная? Или прошлой ночью не удовлетворили? — рассмеялся Адриан. — Послушай, твои шуточки мне не нравятся, прек… прек… перестань, пожалуйста, — еле выдавила от обиды синеволосая. — Ахахаха, заика, это почему же я должен их прекратить? — так же смеясь ответил блондин. — Для меня… о… они обидные, о… очень, — ответила девушка. — Братан, да отстань от неё, хватит её обижать, — вмешался Нино. — Серьёзно, Адриан, Нино дело говорит, хватит её доставать, твои шуточки действительно обидные, — подхватила Аля. В ответ на это, Адриан лишь усмехнулся. — Да лан, малая, всё, без обид, — с пофигизмом сказал блондин синеволосой, и они все вместе продолжили путь. Бедная Маринетт была не в состоянии справиться со своими чувствами, она не понимала что с ней. Внутри неё всё бурлило, её переполняла то злость, то обида, то любовь. Девушка не знала что это такое. Всё смешалось в один непонятный комок чувств, словно огонь, вода и ветер. Остальной путь, она шла молча, пытаясь справиться с этими непонятными чувствами в одиночку.

***

      Вскоре одноклассники подошли к своим домам. Они четверо жили рядом, так совпало, что Аля и Маринетт в одном подъезде, а Нино и Адриан в подъезде напротив. Ребята попрощались и разошлись. Адриан, обернувнись, посмотрел на Маринетт. — Да, братан, стрёмная всё-таки наша Мари, хаха, — сказав это Нино, Адриан усмехнулся. — Но зачем ты так с ней? Хорошая девчонка, что ты её мучаешь? — ответил Нино. — Хех, мне просто нравится прикалываться над ней, она единственная, кто меня любит и пойдёт ради меня, наверное, на всё, — задумчиво произнёс последние слова блондин. — Эх ты! — недовольно отозвался Нино. Подойдя к своей квартире, Адриан позвал Нино к себе, но тот отказался под предлогом того, что ему надо делать уроки, но на самом деле он не очень-то и хотел, потому что считал зеленоглазого последним чмом. На этом ребята попрощались и разошлись.

***

      Подойдя к квартире Али, которая была на первом этаже, девушки решили немного поговорить. — Мариша, солнце, да забудь ты его, этого бестолкового дибила, — начала внушать синеволосой шатенка. — Алечка, я это уже говорила, и ещё раз скажу, я бы с радостью…, но не могу, но люблю я его, люблю, понимаешь? — с обидой ответила Маринетт, чувствуя себя последней дурочкой. — Эх, Маринетт, Маринетт, пока твои глаза закрывает пелена любви, ты ничего не поймёшь, ты не сможешь его разглядеть лучше, а пока я буду тебя защищать от этого подонка, — тревожно ответила Аля. В ответ на это, синеволосая лишь улыбнулась и, подойдя к шатенке, обняла её. — Спасибо за поддержку, — тихо сказала Маринетт. — Ох, подруга… — отмахнулась Аля. На этом моменте девушки зашли к Але.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.