ID работы: 8366330

Я люблю дождь и ... тебя .

Гет
R
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Chapter 6

Настройки текста
Никита сел в такси и сказал адрес больницы, куда увезли его сестру и кто знает что с ней случилось. *** Когда парень оказался в больнице его сердце закололо, его отец здесь скончался.Его мать спустя год вышла замуж за отца Евы, который лишился жены после рождения Евы. В коридоре он увидел ту самую дверь, ту самую палату… Он лишь сдержал слёзы и направился на четвёртый этаж в реанимацию где находилась его сестра. Спустя какое-то время парень зашёл в палату, где сидел милый старик лет 50 и смотрел на снимок головного мозга. Парень с усилием смог подойти к сестре. К ней было подключено множество аппаратов жизни. Он был зол и при этом очень волновался. —Доктор, что с моей сестрой? — с надеждой сказал парень, смотря в глаза врача. —Молодой человек, у вашей сестры сотрясение мозга, но оно не обычное. Есть трещина в черепе и нужна операция. И возможны признаки потери памяти, но это не точно, лишь предположение. Также, перелом ребра и там тоже потребуется операция, так как кость расколота на маленькие кусочки.— сказал врач подробно показывая на снимки кт. —Хорошо, мне есть 18 я могу подписать документы? — спросил парень —Да, но вы не хотите сообщить родителям? Сумма не маленькая-с удивлением спросил врач —Нет, не хочу.- грубо отрезал парень. —После операции нужно восстановление работы мозга, могут преследовать ужасные головные боли на протяжении полугода. Нужно наблюдение специалиста на протяжении этого времени.–сказал врач, смотря на парня и его Швейцарские часы. —За это не беспокойтесь — заметив это сказал парень. Он лишь подписал документы и внёс первую часть суммы. После того как вышел на улицу набрал номер человека, который поможет с восстановлением. —Марк, нужна помощь. Можешь прилететь? — холодно сказал парень, пытаясь скрыть эмоции —У меня сегодня операция не могу прилететь.– ответил парень. —Ева в реанимации у неё что-то с мозгом. –сказал парень он не знал, кому он мог доверять ещё. —Ладно, после операции сегодня прилечу, завтра буду. — сказал парень и быстро сбросил. Марк — двоюродный брат Никиты.Ему 22. В 16 закончил школу и уехал в Англию учится, сейчас он один из лучших профессионалов во Франции, по профессии психиатр-невролог. *** К тому времени Тимофей привёз Катю в свою квартиру в Москва Сити. Он съехал от родителей пару недель назад. Он положил её на кожаный чёрный диван и принёс воды и поставил рядом с Катей. К этому моменту она открыла глаза. Девушка увидела перед собой Тимофея. Он протянул ей стакан воды и таблетку. —Спасибо, когда в старости буду умирать, ты тоже со мной сидеть будешь? — с усмешкой и немного затуманенным мозгом спросила девушка. —Да ну тебя. Помнишь как я говорил, что если тебе будет плохо, то я сделаю всё чтобы это исправить? — спросил парень смотря в голубые глаза девушки —Да, нам было тогда 15. Прошло почти 3 года. Можно задам тебе один вопрос? — спросила девушка у парня с глазами цвета каштана —Давай.–Отвёл взгляд парень —После меня ты любил кого-то сильнее? –без эмоций спросила девушка —Нет, не любил. А ты? — вдруг осознал парень и посмотрел на девушку, полусидящую на диване. —После тебя я никого не любила. — ответила девушка рассматривая свои ссадины на руках. Парень лишь поцеловал девушку в лоб и куда-то ушёл. Девушка осталась одна со своими мыслями, головными болями и воспоминаниями. Вскоре девушка уснула. *** Тимофей зашёл в другую комнату, выполненную в чёрных тонах. Парень лёг на на большую кровать и тоже погрузился в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.