ID работы: 8366487

Одержимая любовью

Гет
NC-17
Завершён
122
автор
Virma гамма
Размер:
43 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 87 Отзывы 15 В сборник Скачать

18 часть

Настройки текста
      Приехав домой, Адриан принялся распечатывать фотографии обнажённой Маринетт, чтобы опозорить её на всю школу. На его лице всплывала гадкая ухмылка, когда он видел каждый новый лист со своей, как Агрест считал, сексуальной одноклассницей. Распечатав все фото, блондин позвонил Натаниэлю, и они договорились о встрече около школы. Парни должны были тайно проникнуть в учебное заведение и расклеить на доске почёта все её фото. Как раз была ночь, а ночь — это самое подходящее время для совершения грязных дел.

***

      Маринетт снова очнулась, и, вспомнив, где она, от стыда закрыла руками своё лицо, грустно вздыхая. Потом Дюпен-Чен оглядела всю комнату и увидела небольшой ножик, валяющийся около неё на полу. Девушка, превозмогая невыносимую боль из-за связанных рук, медленно потянулась к ножу. Взяв его, она кое-как пыталась срезать все верёвки. Её руки не слушались, тело ломило от издевательств Агреста, но Маринетт не сдавалась, а через силу продолжала освобождать себя. Наконец, спустя час, она всё-таки высвободилась из плена этой проклятой верёвки. Посмотрев на свои руки, девушка ужаснулась: они все были в страшных красных и кровавых полосах, она с трудом могла ими шевелить. Маринетт в муках оделась и медленно поплелась к двери. Выйдя из комнаты, она направилась к выходу, потому что в тот раз, когда её сюда тащил Адриан, девушка запомнила дорогу. В клубе уже никого не было, только протирающий стаканы бармен, улыбаясь, глядел на неё. Синеволосая в спешке покинула заведение.       На улице было темно, только тусклый свет фонарей освещал дорогу. Маринетт уже собралась идти домой, как вдруг почувствовала на себе чьи-то объятия, и, вздрогнув, обернулась. Это был Лука. — Солнце моё, ты как? Что случилось, дорогая моя? — встревоженно спросил парень, он явно что-то подозревал. — Он гад! Гад! Подонок! Ублюдок! — заплакала девушка и прижалась к его груди, — он надо мной издевался! Мне очень больно, я его ненавижу! Будь проклята эта уебанская рожа! — Маринетт в истерике показала Луке свои руки, ей до того было стыдно перед ним и даже Адрианом, ведь тогда по ней можно было понять, что ей нравились действия Агреста. — Ну, ну, дорогая моя, успокойся, всё будет хорошо. Эта сволочь ответит за всё, что он сделал с тобой, — Куффен, в небольшом шоке от увиденного, слегка обнял Дюпен-Чен и поцеловал в макушку, — поехали ко мне? Я тебе успокаивающий чай сделаю, раны твои обработаю, — музыкант провёл своей рукой по волосам Маринетт и вдохнул их пьянящий сладкий аромат. — Д… давай… — выдохнула синеволосая, сильнее прижимаясь к парню. По ходу дела она начала влюбляться в него, ведь это был действительно очень хороший человек. Лука взял свой телефон и вызвал такси.

***

      В этот момент Адриан и Натаниэль успешно взломали дверь школы, вырубив электрошокером охранника. Войдя в здание, они с помощью фонарика нашли доску почёта и сняли оттуда все фотографии лучших учеников и учителей, заменяя их обнажённой Маринетт. — Да, братан, ну и секс-пушка она у тебя, — возбуждённо сказал Натаниэль. — Ну, а то, барыга. Как-нибудь вместе её выебем в какой-нибудь подворотне, — засмеялся в ответ Адриан. После окончания своего грязного дела они собрали все разброшенные снимки и красным маркером подписали фотографии одноклассницы Адриана как «Шлюха года». Потом парни в спешке покинули школу и разошлись по домам.

***

      Дома у Луки Маринетт чувствовала себя гораздо спокойнее. Парень сделал ей вкусный чай с малиной и достал из аптечки мазь. — Давай руки, моя хорошая, сейчас я их помажу, и всё пройдёт, — Лука аккуратно взял руки своей любимой и выдавил на них небольшое колличество белого содержимого тюбика. — Ай! — вздрогнула Маринетт, — щипит... — Ничего страшного, так и должно быть, — улыбнулся музыкант и заправил прядь выпавших волос девушки за ухо, — зато, после этого ты не будешь ощущать боли. Лука начал аккуратно размазывать мазь по рукам синеволосой, которая в этот момент сильно краснела. Ей нравились действия этого парня, и тут она поняла, что была глупа. — Как я могла любить такого подонка, как Адриан, когда рядом был совершенно другой человек? — думала Маринетт. — Мари... о чём задумалась? — голос Луки вывел её из раздумий. — Да так... ни о чём, — смутилась Дюпен-Чен. — Я хочу сказать тебе спасибо за потраченное на меня время... ты действительно очень хороший. — Да брось ты... мне не сложно, — улыбнулся Куффен и посмотел в её небесно-голубые глаза. — Твои очи сводят меня с ума, Маринетт. Глядя в них, я впадаю в бездонное море... даже не в силах справиться со своими чувствами, и я не понимаю, что со мной такое... может это любовь, Маринетт? Дюпен-Чен удивлённо посмотрела на него, а потом в его бирюзовые глаза, и от его взгляда ей стало легче. — У тебя очень светлый взгляд, Лука, и сам ты очень хороший человек. Я тебя действительно ценю за твою искренность и поддержку. С... спасибо... ещё... раз, — не ответив на вопрос Луки, Маринетт приблизилась к нему и посмотрела на его губы. Музыкант, не ожидая этого, обхватил её за талию и ещё ближе придвинул к себе так, что девушка почувствовала на своих губах его горячее дыхание и обхватила шею парня своими тонкими руками. После этого их уста слились в страстном и нежном поцелуе, сквозь который передавалась вся любовь двух, только что соединившихся, сердец. Её прикосновения сводили Луку с ума, и он углублял поцелуй, а она только сильнее прижималась к нему, тая от его объятий и действий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.