ID работы: 8366330

Я люблю дождь и ... тебя .

Гет
R
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Chapter 7

Настройки текста
Утром Катя проснулась от ужасной головной боли. Девушка нащупала в своих джинсах телефон и посмотрела на время. 5:59. —Ну почему нет? -сказала девушка вслух и встала с кровати. Она направилась на кухню и выпила стакан воды. После чего девушке скрутило живот. —Вот что бывает, если не есть несколько дней, посмотрим что потом — сказала девушка в пустоту без эмоций. Ей нравилось говорить в пустоту. Ведь было не с кем. Друзей у девушки давно не было, а мама в командировках. Когда боль уменьшилась девушка направилась в ванну. Её поразила квартира Тимофея. Очень близкий ей тёмный стиль и красивый дизайн. А ванная комната роскошна. Она выполнена в бело-золотых тонах и размером как полноценная комната. Из этой ванной виднеется прекрасный вид на Москву, этому способствуют панорамные окна. Девушка подошла к зеркалу и посмотрела на себя. Её макияж ничуть не испортился, девушка этому удивилась и решила его не смывать, так как она не знала когда попадёт домой. Ей не хотелось отсюда уходить, её начать притягивать Тимофей, но она в этом естественно не признается. Спустя малое количество времени девушка вышла из ванной. Она вышла и наткнулась на Тимофея, который стоял перед ней. Он знатно вырос с момента последней встречи. —Ты чего так рано встала? В школу через два часа только -сказал Тимофей девушке. —Тимош, может не пойдём? -как можно мягче сказала девушка, что бы остаться с ним Парень лишь кивнул и направился в ванную. *** Я проснулся от звонка будильника. Этот адский звук означал, что время ехать в аэропорт за Марком и у Евы вчера была первая операция на рёбра и сегодня операция на череп. Парень не смог дождаться, когда очнётся Ева и уехал вчера раньше. Так же сегодня надо в школу. —Школа.Ну и похуй. У меня и так есть бизнес отца, которым правда пока руководит дядя. Не успел я встать с кровати, как зазвонил телефон. «Мама» —Алло, сынок как вы? —Привет, мам. Не плохо. Как там Америка? Хорошо живёте? —Ты до сих пор зол? Ты же знаешь у отца бизнес и мы не хотели вас напрягать и вы у нас самостоятельные. —Во-первых: он мне не отец. Во-вторых: Ты права. —Пришли нам как-нибудь фото с Евой. —Обязательно, пока. *** Когда Тимофей вышел из ванной он увидел Катю, сидящий на диване в телефоне. Он медленно подошёл к девушке и наклонился к её уху —Что смотришь? И когда успела записаться в прогульщицы? —Эм, Тимоша. Рекомендую тебе от меня отойти по хорошему.- сказала Катя с равнодушием и сморя в телефон —А то что? — сказал парень с ухмылкой на лице. Когда девушка обернулась увидела Тимофея в одном полотенце и покраснела. —Нравиться? –сказал парень, смотря на тот как девушка смотрит на его пресс —Нравиться что? — сказала девушка переведя взгляд на глаза парня. —Да ну Адушкина. — усмехнулся парень и взял девушку за руку и потянул к себе, заставляя прижаться к нему. —Что же ты творишь Тимофей, ну давай поиграем. — прозвучало в голове у девушки Парень взял руку девушки и положил к себе на пресс. А сам обхватил девушку за талию. —Нравиться это Адушкина — сказал парень наблюдая за реакцией девушки. Девушка же перевела руку на лицо. —То что мне всегда нравилось в тебе это твой овал лица. Девушка провела по подбородку. —Я помню-сказал парень и встал ближе к девушке. Девушка лишь молчала. —А мне в тебе нравились твои глаза. Они настолько яркие, завораживающие, что я мог смотреть на них вечно. — тихо сказал парень —Девушка потянулась к губам парня. Она нежно его поцеловала. Она видела, что разбудила в нём прежним чувства. Парень же взял инициативу и продлил поцелуй. Их языки танцевали только известные им танцы. Парень спустил свои руки чуть ниже талии девушки. Парень на время отстранился. —Катя, ты изменилась. Прошлая Катя уже давно бы ушла. —Прошлой Кати больше нет. И к тому же есть ли у меня выбор. Случится это сейчас или позже. Я выбираю сейчас. Парень лишь улыбнулся и взял девушку на руки. Он отнёс её в спальню и положил на кровать, а сам навис сверху…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.